robinson Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 интересно, когда во сне кладбище видишь, то это означает долгая жизь. а, собственно гря, как они это проверили? че, кто-то прожил более 100 лет, вдруг вспомнил сон, который ему приснился когда он был молодой и написал в соннике, што это долгая жизь? ЛОХОТРОН!!! :lol:
TNG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Потому что Дева – прежде всего игрок на нервах (не забываем об этом!). Это про меня!
Cергей Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Потому что Дева – прежде всего игрок на нервах (не забываем об этом!). Это про меня! Да я тоже стал замечать что Девы по гороскопу всем подрят играют на нервах!!!
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Да я тоже стал замечать что Девы по гороскопу всем подрят играют на нервах!!! А Близнецы на чем играют?
Cергей Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А Близнецы на чем играют? Близнецы вообще меня лично раздражают!
robinson Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня сейчас знакомые близнецы и девы. Двойственное чувство
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Близнецы вообще меня лично раздражают! Вот спасибо! это чем-же?
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вот спасибо! это чем-же? Это приминительно к девчёнкам они какие-то двойственные... Конечно всё относительно. Но я действительно в этом уверен. И поэтому в жёны вряд-ли буду брать близнеца.... отлично Скорпиона. Девы играют на нервах!
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 И поэтому в жёны вряд-ли буду брать близнеца. Ну и зря.
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я вообще с амбициями! Ну и пжлста!
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Цветёт калина в поле у ручья Цветёт черемуха и только я Хожу скучаю без любви твоей И без тебя.....
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Девы играют на нервах! И че! Их в жены брать нельзя?
Cергей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да я тоже стал замечать что Девы по гороскопу всем подрят играют на нервах!!! Это всего лишь временное убеждение... Полюблю Деву такой какая она есть!
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Хожу скучаю без любви твоей И без тебя..... Кому спел?
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Смотря зачем. Зачем... Вы спрашиваете зачеееемм?
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вы спрашиваете зачеееемм? А что вопросы задавать нельзя?
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А что вопросы задавать нельзя? Заметьте я дал объяснение! По своему!
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Заметьте я дал объяснение! По своему! песней что-ли?
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Какая ж Вы тяжёлая! Смотря в чем. По весу, нет, по характеру, возможно.
Cергей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Смотря в чем. По весу, нет, по характеру, возможно. Вес тут ни причём!
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП на 2011 год Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет! Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнёт! Немало разобьет сердец С подачи Кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться! В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает! Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год Кролика найдет! В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит! Уравновешенным Весам Препятствий нет - не по зубам! Одарит Кролик их любовью И самой вкусною морковью! К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А Кролик его своей властью Оберегает от напастей! Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год Кролика поможет Найти удачу без конца! Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с Кроликом на море! Мечтательному Водолею Преподнесет Кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз! Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.