МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 тот, кто скоро в баню к Улиссу отправится, кто?
УльянКа Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 иначе отправит на дезинфекцию за что ? :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 опять сумничала - зачот .....................
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 тот, кто скоро в баню к Улиссу отправится, кто? Отгадала-отгадала
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 за что ? УльянКа, за особое внимание :lol:
УльянКа Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 за особое внимание так низяяяя Простит, наверное. тьфу тьфу тьфу
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 тот, кто скоро в баню к Улиссу отправится, кто? МИКРОБ, в баню с Улиссом, это слишком...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в баню с Улиссом, это слишком... Да уж. Он все-таки на любителей экзотики.
УльянКа Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Он все-таки на любителей экзотики садо-мазо
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Уважаемые жители форума, предлагаю больше ни в какие полемики с Улиссом не вступать - зачем опускаться до его уровня и унижать себя диалогами со столь низкой личностью? Заходим в личку, выбираем слева внизу вкладку ИГНОРИРОВАНИЕ и добавляем его туда. Больше его сообщения на монитор Вашего компа выводится не будут. подозреваю,что здесь таких Улиссов куча, но большинство из них завуалированное хамло....со всеми бороться - пустая трата времени
УльянКа Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 со всеми бороться - пустая трата времени с элементами стеба
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 подозреваю,что здесь таких Улиссов куча, но большинство из них завуалированное хамло....со всеми бороться - пустая трата времени Екатерина-33, а кроме первого сообщения не пробовала всю тему почитать? Тут уже совсем о другом. Тут его уже называют комнатным зверьком, кормят с руки и играются с ним.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Екатерина-33, а кроме первого сообщения не пробовала всю тему почитать? Тут уже совсем о другом. у меня нет времени,нет желания...мне лично он пока ничего не сделал....я верю вашим постам и понимаю,что не все так просто, что достал....грю,что для меня есть Улиссы рядом и на более законных правах....
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вся эта тема- прекрасно показывает степень готовности к подлости ее участников. Стоит поизучать , для того чтобы знать, кто и что представляет из себя.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вся эта тема- прекрасно показывает степень готовности к подлости ее участников. Стоит поизучать , для того чтобы знать, кто и что представляет из себя. ну наконец то он за ум взялся...уфффф....чем бы энто не кончилось...
ukazka57 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 тогда надо создать тему в диалоге и попросить админа запретить ему досутп на все форумы, кроме курилки, а тут мы сами с ним будем играться +5! всё-таки на зону закона человек приходит за серьезной помощью, а ему первый уллис отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу..." Докажите потом ей, что у вас такой клоун "для прикола" сидит, а вы- белые и пушистые, умные и воспитанные. В курилке- хоть загрызите друг- друга, хоть со смеху помрите- как в обычной курилке. Но сайт-то зачем позорить присутствием таких улиссов? Можете считать, что у меня нет чувства юмора, но ничего смешного в его постах я не нахожу- только мерзость и озлобление на всех.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу. адекватно......тут перед админом надо ставить вопрос..че вы к модерам смертным обращаетесь....
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 +5! всё-таки на зону закона человек приходит за серьезной помощью, а ему первый уллис отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу..." Докажите потом ей, что у вас такой клоун "для прикола" сидит, а вы- белые и пушистые, умные и воспитанные. В курилке- хоть загрызите друг- друга, хоть со смеху помрите- как в обычной курилке. Но сайт-то зачем позорить присутствием таких улиссов? Можете считать, что у меня нет чувства юмора, но ничего смешного в его постах я не нахожу- только мерзость и озлобление на всех. ukazka57, вот здесь оставьте отзыв, то что вы хотели сказать (кликните на адрес просто) : http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=83954&page=4
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А по мне, так забанить его навечно, нечего ему и в курилке тут делать! Если этот урод тут постоянно пастись будет с оскорблениями, мне проще уйти на другой форум, где ему вход воспрещён будет априори :000430:
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А по мне, так забанить его навечно, нечего ему и в курилке тут делать! Если этот урод тут постоянно пастись будет с оскорблениями, мне проще уйти на другой форум, где ему вход воспрещён будет априори да, я согласен, как бы нибыло, но никому не нравится слушать визг этой... свиньи (немогу найти другое слово)!
ukazka57 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 никому не нравится слушать визг этой... свиньи К сожалению, некоторые считают, что это смешно и прикольно...
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 с элементами стеба стебом и отвечаю
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 К сожалению, некоторые считают, что это смешно и прикольно... так как же сним еще поступать? человече не в адеквате... все в реал рвется... справку показывает... ну в общем болеет по полной, а над больными смеяться нельзяааа... х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.