Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А как на счет переднего сиденья? И жопой на клаксон! :clap:
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 В темном лесу на заднем сиденьи. И так загрызу. Какая у вас прилюдия интересная А главное, давно уже продолжается.
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Чтобы комары не загрызлиТы забыла про костюмы Мишек Гамми. А как на счет переднего сиденья?Сиденья - на домик.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Какая у вас прилюдия интересная А главное, давно уже продолжается. Погоди, ща Зина ещё ласты из багажника достанет
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ты забыла про костюмы Мишек Гамми. А ты сможешь костюм прокусить? Или через дырочку в соответствующем месте? ща Зина ещё ласты из багажника достанет Не достанет. Что-нибудь одно. Либо кусаться, либо шлепать.
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Или через дырочку в соответствующем месте?Ну вот видишь,какая сообразительная.А дырочки есть во всех необходимых местах.
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А дырочки есть во всех необходимых местах В дырочки могут и комары влететь, и муравьи вползти. Трындец местам необходимым.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Не достанет. Что-нибудь одно. Либо кусаться, либо шлепать. Мля, Зина, ну вот что ты за подруга??? Доставай ласты! Ты бушь кусаться, а я шлёпать! :clap:
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Либо кусаться, либо шлепать. Зинаида, а ты чего больше хочешь?
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ты бушь кусаться, а я шлёпать! Я хотела, чтобы меня ласково покусали
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Трындец местам необходимым.Места будут заполнены и захвачены.В сказку что ль попала?
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я хотела, чтобы меня ласково покусалиЭто к Софтику.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я хотела, чтобы меня ласково покусали Да мне в принципе похрену, кто из вас кого грызть будет, главное Джонса отпи.....отшлёпать
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ты бушь кусаться, Зина не собиралась кусаться. Она хотела наоборот. Чтобы покусали ее. За попу.
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Это к Софтику. Не хочу. А ты ласково не можешь?
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Места будут заполнены и захвачены. Чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я хотела, чтобы меня ласково покусали Это к Софтику. Зинаида, не торопись....а то разделишь судьбу невинноубиенного Алёшеньки-верблюжонка.....причина смерти неясна
thorny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Зина не собиралась кусаться. Она хотела наоборот. Чтобы покусали ее. За попу. помню что хотела чтобы ее пошлепали по попу... а вот ласково покусать то не только за попу...
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Роды в Мордашках прошли успешно
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Да мне в принципе похрену, кто из вас кого грызть будет, главное Джонса отпи.....отшлёпатьУ вас ласты отсохнут.А ты ласково не можешь?Это как?а то разделишь судьбу невинноубиенного Алёшеньки-верблюжонкаДа прибудет с ним Сила.
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Это как? Ушко пожевать, за попу ухватить
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 У вас ласты отсохнут. Ой, шо вы говорите! Ещё не отсохли ни разу! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ушко пожевать, за попу ухватить Mr.Jones, и там, и там - неееежнооооо...... Зина, да?
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ушко пожеватьКак корова траву? за попу ухватитьА зацепиться якорем за нее? Ой, шо вы говорите! Ещё не отсохли ни разу!Не с тем капитаном плавали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.