Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шёл бы ты отсюда в тему Секс.

Я про минненгит у хороших парней.

Зависимость болезни от формы и длинны...

Не меня, однако плющит. Но я тебя очень понимаю.

Весна, как ни крути:596:

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все так соскучились по теплу, что вчера вечером, когда накрапывал дождик, почти никто не открывал зонтики, несли их сложенными в руках, может, "боясь" открытыми зонтами "притянуть" более сильный дождь.:yes2::biggrin: Всё же было тепло и по-весеннему классно!:clap:

Опубликовано

Обещали - по прогнозу на день - непогоду, но с утра - солнце, теплынь... Так, небольшие тучки, почти незаметные.:clap: Весна в разгаре, почти прям лето, +20 и больше градусов!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А у нас уже почти лето..тепло очень..многие в майках-рубашках с короткими рукавами....:yes2:

судя по запаху от некоторых граждан - дезодоранты ещё не изобрели:censored::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хорошо еще, топлесс эти граждане не ходят

погодь, через месяцок будут....

я ваще валяюсь - в ВУЗ - в сарафане до середины бедра и с открытой спиной - уже нормально:cowboy: или в шортах, сланцах и "борцовке"...

и без майки по улице уже "нормально".......:censored:

уроды, других слов нет:000430:

Опубликовано
А у нас уже почти лето..тепло очень..многие в майках-рубашках с короткими рукавами...

Я тоже "намылилась" сегодня достать из кладовки туфли с открытыми "носами" и остальную летнюю обувь.:yes2:

...дезодоранты ещё не изобрели

Это да...))) Причем я слышала от доктора высшей категории, причем дерматовенеролога (!!!), что мыться с мылом - прям "вредно-вредно", "достаточно ополоснуться водой". :lol: В общем, видимо, и мыло с гелями зря изобретали...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я так на работу хожу летом

а мужики

в шортах, сланцах и "борцовке"...

:biggrin:

не, я дресс-код блюду....

сарафан - да, но на голую спину в Академии болерошку надеваю....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас летом в помещении +35 было

ха! а как тебе +42?

:censored:

поэтому доктора и сёстры наиболее эротичны летом - халатик на голую тушку:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы сидим, вокруг несколько компов, от них еще более жарко

у нас сплиты поставили в первую очередь в регистратуре и статистике....

компы отказывались работать...:biggrin::lol:

а люди - ничо, нормально..:cowboy:

Опубликовано
а люди - ничо, нормально..

Ага :yes2:

У меня сервера теперь в отдельной комнатке стоят, им окошко открывать велено, жарко им. А мне ничего не надо, только мотаться к ним "в гости" :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
, им окошко открывать велено, жарко им. А мне ничего не надо, только мотаться к ним "в гости"

Зин, скажи спасибо, шо не велено с веером около них стоять!:lol: :lol:

у нас прошлым летом в коридоры вентиляторы ставили - больные в обморок падали....:cowboy:

Опубликовано
у нас прошлым летом в коридоры вентиляторы ставили - больные в обморок падали....

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Михална, ну у меня Андреич работал в больнице начальником отдела эксплуатации.. Грю же сам в реанимацию гонял...

Грит, а что я могу сделать??

...........................................

Нет менеджмента.. Фсе мои предложения попипикали...

Они ..... из последних сил, что могли..

Из дома нструмент несли..

Опубликовано
я ваще валяюсь - в ВУЗ - в сарафане до середины бедра и с открытой спиной - уже нормально или в шортах, сланцах и "борцовке"...

и без майки по улице уже "нормально".......

А мне нравится.

Уроды не все.:596:

Опубликовано

судя по запаху от некоторых граждан - дезодоранты ещё не изобрели../QUOTE]

:lol: Моя мама так же возмущается...

Я так на работу хожу летом

Кондиционера нет...

:shocking: Зина.. а dress code ? У мну подруга всё лето на работу в колготках ходит.. и мечтает начальника убить...:lol:

А мне нравится.

Уроды не все.

:cowboy: Ну что не все..это точно..только таких мало...

Опубликовано
...если на второй день пришёл в том же..значит... ночевал не дома...

Я так и говорю. Кстати, к мужикам тоже относится. Не понимаю, как можно больше одного дня одну и ту же футболку носить :dontknow:

Опубликовано

Аброгация,

Прикинь.. Я уж как-то писАла.. Что когда работа ла в одной из .. ну типа крутых.. Фирм.. шеф нам по 2 штуки баксов положил на карточку - на колготки.. А я в брюках ходидила.. никто не запрещал..

Опубликовано
Я так и говорю. Кстати, к мужикам тоже относится. Не понимаю, как можно больше одного дня одну и ту же футболку носить..

:dontknow: Не знаю..я настирываю и наглаживаю на неделю... что бы каждый день в чистой..хоть рубашке, хоть в футболке...Хотя у нас больше футболка...:yes2:

Аброгация,

Прикинь.. Я уж как-то писАла.. Что когда работала в одной из .. ну типа крутых.. Фирм.. шеф нам по 2 штуки баксов положил на карточку - на колготки.. А я в брюках ходила.. никто не запрещал..

:lol: Экономная ты наша...Хотя тебе брюки идут...:yes2:

Опубликовано
я настирываю и наглаживаю на неделю... что бы каждый день в чистой..хоть рубашке, хоть в футболке...Хотя у нас больше футболка...

Аналогично, причем иногда до смешного доходит - поносит шелковую рубашку несколько часов - и в стирку. Я говорю, ладно мол, можно еще одеть, чистая ведь. Нифига....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...