Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 вчера утром слегка расстроилась: планировала поковыряться в огороде, проснулась, а за окном сугробы Welenga, а ты адрес-то смени Welenga Юрист Зоны Закона Регистрация: Июн. 2009 Адрес: Осень :lol:
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Сообщение от Welenga планировала поковыряться в огороде Софта Регистровича уже ангажировала? Вот эгоистка Сам не ам и вам не дам Просила же... А мне пришлось лопатай пахать
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Просила же... А мне пришлось лопатай пахать TNG, Вас же, вроде как, навоз интересовал
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 TNG, Вас же, вроде как, навоз интересовал Ну а гдеж его взять, когда источника нет
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну а гдеж его взять, когда источника нет Источник ускакал на посевную
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Welenga, а ты адрес-то смени Welenga, 666 сообщений как то Вы пристально к моей персоне адрес менять не хочу, нафиг, я в детстве напереезжалась на всю жизнь
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 я в детстве напереезжалась на всю жизнь Мне уже страшно... Если нас снесут, то очень пугает переезд. Последний ремонт 7 лет назад делала, а как сейчас этот ужас помню
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Последний ремонт 7 лет назад делала, а как сейчас этот ужас помню одни только манатки собрать, а потом разложить - гемморой
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Последний ремонт 7 лет назад делала, а как сейчас этот ужас помню Последний ремонт был осенью. Решили в детской паркет квадратиками класть. Две недели ушло только на то, чтобы подобрать 1000 дощечек по цвету . Зато красота вышла неописуемая
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Зинаида, Здорово! А у нас не поймешь, когда снесут. Уже хорошо бы новый ремонт сделать, а сил и денег жалко. И все соседи не знают, что делать. В официальных источниках нет никакой информации. Жалко я не сохранила местную газету, когда Лужков давал руку на отчение, что наш дом пойдет под снос в 2005г.
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалко я не сохранила местную газету, когда Лужков давал руку на отчение, что наш дом пойдет под снос в 2005г. Он что, инвалид теперь? Без руки?
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет всем! А у нас не поймешь, когда снесут. Чешу репу, пытаюсь вспомнить, где еще в ЗАО не снесли дома. Ничего, кроме пр.Вернадского вспомнить не могу. Он что, инвалид теперь? Он давно инвалид. На голову.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Он давно инвалид. На голову. Лариса, поверь, вам еще очень повезло Посмотри на нашу опухшую во всех смыслах губерматерь :censored:
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Лариса, поверь, вам еще очень повезло Верю. В Питере проблем еще больше.
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Чешу репу, пытаюсь вспомнить, где еще в ЗАО не снесли дома. Ничего, кроме пр.Вернадского вспомнить не могу. Да Матвеевка.. Богом забытый уголок.
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Да Матвеевка.. Очаково-Матвеевское? Вроде так называется.
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Он давно инвалид. На голову. Так чего же вы его каждый раз заново выбираете? Или должность мэра в столице уже не выборная? В нашем городке тоже, в последнее время, народ как-то сильно недоволен своим "слугой". Особенно, после того как в 30-ти градусные морозы без отполения посидел. Вот не знаю, если после следующих выборов он останется на своем месте, значит выборы - чистая фикция.
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Очаково-Матвеевское? Вроде так называется. Да... Управа так называется.
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Так чего же вы его каждый раз заново выбираете? А кто его выбирает!? Я уже давно на выборы не хожу.. Как отеменили "Против всех". Т.к. никакой альтернативы не вижу.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Или должность мэра в столице уже не выборная? А что, разве выборная ? По-моему, уже несколько лет как губернатор назначается. Во всяком случае, в Питере так.
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А кто его выбирает!? Я уже давно на выборы не хожу. Присоединюсь. Последний раз лет в 20 была на выборах. Да... Управа так называется. Действительно: Богом забытый уголок.
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 По-моему, уже несколько лет как губернатор назначается. Во всяком случае, в Питере так. По-моему, мэр и губернатор - две разные должности... У нас, во всяком случае, мэр города - Рыбаков, а губернатор области - Виноградов. Последний раз лет в 20 была на выборах. Я тоже не хожу, но этой зимой просто беспредел какой-то был. Поэтому на ближайшие выборы скорее всего схожу, чтобы проголосовать против. Ну, если их не отменят совсем.
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Yanat, в Питере губернатор, у нас нет мэра
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Sarah, а он губернатор чего, Питера, или Ленинградской области?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.