Михай Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Какой ужас...4-ре дня выходных! И сходить никуда нельзя - все организации закрыты. Скукота...
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Блошке изменять нельзя! приходится изменять, ибо ее уже вдоль и поперек :lol: эвон как
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 приходится изменять, ибо ее уже вдоль и поперек Dimik, ну культурнее можно было выразиться :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Гарри 2, я те грила, что ты свинья? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 вот на море ее везем, потом в Штутгарт по замкам и в Альзас, винца с сырком дернуть тааак...хм..как профилактировать суицид от зависти? а если мя жаба ваще задушит - её ж не посадят? она ж земноводное? как быть????
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Dimik, ну культурнее можно было выразиться :lol: я старался а так, у кого что как грится болит
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 И сходить никуда нельзя - все организации закрыты. бедный, бедный гражданин мира а сходить-то и некуда)))
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 тааак...хм..как профилактировать суицид от зависти? Михална, ща не надо будем по-маленечку отчитываться за прошедший день , а потом контрольный - фотка
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Гарри 2, я те грила, что ты свинья? вечером нет, а утром не помню
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ехать с нами я сопливая и с температурой! и ваще - чё я мешаться-то буду? Ваше дело молодое..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 фотка савадебная? :cowboy:
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я сопливая и с температурой! и ваще - чё я мешаться-то буду? Ваше дело молодое..тииии, тоже мне старушка нашлась
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я сопливая и с температурой! и ваще - чё я мешаться-то буду? Ваше дело молодое.. Доктор Михална, а он в этот раз едет не со мной если зайдешь на 33 и увидешь дырки, знай, эт я нечаянно рогами :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 увидешь дырки, знай, эт я нечаянно рогами а как отличить дырки от твоих рогов от дырок от Люшиных? по количеству?
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а как отличить дырки от твоих рогов от дырок от Люшиных? по количеству? по размеру! он упертый
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 :shocking: Киса, шо с глазками? :lol:
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Киса, шо с глазками? :lol: болят, а докторульчик таблетку не дает
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 :shocking: никак не пойму: это только у мну двоиться или еще хто-то видит две рожицы и четыре глазика?
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 болят, а докторульчик таблетку не дает ну уж дудки! сегодня таблетку получишь только после меня вчера все слопал, а мну потом не досталось
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 хто-то видит две рожицы и четыре глазика? ...по всей курилке :lol:
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну уж дудки! сегодня таблетку получишь только после меня вчера все слопал, а мну потом не досталосьжмотка
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а докторульчик таблетку не дает нифига себе! мы скока вчера таблеток обсудили? это я не даю?
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 вчера все слопал, а мну потом не досталось Blondinka., вот вам! Обоим хватит:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.