Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А мож подвернуть до колен?

холодно же еще, тогда пододень треники и можешь подворачивать, но треники тоже со стрелками должны быть и лямка снизу должна быть натянута на подошву ботинок

Опубликовано
пиджак надо в брюки заправлять???

В трусы заправь

рублем поможем, а ты приюти его

Микроб, а че это ты богачку нашу от мзды оберегаешь? Лучше ты зажми денег и купи куртку из клеёнки, а я буду называть ее "Искусственная кожа"

Опубликовано
А че в Метре говорить турникету, что бы зайти???

подходишь к турникету, гришь: "Я, (фамилия, имя), приехал в Москву, хочу на метрЕ покататься, пустите, пожалуйста"

только это надо говорить тихо, чтоб другие не слышали:yes2: , а то приезжих и желающих на метро покататься много, а оно не резиновое:crybaby: , поэтому пароль не все знают

Гость Доктор Михална
Опубликовано

в Ростове благодаря большому кол-ву кавказских братьев наших меньших давно другая мода.....

Блястящая рубаха (атлас, парча) белого или золотого цвета...

Синие спорт. штаны ("адидас")

белые (когда-то) носки

шлёпанцы чёрные резиновые

пинджак классический шерстяной тёмный

при погоде холоднее +15 - сверху фсё это венчает норковая кориШневая шапка:yes2:

Опубликовано

блин опять, ну чего вам дать?

Софт, просто иди к тёте с будкой и поздравляй хоть, проси хоть, умоляй хоть, 5 рублей дай хоть и пропустит так. А лучше сказать, что потерялся-заблудился, вышел не там, детский мир не там, направили не туда, обобрали-обокрали и т.д. и пустит так.

Про кроизис не забудь.

Опубликовано
в Ростове благодаря большому кол-ву кавказских братьев наших меньших давно другая мода.....

Блястящая рубаха (атлас, парча) белого или золотого цвета...

Синие спорт. штаны ("адидас")

белые (когда-то) носки

шлёпанцы чёрные резиновые

пинджак классический шерстяной тёмный

при погоде холоднее +15 - сверху фсё это венчает норковая кориШневая шапка:yes2:

У нас в Челябинске это тоже актуально!!!:lol:

Опубликовано
У меня как раз есть кожанная коричневая...

так, а на руки перчатки белого цвета с пупырышками прорезиненными, на строительных рынках и в хозтоварах продаются, поищешь сам

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на руки перчатки белого цвета

МИКРОБ, да ты эстет.....

перчатки - к носкам......ммммммммм.......:yes2:

Опубликовано
блин опять, ну чего вам дать?

Софт, просто иди к тёте с будкой и поздравляй хоть, проси хоть, умоляй хоть, 5 рублей дай хоть и пропустит так. А лучше сказать, что потерялся-заблудился, вышел не там, детский мир не там, направили не туда, обобрали-обокрали и т.д. и пустит так.

Да ладно, я нигде не плачу, меня ж все любят!!!:yes2:

Опубликовано
Перчатки вязаные надень, только резинку пришей и пропусти через рукава, чтоб не сперли.

А ключ от квартиры на красном шнурке на шею вешать???

Опубликовано

МИКРОБ, я приютю и встречу, деньги собирайте уже а.

Победа, а у меня варежки как раз висят на резинке через рукава, я правда так хожу! Чтобы не потерять и удобно, и прикольно, как в детстве.

Я правда так хожу.

Опубликовано
Он ещё мал и пусть не выделяется. Серо-чёрное в самый раз на первый раз.

АННА (4),откуда такой негатив? серо-черные тона? неужели так хреново у тя на душе?:shocking:

Только слишком уверенные люди могут выделяться и непринуждённо себя вести, грызть семечки и пр.

АННА (4), это ты ща о себе что ли?)):lol:

Blondinka., вот чё врёшь???

муж тока из Москвы приехал...про ваши моды рассказывал......

Доктор Михална, а он точно в нормальную мужскую компанию попал?:biggrin:

в белых носках нормальные мужчины позволяют себе ходить только в спортзал, а остальное либо моветон, либо ориентация другая:yes2:

Опубликовано
так, а на руки перчатки белого цвета с пупырышками прорезиненными, на строительных рынках и в хозтоварах продаются, поищешь сам

Я те резиновые оранжевые подарю, с тальком внутри.

Опубликовано
АННА (4),откуда такой негатив? серо-черные тона? неужели так хреново у тя на душе?:shocking:

Вся Москва так маскируется, все так ходят, завтра посмотрите.

АННА (4), это ты ща о себе что ли?)):lol: :

Конечно о себе! Все серые и страшные, брррррррррррр. В дурацких сапогах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...