Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну ты и сука,Софт,пошел нахер вообщем.Никто ты мне теперь.
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 так пусть это сам и объяснит хоть в "реале", хоть в "личке", а то разбрасывается тут словами грубыми. Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги. Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик! И передо мной тоже....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Andrey Golitsyn, да угомонись уже..... "развели" тебя....приятели.....делов-то....
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 в "мордашках" на "курилке" твоя "харя"? Нет, ну елки-палки! Это чем это у меня харя? Может мне ваша тоже не очень нравится. Что за мужики пошли.......
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 так пусть это сам и объяснит хоть в "реале", хоть в "личке", а то разбрасывается тут словами грубыми. Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги. Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик!Я должен тебе что-то объяснять?Ты что,опух?Ты,не понимая что к чему,называешь меня женщиной,а я извиняться должен?Епло не треснет???
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну ты и сука,Софт,пошел нахер вообщем.Никто ты мне теперь. Так че? Клятва наша больше не действует?
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги. Ну ни хрена себе "дипломатия": в "мордашках" на "курилке" твоя "харя"? вот и веди себя недерзко!!! "аватар" подтверди реальной "личиной", а потом вякай, "нечто"! а мож, ты - транс.........тит? хи-хи! :shocking: Мне кажется, что Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик! должно относиться НЕ К НЕМУ!
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик! Передо мной нет желания извиниться? За харю. Если мужик.
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Никто ты мне теперь. А был ведь братом...
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не понял тебя! Потом объясню, если пойму чего тут произошло. Ты чего полез не знамо куда? Знаешь, что фотография моя.
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Передо мной нет желания извиниться? За харю. Если мужик во-первых, "харя" в ковычках. Если чем именно Вас обдел, приношу извинения. А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Larisa63, ты че правда ниче не догнала???
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдноЗа что?Объясни внятно.
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 во-первых, "харя" в ковычках. Если чем именно Вас обдел, приношу извинения. А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно И передо мной тоже....
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно Andrey Golitsyn, я уже на это ответила: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=709588&postcount=382 Самому надо за языком следить!
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Selyanka, а Вы всегда пытаетесь выгораживать тех, кто сам не может "спуститься на землю" и признаться, что изначально был не прав.
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 И передо мной тоже.... Softregistr, завали хлебало! Все конфликты в последнее время с твоим непосредственным участием проходят!
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Селечка, не нервничай. Я все равно умнее!!!
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Selyanka, а Вы всегда пытаетесь выгораживать тех, кто сам не может "спуститься на землю" и признаться, что изначально был не прав. А в чём он был не прав? В том, что помог женщине выложить фото? Или в том, что ЛИЧНО ВАМ не отчитался? :dontknow:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Селечка, не нервничай. Я все равно умнее!!! Я б тебе ответила, как ты того заслуживаешь, но формат форума не позволяет!
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 И передо мной тоже.... уважаю людей с адекватным чувством юмора! Респект тебе!
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 уважаю людей с адекватным чувством юмора! Респект тебе! Дяда Андрюша скажи, почему Селянка меня не любит!? Это из-за моих 6,5 см?
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Selyanka, а Вы всегда пытаетесь выгораживать тех, кто сам не может "спуститься на землю" и признаться, что изначально был не прав.Я тебе объясняю последний раз.Если хоть капля мозгов осталась,то ты все поймешь и промолчишь. Я выложил фотографию Ларисы по ее просьбе.Все об этом уже знают.Предупреждать же каждого,кто об этом не знает,я не обязан.И уж если на то пошло,то это ты должен был спросить,почему я выложил фотографию женщины,почему у меня ник мужской,а фотография женщины,а не шлепать меня по головке и называть тетей Ларисой.Я не должен каждому объяснять,что к чему.Может,мне еще пальто помочь тебе снять?Все понятно?
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 thorny, а мое животное все равно красивше козу делает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.