Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), а пиджак надо в брюки заправлять??? Да, желательно розовый! :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А мож подвернуть до колен? холодно же еще, тогда пододень треники и можешь подворачивать, но треники тоже со стрелками должны быть и лямка снизу должна быть натянута на подошву ботинок
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), а пиджак надо в брюки заправлять??? пиджак должен обязательно торчать из под куртки
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 пиджак надо в брюки заправлять??? В трусы заправь рублем поможем, а ты приюти его Микроб, а че это ты богачку нашу от мзды оберегаешь? Лучше ты зажми денег и купи куртку из клеёнки, а я буду называть ее "Искусственная кожа"
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А че в Метре говорить турникету, что бы зайти??? подходишь к турникету, гришь: "Я, (фамилия, имя), приехал в Москву, хочу на метрЕ покататься, пустите, пожалуйста" только это надо говорить тихо, чтоб другие не слышали , а то приезжих и желающих на метро покататься много, а оно не резиновое , поэтому пароль не все знают
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в Ростове благодаря большому кол-ву кавказских братьев наших меньших давно другая мода..... Блястящая рубаха (атлас, парча) белого или золотого цвета... Синие спорт. штаны ("адидас") белые (когда-то) носки шлёпанцы чёрные резиновые пинджак классический шерстяной тёмный при погоде холоднее +15 - сверху фсё это венчает норковая кориШневая шапка
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 блин опять, ну чего вам дать? Софт, просто иди к тёте с будкой и поздравляй хоть, проси хоть, умоляй хоть, 5 рублей дай хоть и пропустит так. А лучше сказать, что потерялся-заблудился, вышел не там, детский мир не там, направили не туда, обобрали-обокрали и т.д. и пустит так. Про кроизис не забудь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 пиджак должен обязательно торчать из под куртки На куртке меховой воротник рыжего цвета и махеровый шарф
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 пиджак должен обязательно торчать из под куртки У меня как раз есть кожанная коричневая...
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в Ростове благодаря большому кол-ву кавказских братьев наших меньших давно другая мода..... Блястящая рубаха (атлас, парча) белого или золотого цвета... Синие спорт. штаны ("адидас") белые (когда-то) носки шлёпанцы чёрные резиновые пинджак классический шерстяной тёмный при погоде холоднее +15 - сверху фсё это венчает норковая кориШневая шапка У нас в Челябинске это тоже актуально!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Перчатки вязаные надень, только резинку пришей и пропусти через рукава, чтоб не сперли.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 У меня как раз есть кожанная коричневая... так, а на руки перчатки белого цвета с пупырышками прорезиненными, на строительных рынках и в хозтоварах продаются, поищешь сам
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 на руки перчатки белого цвета МИКРОБ, да ты эстет..... перчатки - к носкам......ммммммммм.......
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 блин опять, ну чего вам дать? Софт, просто иди к тёте с будкой и поздравляй хоть, проси хоть, умоляй хоть, 5 рублей дай хоть и пропустит так. А лучше сказать, что потерялся-заблудился, вышел не там, детский мир не там, направили не туда, обобрали-обокрали и т.д. и пустит так. Да ладно, я нигде не плачу, меня ж все любят!!!
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Перчатки вязаные надень, только резинку пришей и пропусти через рукава, чтоб не сперли. А ключ от квартиры на красном шнурке на шею вешать???
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, я приютю и встречу, деньги собирайте уже а. Победа, а у меня варежки как раз висят на резинке через рукава, я правда так хожу! Чтобы не потерять и удобно, и прикольно, как в детстве. Я правда так хожу.
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Может сборы благотворительные устроим? Акция "Поездка Софтика в Москву!", ну типа, как Ломоносов Москву покорять пошел.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Он ещё мал и пусть не выделяется. Серо-чёрное в самый раз на первый раз. АННА (4),откуда такой негатив? серо-черные тона? неужели так хреново у тя на душе? Только слишком уверенные люди могут выделяться и непринуждённо себя вести, грызть семечки и пр. АННА (4), это ты ща о себе что ли?)) Blondinka., вот чё врёшь??? муж тока из Москвы приехал...про ваши моды рассказывал...... Доктор Михална, а он точно в нормальную мужскую компанию попал? в белых носках нормальные мужчины позволяют себе ходить только в спортзал, а остальное либо моветон, либо ориентация другая
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 так, а на руки перчатки белого цвета с пупырышками прорезиненными, на строительных рынках и в хозтоварах продаются, поищешь сам Я те резиновые оранжевые подарю, с тальком внутри.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я те резиновые оранжевые подарю, с тальком внутри. зачем?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4),откуда такой негатив? серо-черные тона? неужели так хреново у тя на душе? Вся Москва так маскируется, все так ходят, завтра посмотрите. АННА (4), это ты ща о себе что ли?)) : Конечно о себе! Все серые и страшные, брррррррррррр. В дурацких сапогах...
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я красивый!!! Значит мне самая прямая дорога в Москву - буду вашу серость своей красотой и интеллектом покорять!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 зачем? Вроде Софта одеваем, нельзя?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вся Москва так маскируется, все так ходят, не замечала.....
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вроде Софта одеваем, нельзя? так ты ему подаришь или мне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.