Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам алиментов в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость Виктор1979

алименты не своему ребенку

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктор1979

8 лет назад я сожительствовал с женщиной, у которой уже имелся несовершеннолетний ребенок в возрасте 1 года. Обманным путем она сделала документы на усыновление (имелась доверенность на право подписи документов от моего имени (была продажа дома)). В последствии она родила от меня еще одного ребенка, на момент рождения которого, я с ней уже не сожительствовал. После рождения ребенка она подала в суд на алименты на обоих детей. Экспертиза ДНК подтвердила, что второй ребенок мой. По поводу первого ребенка она признаёт что он не мой, но поскольку имеется запись о признании отцовства суд присудил мне алименты на обоих детей (33%). Я в ЗАГСЕ, где признавалось отцовство ни разу не был. Работники ЗАГСА многократно вызывались в суд, но так и не пришли.

Как мне списать алименты на первого (не моего) ребенка.

Так же, органы опеки не могут найти мать вот уже 2 года, то есть фактически я не знаю получает ли она деньги, расходует ли их по прямому назначению. Могу ли я как-нибудь приостановить на основании этого факта выплаты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оспорьте факт признания отцовства в суде, все так и изложите, что ничего сами не подписывали, намерения усыновлять не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Виктор1979

На суде пытались оспорить, но этот факт судью как-то не заинтересовал.

Что нужно предоставить в качестве аргумента?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×