Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

борьба с пухлым

УльянКа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Уважаемые жители форума, предлагаю больше ни в какие полемики с Улиссом не вступать - зачем опускаться до его уровня и унижать себя диалогами со столь низкой личностью?

Заходим в личку, выбираем слева внизу вкладку ИГНОРИРОВАНИЕ и добавляем его туда. Больше его сообщения на монитор Вашего компа выводится не будут.

подозреваю,что здесь таких Улиссов куча, но большинство из них завуалированное хамло....со всеми бороться - пустая трата времени :biggrin:

Опубликовано
подозреваю,что здесь таких Улиссов куча, но большинство из них завуалированное хамло....со всеми бороться - пустая трата времени

Екатерина-33, а кроме первого сообщения не пробовала всю тему почитать? Тут уже совсем о другом. Тут его уже называют комнатным зверьком, кормят с руки и играются с ним.

Опубликовано
Екатерина-33, а кроме первого сообщения не пробовала всю тему почитать? Тут уже совсем о другом.

у меня нет времени,нет желания...мне лично он пока ничего не сделал....я верю вашим постам и понимаю,что не все так просто, что достал....грю,что для меня есть Улиссы рядом и на более законных правах....:cowboy:

Опубликовано

Вся эта тема- прекрасно показывает степень готовности к подлости ее участников. Стоит поизучать , для того чтобы знать, кто и что представляет из себя. :cowboy:

Опубликовано
Вся эта тема- прекрасно показывает степень готовности к подлости ее участников. Стоит поизучать , для того чтобы знать, кто и что представляет из себя.

ну наконец то он за ум взялся...уфффф....чем бы энто не кончилось...:cowboy:

Опубликовано
тогда надо создать тему в диалоге и попросить админа запретить ему досутп на все форумы, кроме курилки, а тут мы сами с ним будем играться

+5!:clap: всё-таки на зону закона человек приходит за серьезной помощью, а ему первый уллис отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу..." Докажите потом ей, что у вас такой клоун "для прикола" сидит, а вы- белые и пушистые, умные и воспитанные. В курилке- хоть загрызите друг- друга, хоть со смеху помрите- как в обычной курилке. Но сайт-то зачем позорить присутствием таких улиссов? Можете считать, что у меня нет чувства юмора, но ничего смешного в его постах я не нахожу- только мерзость и озлобление на всех.

Опубликовано
отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу.

адекватно......тут перед админом надо ставить вопрос..че вы к модерам смертным обращаетесь....

Опубликовано
+5!:clap: всё-таки на зону закона человек приходит за серьезной помощью, а ему первый уллис отвечает?! Поставьте себя на место такого посетителя: в вашу юр. консультацию заходит женщина с вопросом об алиментах, а ей: "ты-,Б..,П..,Х... и дальше по лексикону улисса, отдай ребенка Многоуважаемому Отцу..." Докажите потом ей, что у вас такой клоун "для прикола" сидит, а вы- белые и пушистые, умные и воспитанные. В курилке- хоть загрызите друг- друга, хоть со смеху помрите- как в обычной курилке. Но сайт-то зачем позорить присутствием таких улиссов? Можете считать, что у меня нет чувства юмора, но ничего смешного в его постах я не нахожу- только мерзость и озлобление на всех.

ukazka57, вот здесь оставьте отзыв, то что вы хотели сказать (кликните на адрес просто) :yes2::clap: :

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=83954&page=4

Опубликовано

А по мне, так забанить его навечно, нечего ему и в курилке тут делать!

Если этот урод тут постоянно пастись будет с оскорблениями, мне проще уйти на другой форум, где ему вход воспрещён будет априори:000430: :000430: :000430:

Опубликовано
А по мне, так забанить его навечно, нечего ему и в курилке тут делать!

Если этот урод тут постоянно пастись будет с оскорблениями, мне проще уйти на другой форум, где ему вход воспрещён будет априори:000430:

да, я согласен, как бы нибыло, но никому не нравится слушать визг этой... свиньи (немогу найти другое слово)! :000430::cowboy:

Опубликовано
К сожалению, некоторые считают, что это смешно и прикольно...

так как же сним еще поступать? человече не в адеквате... все в реал рвется... справку показывает... ну в общем болеет по полной, а над больными смеяться нельзяааа... :yes2::lol:х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...