Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Yanat, ну я одна что ли такая?))))))))) Не одна, я знаю... На самом деле это грустно... Ну вспомни Квазимоду из классики. Над ним тоже все смеялись. Тогда физическое уродство вызывало смех. Сейчас люди изменились. Уже не смеются над хромыми, карликами и проч. Сейчас смеются на уродливой душей... Может в будущем и это изменится - не знаю. Но, надеюсь. Ну посмотри, кого затронет болезнь твоей крысы или насморк моего кота?)))) Возможно - никого. Возможно кто-то просто улыбнется, представив сморкающуюся крысу. Это действительно, довольно забавно. На самом деле это не имеет значения. Во всяком случае - для меня.
УльянКа Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 тогда надо создать тему в диалоге и попросить админа запретить ему досутп на все форумы, кроме курилки, а тут мы сами с ним будем играться да да да :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сообщение от МИКРОБ тогда надо создать тему в диалоге и попросить админа запретить ему досутп на все форумы, кроме курилки, а тут мы сами с ним будем играться да да да Тролли.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сейчас смеются на уродливой душей... Физическое уродство - это недостаток. а душевное - это, Янат, именно уродство. И если нельзя пришить назад руку, то стать красивым духовно человеком или не стать - решает каждый из нас.
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мдя.....и без него только о нём и говорят! Окузинаааааа! Вернись!
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Физическое уродство - это недостаток. а душевное - это, Янат, именно уродство. Разница не так уж велика. стать красивым духовно человеком или не стать - решает каждый из нас Если бы все зависело только от нас... У нас бы просто не стало бы преступности, и МИКРОБ остался бы без работы.
Соника Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Физическое уродство - это недостаток. а душевное - это, Янат, именно уродство. Разница не так уж велика. Разница в том , что в физическом недостатке человек не виноват , а душевное уродство - это личный выбор .
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 душевное уродство - это личный выбор Далеко не всегда. Пример - ребенка покусала собака. Результат - он всю жизнь боится и не любит собак. Разве он в этом виноват?
Соника Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Yanat, это психическая травма , опять-таки не вина человека .
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Соника, по-моему, на этот форум и приходят только психически травмированные. Некоторые не сильно, а некоторые - на всю голову.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 на этот форум и приходят только психически травмированные. Янат, ну мы сечас договоримся..... Я пришла на форум сильной и не травмированной. Пришла получить совет, получила его. В перерывах между получением советов я не засовывала собакам в рот косточку на веревочке и не доставала ее назад с помощью этой веревочки, хотя меня в первом классе покусала дворняжка и испачкала новое зимнее пальто, которое мне только что купили. У меня травма была больше от криков мамы, которая ругала меня за пальто. Результат - он всю жизнь боится и не любит собак И что? Ерунда. см. выше. Мдя.....и без него только о нём и говорят! Так в том то и дело. При правильном отношении к ситуации ему можно разрешить заходить к нам, когда нам скучно...
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я пришла на форум сильной и не травмированной. Ты уверена? Извини. Просто, подавляющее большинство здесь те, кто делит имущество, детей, наследство, жилье. Кого-то уволили не справедливо, а кого-то может и посадят... Вобщем это - злоба, обида, страх... Все это травмирует. И люди в этом не виноваты. Хотя, может, с другой стороны, значит не хватило ума, терпения, чтобы не доводить до такого... Может ты и права.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Yanat, просто на мой взгляд, тут две точки зрения: Улисс думает, что ОН держит флаг, а мы, соответственно, что мы) И тот, кто поведется на его провокации, а не посмеется над ним, тот, соответственно, и проиграл) Вот и все.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 не превращайте хорошую и милую тему в серьезный треп
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 серьезный треп Сильно сказано! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ла-ла-ла-ла... Вау!....................... Это из последнего его концерта?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 не превращайте хорошую и милую тему в серьезный треп Если что, ответят в реале.
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Давайте лучше о Софте. Ага, давайте. Я себе вчера новую программку установила...
thorny Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Возможно кто-то просто улыбнется, представив сморкающуюся крысу. Это действительно, довольно забавно. ща вот она вас всех забадёт и будет травма ... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Название темы "Супер"! Это здесь и диетами можно делиться?
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 thorny, ну копия - мой Крыс. Только мой потемнее, и у него пузико и лапки беленькие. не превращайте хорошую и милую тему в серьезный треп Название ты исправил? Действительно, мило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.