Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

борьба с пухлым

УльянКа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так пусть это сам и объяснит хоть в "реале", хоть в "личке", а то разбрасывается тут словами грубыми. Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги. Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик!:nono2:

И передо мной тоже....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Andrey Golitsyn, да угомонись уже.....

"развели" тебя....приятели.....делов-то....:dontknow:

Опубликовано
так пусть это сам и объяснит хоть в "реале", хоть в "личке", а то разбрасывается тут словами грубыми. Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги. Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик!
Я должен тебе что-то объяснять?Ты что,опух?Ты,не понимая что к чему,называешь меня женщиной,а я извиняться должен?Епло не треснет???
Опубликовано
Я не люблю грубить - всегда решаю дипломатическим путём все передряги.

Ну ни хрена себе "дипломатия":

в "мордашках" на "курилке" твоя "харя"?

вот и веди себя недерзко!!! "аватар" подтверди реальной "личиной", а потом вякай, "нечто"!

а мож, ты - транс.........тит? хи-хи!

:shocking: :shocking: :shocking:

Мне кажется, что

Так что пусть извиняется прилюдно!!! Если мужик!

должно относиться НЕ К НЕМУ!:000430:

Опубликовано
Передо мной нет желания извиниться? За харю. Если мужик

во-первых, "харя" в ковычках. Если чем именно Вас обдел, приношу извинения. А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно :000430:

Опубликовано
во-первых, "харя" в ковычках. Если чем именно Вас обдел, приношу извинения. А скрывающийся за дамами пусть извиняется прилюдно :000430:

И передо мной тоже....

Опубликовано
Selyanka, а Вы всегда пытаетесь выгораживать тех, кто сам не может "спуститься на землю" и признаться, что изначально был не прав.

А в чём он был не прав? В том, что помог женщине выложить фото? Или в том, что ЛИЧНО ВАМ не отчитался?:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
Selyanka, а Вы всегда пытаетесь выгораживать тех, кто сам не может "спуститься на землю" и признаться, что изначально был не прав.
Я тебе объясняю последний раз.Если хоть капля мозгов осталась,то ты все поймешь и промолчишь.

Я выложил фотографию Ларисы по ее просьбе.Все об этом уже знают.Предупреждать же каждого,кто об этом не знает,я не обязан.И уж если на то пошло,то это ты должен был спросить,почему я выложил фотографию женщины,почему у меня ник мужской,а фотография женщины,а не шлепать меня по головке и называть тетей Ларисой.Я не должен каждому объяснять,что к чему.Может,мне еще пальто помочь тебе снять?Все понятно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...