Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, ты че нажрался сегодня что ли????
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 yes! ну вы блин даете! из нифига потасовку устроили! а еще на пухлого наезжаете!.. :add_wegbrech:
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 thorny, а мое животное все равно красивше козу делает. Н Е В Е Р Ю!!! Фото в студию!
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не получается - всем заметно! Кому заметно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я тебе объясняю последний раз.Если хоть капля мозгов осталась,то ты все поймешь и промолчишь. Я выложил фотографию Ларисы по ее просьбе.Все об этом уже знают.Предупреждать же каждого,кто об этом не знает,я не обязан.И уж если на то пошло,то это ты должен был спросить,почему я выложил фотографию женщины,почему у меня ник мужской,а фотография женщины,а не шлепать меня по головке и называть тетей Ларисой.Я не должен каждому объяснять,что к чему.Может,мне еще пальто помочь тебе снять?Все понятно? Mr.Jones, ты прав, как всегда.... да и к вопросу о нике и авке.....никто никогда никого не обязывал, чтоб они совпадали с полом пользователя..... Давайте изгоним Селянку...она ж полурыба! :lol: Andrey Golitsyn, угомонись уже!!
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я тебе объясняю последний раз.Если хоть капля мозгов осталась,то ты все поймешь и промолчишь. Я выложил фотографию Ларисы по ее просьбе.Все об этом уже знают.Предупреждать же каждого,кто об этом не знает,я не обязан.И уж если на то пошло,то это ты должен был спросить,почему я выложил фотографию женщины,почему у меня ник мужской,а фотография женщины,а не шлепать меня по головке и называть тетей Ларисой.Я не должен каждому объяснять,что к чему.Может,мне еще пальто помочь тебе снять?Все понятно? 1. Сначала - нахамить, а потом (все равно!) приходиться объяснять свои выходки! 2. Я принимаю твои извинения!
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, ты че нажрался сегодня что ли???? да его просто достали уже с этой фоткой! Мр.Джонс, да переустанови ты ее! Удали из этой месаги и сделай новую с внятным, т.е. однозначным коментом... и даже для тех кто в танке, т.е. для меня, даже було понятно что кто и хде! х3
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если чем именно Вас обдел, приношу извинения. Обидел. Я вообще обидчивая, а сейчас особенно. А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно Что-то непонятно, кто за кем скрывался? Я не поняла. ты че правда ниче не догнала??? Нет пока. Объясни.
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Н Е В Е Р Ю!!! Фото в студию! Фотика нету....
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 1. Сначала - нахамить, а потом (все равно!) приходиться объяснять свои выходки! 2. Я принимаю твои извинения! Андре', а сам не хочешь извениться? за то что не так понял... а ваще дважды нарушил заповеди: не искушай и гордыня...
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 1. Сначала - нахамить, а потом (все равно!) приходиться объяснять свои выходки! Хамить начал НЕ ОН!
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 1. Сначала - нахамить, а потом (все равно!) приходиться объяснять свои выходки!Я тебе объяснил,потому что у тебя мозгов не хватило самому понять. 2. Я принимаю твои извинения! Я перед тобой не извинялся. Мр.Джонс, да переустанови ты ее! Удали из этой месаги и сделай новую с внятным, т.е. однозначным коментом... и даже для тех кто в танке, т.е. для меня, даже було понятно что кто и хде!Всем все понятно.А кому нет - тот берется за ручки с Андрушей и Софтом и идет нюхать брынзу.
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Andrey Golitsyn, угомонись уже!! без комментариев... человек должен оставаться человеком, а не "быдлом". А тем боле,если он юрист.
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Предлагаю решить нашу ситуацию следующим образом: Вы оба извеняетесь передо мной и мы все забываем.
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фотика нету.... ладно, верю-верю, только не плачь!.. жуть как немогу видеть когда женщины плачуть...
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Все все понятно.А кому нет - тот берется за ручки с Андрушей и Софтом и идет нюхать брынзу. Mr.Jones, вот сейчас я тебя реально не понял!
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 thorny,вот ты мне объясни,почему я что-то должен делать,чтобы у кого-то не возникало вопросов?Может,мне объявление повесить?
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Предлагаю решить нашу ситуацию следующим образом: Вы оба извеняетесь передо мной и мы все забываем. А может ты спать пойдёшь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от Доктор Михална Andrey Golitsyn, угомонись уже!! No Comments. и это - GOOD...... а то ж и я могу ввязаться в перепалку....да на стороне Джонса..... кто кого "порвёт"? ...... то-то...............
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 жуть как немогу видеть когда женщины плачуть... Мало тебе плакали, видать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, вот сейчас я тебя реально не понял! Softregistr, говорила тебе раньше - ХВАТИТ!!!!... нет же...ты ж неуёмный......энерджайзер...блин.....
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Софт! угомонись! не подливай масло в огонь! Джонс и Андрей посмеялись и будя! Хватит! В этой перепалке вы забыли что сегодня предпраздничный день, вы все приготовили?..
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня предпраздничный день, вы все приготовили? "Все постирал о собрался заранее..":cowboy:
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 да на стороне Джонса..... И нас будет больше. человек должен оставаться человеком, а не "быдлом". Что-то мне подсказывает, что вы, Андрей, не преуспели в этом.
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мало тебе плакали, видать. эх Таня Танечка Танюша... "Тихо Танечка не плачь! а то будешь там где мячь..." это шутка к слову... а ваще нескажите так... за каждую слезу матери я кое-кому до сих пор ничего не могу простить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.