Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и было у нас, у соседей, не помню.

такую красоту забыть невозможно!!!! :000430:

и вообще, у меня ЧП: соседская собака выкопала мои любимые флоксы, сцука такая :crybaby:

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

белые цветы это конечно моё, вообще белый увет это моё. Сейчас у нас точно таких нет, люблю пион и он у нас есть. В общем белые цветы я уважаю, покупаю и имею. Эти вкусно пахнут или просто красиво выглядят?

Опубликовано
белые цветы это конечно моё, вообще белый увет это моё.

если гортензию посадить в кислую почву и регулярно поливать аскорбиновой кислотой, то она будет голубая :yes2:

Эти вкусно пахнут или просто красиво выглядят?

очень вкусно, хотя, пионы, конечно вкусней

Опубликовано
я в питомнике проверенном вообще-то растения покупаю, так что, надеюсь, всё будет хорошо, фотки моей малышки пока нет, зацветет, так выложу, пока любуйтесь на красоту, какой она должна быть

А у меня метельчатый вариант. Брала тоже в питомнике. Красииииваяяяя!!!

Опубликовано
А у меня метельчатый вариант.

Анфиса_продавец, а она высокая??? зацвела на какой год? я не могу у нас в городе этот сорт найти, а очень хочется :yes2: у тебя какого цвета она?

Опубликовано
Анфиса_продавец, а она высокая??? зацвела на какой год? я не могу у нас в городе этот сорт найти, а очень хочется :yes2: у тебя какого цвета она?

Она у меня белая, но есть и очень красивые розовые. У нее цветки совсем не похожи на цветки обычной гортензии, они очень оригинальные. В первый год я ее не очень хорошо укрыла на зиму и она у меня только ветки с листиками на следующий год выдала, поскольку цветет на побегах предыдущего года. В следующий год я ее укрыла уже хорошо - и цвела потом почти до ноября. Так она уже цветет два года. По картинкам она достаточно высокая получается, она по фактуре ближе к кустарниковым, чем к цветам. Я уже жалею, что посадила ее недалеко от дорожки - разрослась уже очень хорошо - стала дорожку перегораживать.

Единственный минус - она зацветает позже, чем обычные гортензии, но зато и вид у нее намного оригинальнее. Завтра поеду первый раз на дачу - буду смотреть, как у меня там все перезимовало.

Опубликовано

Очередная попытка разговорить!

У нас улетел дятел, который долбал по фонарю уличного освещения.

Видимо, самку нашел.

Зато, прилетели соловьи.

И лягушки квакают на болоте.

Вот!:yes2:

Опубликовано
TNG, ты точно в Москве живёшь?

Точно!

говорю, забытый уголок!

Тока его грят Батурина выкупила!

У нас МГУ видно и Парк Победы.

Спроси у москвичей, они его должны знать!

У Вики попроси ссылки на одноклассники.

Есть фотки.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

тема - про весну вроде.............

не знаю - где как.......а у нас ужо ЛЕТО........будь оно неладно:cowboy:

жара....народ в босоножках и с короткими рукавами.....без колготок-чулок (беее - ноги белые:biggrin: )

пылища..........:censored:

Опубликовано
не знаю - где как.......а у нас ужо ЛЕТО........будь оно неладно

Да ладно тебе! :lol:

Я вот себе босоножечки прикупила. Как раз как ты просила - на платформочке и со шпилькой:596:

Опубликовано
жара....народ в босоножках и с короткими рукавами.....без колготок-чулок (беее - ноги белые )

пылища

ФУУУ.

А вас же водоем есть.

Или уже тоже все загадили?

Нужно выезжать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со шпилькой

не умею на каблуках....:dontknow: как кого вижу - завидую...........:crybaby: ножки - ммммм........класс! - в 3 раза улучшается внешний вид...........да и не только ножки..........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что еще?

Тань, ФСЁ!!!!!!!!!

и попа....и все фигура "подтягивается"............супер...........

Опубликовано
Тань, ФСЁ!!!!!!!!!

и попа....и все фигура "подтягивается"............супер...........

Иду покупать босоножки на шпильках.

А то че-то мне моя гдудь не очень нравится:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А то че-то мне моя гдудь не очень нравится

TNG, спинка выпрямляется....осанка.....и хрудь тебе понра гораздо больше! :000430:

Опубликовано
Тут как-то журналистка из НН критиковала мою форму ушей . Как ты думаешь - каблук поможет?

Поможет. Берёшь обувку в руку и каблуком в лоб той журналистке. Знаешь, как на душе приятно станет! :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в лоб

Selyanka, ты мя разочаровываешь.............:lol: :lol:

в ГЛАЗ!!!! - для надёжности.............:biggrin:

Опубликовано
Ну как тебе не стыдно!

А еще деушка называешся

в ГЛАЗ!!!! - для надёжности.............

:lol: :lol: :lol:

ЗЫ: в лоб, чтоб дырка была, посмотреть, моск есть или нет? А в глаз - потом корми энтого инвалида

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...