Гость satilation Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Это мож поэтому у меня сегодня, преподавательница по латыни, фалоимитатором силиконовым дирижировала? Надеюсь ты это сфотографировал?
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 вот такая она эта ВЕСНА.. весна в СУОММИ? (очена похоза)
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 весна в СУОММИ? (очена похоза) СУОММИ??? неее, несколько южнее...
Валенок Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Надеюсь ты это сфотографировал? Нее, я растерялся! Я не ожидал совсем. Он из стороны в сторону так весело гнулся и болтался, что мне не до фотика было.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 СУОММИ??? неее, несколько южнее... Это Челябинск
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Это Челябинск вижу зацепил тебя, Сергей Сергеевич, Челябинск... х3
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 весна в СУОММИ? (очена похоза) Буду там завтра. Посмотрю на весну
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 вижу зацепил тебя, Сергей Сергеевич, Челябинск... х3 __________________ Чугунный пупок России ..............понимаешь
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Буду там завтра. Посмотрю на весну так вы туда пешком ходите...
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Чугунный пупок России ..............понимаешь притягивает?..
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 так вы туда пешком ходите... Ну не совсем. До границы часа 2,5, а там ведь еще и простоять придется .
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ну не совсем. До границы часа 2,5, а там ведь еще и простоять придется . а зачем стоять то? чо давать будут? ну прям как во времена застоя...
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а зачем стоять то? thorny, забыл, в какой мы стране живем? Ну не могут российские пограничники без этого .
Yanat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 явный синдром нехватки витаминов ЕБЦ и всей этой группы витамин... Вот еще. У меня на этот витамин скоро аллергия будет. И чего вам, мужикам неймется все.
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вот еще. У меня на этот витамин скоро аллергия будет. И чего вам, мужикам неймется все. ну вот... как так... аллергия? это потому что плохая усвояемость организмом витаминов... это что-то не то, надо Дохтора Михалну поспрашать! а нам так всегда, и так и далжно быть, то пока ймется то знать все норм - жизня продолжается! а как перестало ймется то и усё...
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня на этот витамин скоро аллергия будет. И чего вам, мужикам неймется все. Радоваться надо, это ж сколько калорий сжигается. Никаких диет не надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сообщение от Yanat Вот еще. У меня на этот витамин скоро аллергия будет. И чего вам, мужикам неймется все. ну вот... как так... аллергия? это потому что плохая усвояемость организмом витаминов... это что-то не то, надо Дохтора Михалну поспрашать! thorny, может, просто передоз? не знаю.....у меня не бывает...... :lol:
Yanat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Радоваться надо, это ж сколько калорий сжигается. А мне - жалко. Это ж мои, калории-то. Я их так старательно наедала... Всю зиму. И вот нате вам - весна.
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А мне - жалко. Это ж мои, калории-то. Я их так старательно наедала... Всю зиму. И вот нате вам - весна. а что думала на "черный день" припасти, не тут то было! муж разгадал твои планы, и правильно пусть встряхнет тебя... да и себя тоже... полезное с приятным, так сказать...
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 пусть встряхнет тебя... да и себя тоже... Сам-то небось с пузцом?
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сам-то небось с пузцом? Зинаида, ты у меня спрашиваешь?.. я, дааа... солидный мужчина должен иметь авторитет и вес! а ваще были мои фотки тут, но я их убрал... мож как-нить попозжа...
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 солидный мужчина должен иметь авторитет и вес! Должен. Багаж прожитых лет накапливается в виде живота. Смотрится действительно солиднее Есть за что подержаться опять же.. Пальцем ткнуть..
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а ваще были мои фотки тут, но я их убрал... мож как-нить попозжа... Зачем убрал?
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Должен. Багаж прожитых лет накапливается в виде живота. Смотрится действительно солиднее Есть за что подержаться опять же.. Пальцем ткнуть.. все я на диету по отращиванию багажа... вот так пойдет? эт хавчик на вечером...
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Зачем убрал? да пухлый с Андрюсой32 совсем запугал вудой... ага!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.