Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже забыл!!! Я уже ее идеал!!!
Соника Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Шарлиз Терон . Softregistr, ты б лечился , что ли , у тебя виртуальная диарея .
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Шарлиз Терон . Softregistr, ты б лечился , что ли , у тебя виртуальная диарея . Полное имя Шрека - Шарлиз Терон. Но он же дядечка!!! А че за виртуальный левомецетин?
Соника Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Полное имя Шрека - Шарлиз Терон. Но он же дядечка!!! а по-твоему , мне тётечки должны нравиться ?
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а по-твоему , мне тётечки должны нравиться ? А тебе нравятся Гоблины?
Соника Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Конечно , Регги , и ты под первым номером
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не гоблин, я супермен, я вообще люблю красные труселя поерх ждинсов натягивать.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне Вупи Голдберг нравицца
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне Вупи Голдберг нравицца Наконец то я нашел родственную душу!!!
JULE Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А мне Вупи Голдберг нравицца Вупи великолепна! Мне тоже нравится! Но суперзвезда планеты - Моника!
Mr.Jones Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Но суперзвезда планеты - Моника!Но даже и ее уже кому-то надоело трахать.
JULE Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Mr.Jones, зачем так грубо. Во-первых, чтобы приблизиться к такой женщине, надо быть либо патологически наглым, либо конкретным дураком, либо патологически самоуверенным челом. Поэтому боюсь, что по жизни ей приходилось всегда делать выбор самой... Увы... Во-вторых, может ей самой уже давно надоели упомянутые тобой отношения.
Softregistr Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Mr.Jones, зачем так грубо. Во-первых, чтобы приблизиться к такой женщине, надо быть либо патологически наглым, либо конкретным дураком, либо патологически самоуверенным челом. Поэтому боюсь, что по жизни ей приходилось всегда делать выбор самой... Увы... Во-вторых, может ей самой уже давно надоели упомянутые тобой отношения. Поэтому лет 20 у нее уже нет никаких!!!! А в каком веке эта бабулька снималась в кино или кто она?
Mr.Jones Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Во-первых, чтобы приблизиться к такой женщине, надо быть либо патологически наглым, либо конкретным дураком, либо патологически самоуверенным челом.Это еще почему? Во-вторых, может ей самой уже давно надоели упомянутые тобой отношения.Может,ей уже и секс надоел.
Mr.Jones Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А в каком веке эта бабулька снималась в кино или кто она?Вот-вот,может быть,она как любовница и не фантан.И что тогда делать?Смотреть на нее и дрочить?
Соника Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поэтому лет 20 у нее уже нет никаких!!!! А ты за ней со свечкой ходишь ? а с какой целью ?
Соника Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Это еще почему? Mr.Jones, не забудь , у здешней курилки эксклюзивные права на отчёт о проделанном соблазнении
Softregistr Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот-вот,может быть,она как любовница и не фантан.И что тогда делать?Смотреть на нее и дрочить? Как!? Там даже из под слоя макияжа проглядывает куча старческих морщин! Там тело начерно все в целлюлитных складах и пятнах. Ну его нах такой онанизм...
Softregistr Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А ты за ней со свечкой ходишь ? а с какой целью ? Хочу воспользоваться ее успехом, втереться к ней в доверие и стать альфонсом.
Соника Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Регги , у тебя нет шансов . По твоим нблюдениям у женщины 20 лет ничего не было , а у тебя до сих пор ничего не получилось ...
Mr.Jones Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Там тело начерно все в целлюлитных складах и пятнах.Тебе будет где спрятать свои 6,5...
Softregistr Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Да она будет умолять меня на коленях: "Софтик, ну возьми меня с собой в Челябинск! Умоляю тебя!" А я буду непреклонен: "Вот скажи, зачем мне нужна старая трихомонозная ветошь в Челябинске!?"
Соника Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Тебе будет где спрятать свои 6,5... он же их потом не найдёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.