Welenga Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Может и было у нас, у соседей, не помню. такую красоту забыть невозможно!!!! и вообще, у меня ЧП: соседская собака выкопала мои любимые флоксы, сцука такая
АННА (4) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 белые цветы это конечно моё, вообще белый увет это моё. Сейчас у нас точно таких нет, люблю пион и он у нас есть. В общем белые цветы я уважаю, покупаю и имею. Эти вкусно пахнут или просто красиво выглядят?
Welenga Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 белые цветы это конечно моё, вообще белый увет это моё. если гортензию посадить в кислую почву и регулярно поливать аскорбиновой кислотой, то она будет голубая Эти вкусно пахнут или просто красиво выглядят? очень вкусно, хотя, пионы, конечно вкусней
Анфиса_продавец Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я в питомнике проверенном вообще-то растения покупаю, так что, надеюсь, всё будет хорошо, фотки моей малышки пока нет, зацветет, так выложу, пока любуйтесь на красоту, какой она должна быть А у меня метельчатый вариант. Брала тоже в питомнике. Красииииваяяяя!!!
Welenga Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А у меня метельчатый вариант. Анфиса_продавец, а она высокая??? зацвела на какой год? я не могу у нас в городе этот сорт найти, а очень хочется у тебя какого цвета она?
Анфиса_продавец Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Анфиса_продавец, а она высокая??? зацвела на какой год? я не могу у нас в городе этот сорт найти, а очень хочется у тебя какого цвета она? Она у меня белая, но есть и очень красивые розовые. У нее цветки совсем не похожи на цветки обычной гортензии, они очень оригинальные. В первый год я ее не очень хорошо укрыла на зиму и она у меня только ветки с листиками на следующий год выдала, поскольку цветет на побегах предыдущего года. В следующий год я ее укрыла уже хорошо - и цвела потом почти до ноября. Так она уже цветет два года. По картинкам она достаточно высокая получается, она по фактуре ближе к кустарниковым, чем к цветам. Я уже жалею, что посадила ее недалеко от дорожки - разрослась уже очень хорошо - стала дорожку перегораживать. Единственный минус - она зацветает позже, чем обычные гортензии, но зато и вид у нее намного оригинальнее. Завтра поеду первый раз на дачу - буду смотреть, как у меня там все перезимовало.
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Очередная попытка разговорить! У нас улетел дятел, который долбал по фонарю уличного освещения. Видимо, самку нашел. Зато, прилетели соловьи. И лягушки квакают на болоте. Вот!
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 И лягушки квакают на болоте. :shocking: TNG, ты точно в Москве живёшь?
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 TNG, ты точно в Москве живёшь? Точно! говорю, забытый уголок! Тока его грят Батурина выкупила! У нас МГУ видно и Парк Победы. Спроси у москвичей, они его должны знать! У Вики попроси ссылки на одноклассники. Есть фотки.
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У Вики попроси ссылки на одноклассники. Да нету меня на ОднокВассниках
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 тема - про весну вроде............. не знаю - где как.......а у нас ужо ЛЕТО........будь оно неладно жара....народ в босоножках и с короткими рукавами.....без колготок-чулок (беее - ноги белые ) пылища..........
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 не знаю - где как.......а у нас ужо ЛЕТО........будь оно неладно Да ладно тебе! Я вот себе босоножечки прикупила. Как раз как ты просила - на платформочке и со шпилькой
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 жара....народ в босоножках и с короткими рукавами.....без колготок-чулок (беее - ноги белые ) пылища ФУУУ. А вас же водоем есть. Или уже тоже все загадили? Нужно выезжать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 со шпилькой не умею на каблуках.... как кого вижу - завидую........... ножки - ммммм........класс! - в 3 раза улучшается внешний вид...........да и не только ножки..........
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да и не только ножки.......... Вопрос на засыпку.. Что еще?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Что еще? Тань, ФСЁ!!!!!!!!! и попа....и все фигура "подтягивается"............супер...........
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Тань, ФСЁ!!!!!!!!! и попа....и все фигура "подтягивается"............супер........... Иду покупать босоножки на шпильках. А то че-то мне моя гдудь не очень нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А то че-то мне моя гдудь не очень нравится TNG, спинка выпрямляется....осанка.....и хрудь тебе понра гораздо больше!
Анфиса_продавец Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Тань, ФСЁ!!!!!!!!! Тут как-то журналистка из НН критиковала мою форму ушей . Как ты думаешь - каблук поможет?
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Тут как-то журналистка из НН критиковала мою форму ушей . Как ты думаешь - каблук поможет? Поможет. Берёшь обувку в руку и каблуком в лоб той журналистке. Знаешь, как на душе приятно станет! :lol:
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Берёшь обувку в руку и каблуком в лоб Ну как тебе не стыдно! А еще деушка называешся!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 в лоб Selyanka, ты мя разочаровываешь............. :lol: в ГЛАЗ!!!! - для надёжности.............
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну как тебе не стыдно! А еще деушка называешся в ГЛАЗ!!!! - для надёжности............. :lol: ЗЫ: в лоб, чтоб дырка была, посмотреть, моск есть или нет? А в глаз - потом корми энтого инвалида
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 в ГЛАЗ!!!! - для надёжности............. Вот это совет дохтура! Лоб-то он костяной! :ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну как тебе не стыдно! А еще деушка называешся! М-да... Деушка, говоришь? Ха-ха-ха... Ха-ха-ха... Во по кому тюряга-то плачет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.