tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Шёл бы ты отсюда в тему Секс. Я про минненгит у хороших парней. Зависимость болезни от формы и длинны... Не меня, однако плющит. Но я тебя очень понимаю. Весна, как ни крути
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Все так соскучились по теплу, что вчера вечером, когда накрапывал дождик, почти никто не открывал зонтики, несли их сложенными в руках, может, "боясь" открытыми зонтами "притянуть" более сильный дождь. Всё же было тепло и по-весеннему классно!
robinson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Погода-никакущая. беее. и всю неделю будут дожди. а я машину все никак не могу помыть
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Обещали - по прогнозу на день - непогоду, но с утра - солнце, теплынь... Так, небольшие тучки, почти незаметные. Весна в разгаре, почти прям лето, +20 и больше градусов!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А у нас уже почти лето..тепло очень..многие в майках-рубашках с короткими рукавами.... судя по запаху от некоторых граждан - дезодоранты ещё не изобрели
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 судя по запаху от некоторых граждан - дезодоранты ещё не изобрели Хорошо еще, топлесс эти граждане не ходят
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошо еще, топлесс эти граждане не ходят __________________ погодь, через месяцок будут.... я ваще валяюсь - в ВУЗ - в сарафане до середины бедра и с открытой спиной - уже нормально или в шортах, сланцах и "борцовке"... и без майки по улице уже "нормально"....... уроды, других слов нет
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А у нас уже почти лето..тепло очень..многие в майках-рубашках с короткими рукавами... Я тоже "намылилась" сегодня достать из кладовки туфли с открытыми "носами" и остальную летнюю обувь. ...дезодоранты ещё не изобрели Это да...))) Причем я слышала от доктора высшей категории, причем дерматовенеролога (!!!), что мыться с мылом - прям "вредно-вредно", "достаточно ополоснуться водой". В общем, видимо, и мыло с гелями зря изобретали...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 я ваще валяюсь - в ВУЗ - в сарафане до середины бедра и с открытой спиной - уже нормально Я так на работу хожу летом Кондиционера нет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я так на работу хожу летом а мужики в шортах, сланцах и "борцовке"... не, я дресс-код блюду.... сарафан - да, но на голую спину в Академии болерошку надеваю....
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А мужики - кто как. Некоторые в сланцах, майках и волосатых ногах У нас летом в помещении +35 было
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У нас летом в помещении +35 было ха! а как тебе +42? поэтому доктора и сёстры наиболее эротичны летом - халатик на голую тушку
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Доктор Михална, вы там хоть бегаете, а мы сидим, вокруг несколько компов, от них еще более жарко
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 мы сидим, вокруг несколько компов, от них еще более жарко у нас сплиты поставили в первую очередь в регистратуре и статистике.... компы отказывались работать... а люди - ничо, нормально..
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а люди - ничо, нормально.. Ага У меня сервера теперь в отдельной комнатке стоят, им окошко открывать велено, жарко им. А мне ничего не надо, только мотаться к ним "в гости"
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 , им окошко открывать велено, жарко им. А мне ничего не надо, только мотаться к ним "в гости" Зин, скажи спасибо, шо не велено с веером около них стоять! :lol: у нас прошлым летом в коридоры вентиляторы ставили - больные в обморок падали....
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 у нас прошлым летом в коридоры вентиляторы ставили - больные в обморок падали.... ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Михална, ну у меня Андреич работал в больнице начальником отдела эксплуатации.. Грю же сам в реанимацию гонял... Грит, а что я могу сделать?? ........................................... Нет менеджмента.. Фсе мои предложения попипикали... Они ..... из последних сил, что могли.. Из дома нструмент несли..
tytt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 я ваще валяюсь - в ВУЗ - в сарафане до середины бедра и с открытой спиной - уже нормально или в шортах, сланцах и "борцовке"... и без майки по улице уже "нормально"....... А мне нравится. Уроды не все.
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 судя по запаху от некоторых граждан - дезодоранты ещё не изобрели../QUOTE] Моя мама так же возмущается... Я так на работу хожу летом Кондиционера нет... Зина.. а dress code ? У мну подруга всё лето на работу в колготках ходит.. и мечтает начальника убить... А мне нравится. Уроды не все. Ну что не все..это точно..только таких мало...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Зина.. а dress code ? У меня только одно правило - не ходить два дня подряд в одном и том же . Так что зимой, весной и осенью одеваюсь прилично, а летом - нет
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У меня только одно правило - не ходить два дня подряд в одном и том же ... Ну это известная примета...если на второй день пришёл в том же..значит... ночевал не дома...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ...если на второй день пришёл в том же..значит... ночевал не дома... Я так и говорю. Кстати, к мужикам тоже относится. Не понимаю, как можно больше одного дня одну и ту же футболку носить
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, Прикинь.. Я уж как-то писАла.. Что когда работа ла в одной из .. ну типа крутых.. Фирм.. шеф нам по 2 штуки баксов положил на карточку - на колготки.. А я в брюках ходидила.. никто не запрещал..
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я так и говорю. Кстати, к мужикам тоже относится. Не понимаю, как можно больше одного дня одну и ту же футболку носить.. Не знаю..я настирываю и наглаживаю на неделю... что бы каждый день в чистой..хоть рубашке, хоть в футболке...Хотя у нас больше футболка... Аброгация, Прикинь.. Я уж как-то писАла.. Что когда работала в одной из .. ну типа крутых.. Фирм.. шеф нам по 2 штуки баксов положил на карточку - на колготки.. А я в брюках ходила.. никто не запрещал.. Экономная ты наша...Хотя тебе брюки идут...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 я настирываю и наглаживаю на неделю... что бы каждый день в чистой..хоть рубашке, хоть в футболке...Хотя у нас больше футболка... Аналогично, причем иногда до смешного доходит - поносит шелковую рубашку несколько часов - и в стирку. Я говорю, ладно мол, можно еще одеть, чистая ведь. Нифига....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.