ukazka57 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 над больными смеяться нельзяааа Правильно- их лечить надо, иногда- изолировать. В противном случае надо открыть все психушки- что бы постоянно "было весело". Но их почему-то не открывают. Зачем же ЗЗ превращать в филиал психушки?
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Правильно- их лечить надо, иногда- изолировать. Этого я бы усыпила Медицина в данном случае бессильна.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Правильно- их лечить надо, иногда- изолировать. неизлечимый случай... Этого я бы усыпила можно просто стерилизовать
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не надоело? видать и тебе не надоело, раз ты тут
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 видать и тебе не надоело, раз ты тутНу должен же доктор иногда посещать пациентов.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну должен же доктор иногда посещать пациентов. ага, тем более место в палате всегда бронировано
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ага, тем более место в палате всегда бронированоРазовые посещение и постоянное проживание не одно и то же.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Разовые посещение и постоянное проживание не одно и то же нет ничего более постоянного, чем временное :lol:
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 нет ничего более постоянного, чем временноеДа гонишь ты,Сестра,ну не обсуждаю я тут больных людей и с ними не общаюсь.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да гонишь ты,Сестра,ну не обсуждаю я тут больных людей и с ними не общаюсь. милый, я тебе не сестра, а раз тема не волнует: проходя - проходи
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 милый, я тебе не сестра, а раз тема не волнует: проходя - проходиНу а я тебе не милый.Тема меня не волнует,и ее я не обсуждаю.Я просто задал вопрос.Ты ответила мне,я ответил тебе.Так что давай без указателей дорожного движения.
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так что давай без указателей дорожного движения. ну давай тогда уж взаимно - без указателей тем
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну давай тогда уж взаимно - без указателей темЯ тебе не указывал куда идти и что делать,но чувствую недолго осталось.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да гонишь ты,Сестра,ну не обсуждаю я тут больных людей и с ними не общаюсь. а с кем ты тут по твоему общаешься?
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а с кем ты тут по твоему общаешься?С Сестрами Милосердия и Дрессировщиками.
ukazka57 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну а я тебе не милый Разумеется, если в "мордашках" - Лариса Владимировна :yes2:
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Разумеется, если в "мордашках" - Лариса ВладимировнаЧто уж говорить о твоей аватаре...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, ukazka57, брейк...... Mr.Jones, ну ты ж стёбный....не заморачивайся.........
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, престань хулиганить!!! Забаню!!!!
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, престань хулиганить!!! Забаню!!!!Хватит курить,а то,как я понял,ты уже пятый круг по кольцевой наворачиваешь!
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, престань хулиганить!!! Забаню!!!! Softregistr, :lol: смайлика только не хватает
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Меня модератором сделали в курилке!!! Так что я теперь серьезный!!!
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так что я теперь серьезный!!!Ты просто обкуренный,и боишься,что мусора спалят по заточке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.