Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я не холоп,чтобы меня шлепали. Никто же не говорит, о том, что шлепать - это со всей дури лупить ремнем. Так, ласково пошлепывать, по попе Ладонью.
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Так, ласково пошлепывать, по попе Ладонью.В собачьей стойке?
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 В собачьей стойке? Нет. Mr.Jones, за попу еще кусать можно. Ты этого тоже не любишь?
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Mr.Jones, за попу еще кусать можно. Ты этого тоже не любишь?А что еще ты с попой умеешь делать?
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А что еще ты с попой умеешь делать? Я умею только шлепать Хотя нет, еще могу укол сделать. А ты на вопрос не ответил.
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ну это же надо ТАК испортить тему :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ну это же надо ТАК испортить темуМы ее оБЛАГОраживаем. Я умею только шлепатьХорошо,а что ты попой умеешь делать? А ты на вопрос не ответил.Смотря как.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Хотя нет, еще могу укол сделать. Предлагаешь усыпить?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 за речью следи Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. Буа-га-га-га!!!! Предположение не может являться оскорблением. Учи матчасть, "юрист". Видимо я полностью прав в своих догадках, о том, чем ты добывала себе хлебные места. Надо бы твою дочь просветить об этом.
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо,а что ты попой умеешь делать? Ни за что не догадаешься, сидеть. Смотря как. Значит, все-таки кусаешься ? А смотря как - это смотря какая попа?
УльянКа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Предлагаешь усыпить? предлагает пофантазировать
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Надо бы твою дочь просветить об этом. Я плакалЬ :lol:
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ты не опух? А на крематорий- подкинуть? Правда город , в котором крематорий- явно запротестует- из-за долгой и нескончаемой вони при сжигании туши "селянки".
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 предлагает пофантазировать Я просто интересуюсь тем, что любят мужчины. Знания лишними не бывают
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А вообще тема меня повеселила. : животные делают вид о желании игнорировать того, кто их и на дух не переносит. Ее функция выполнена. Можно закрывать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А на крематорий- подкинуть? Правда город , в котором крематорий- явно запротестует- из-за долгой и нескончаемой вони при сжигании туши "селянки". Не, Женек, она худенькая, стройненькая и красивенькая.
УльянКа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я просто интересуюсь тем, что любят мужчины. тут знаешь, как в том анекдоте: кули думать - прыгать надо :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ее функция выполнена Опять сам с собой) Грю, песню пой: Я спросил у ясеня, ясень не ответил мне, качая головой.
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ни за что не догадаешься, сидеть.На чем? А смотря как - это смотря какая попа? Смотря какие зубы.
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я просто интересуюсь тем, что любят мужчины. Знания лишними не бываютОни любят интересующихся женщин.
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На чем? Желательно, на мягком. Смотря какие зубы. Здоровые должны быть зубы. А то еще пломба вывылится. Или вставная челюсть сомкнется, как капкан
УльянКа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Или вставная челюсть сомкнется, как капкан перешла к угрозам :lol:
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 перешла к угрозам Это реальность. У многих с возрастом зубы уже не во рту, а в стакане на полке
УльянКа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 У многих с возрастом зубы уже не во рту, а в стакане на полке так оно, это, для мужика то еще и сподручнее, когда на полке то
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 так оно, это, для мужика то еще и сподручнее, когда на полке то Щипаться будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.