Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
неее.....без фотки никак

Sarah, ну я то его видела, в ночной клуб вроде как ходили:biggrin:

Blondinka., чё ты так: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=315 ?

надо было:

Цитата:

Воспользуйтесь поиском. Вопрос не раз обсуждался на форуме.

млин... я забыла....

Опубликовано
Yanat, губернатор Лен.обл. - Валерий Сердюков, а СПб - Валентина Матвиенко. :yes2:

Кстати, отличие губернатора от мэра очень простое. Мэра выбирают, а губернатора назначает Президент РФ.

Но почему? Почему во всех городах мэры, даже в столице, а в Питере - губернатор? Может власти не доверяют питерцам? Боятся, что не того выберут, если дать им такую возможность.

Опубликовано
Но почему? Почему во всех городах мэры, даже в столице, а в Питере - губернатор? Может власти не доверяют питерцам? Боятся, что не того выберут, если дать им такую возможность.
А у нас и мэр и губернатор есть.:biggrin:
Опубликовано

Welenga, поздравляю конечно, прошу фото, слыхала конечно, но главное чтобы не сдохло это парниковое и взрощенное на хим.удобрениях растение.

Я сама цветовод и знаю в этом толк. Много денег истратила на изнеженные привезёнки с теплиц и иных стран. Теплицы, парники, короткие деньги. Вырощенное естественным способом бессмертно и иммунитет лучше, а эти чахлики доходящие мрут как.....

Покажите пожалуйста фото хоть.

Опубликовано

я в питомнике проверенном вообще-то растения покупаю, так что, надеюсь, всё будет хорошо, фотки моей малышки пока нет, зацветет, так выложу, пока любуйтесь на красоту, какой она должна быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...