Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЗАГАДКА...

cerberus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Softregistr, организуй своё:lol: :lol:

А это идея!!!

Кто хочет вступить в сообщество ботанов!??

Записываемся, не стесняемся.....

Место председателя уже занято!!!

Опубликовано
А это идея!!!

Кто хочет вступить в сообщество ботанов!??

Записываемся, не стесняемся.....

:crybaby: :crybaby: как жаль, что я в пролете... блондинка по определению не может быть ботанчиком:crybaby:

Место председателя уже занято!!!

а я умею красиво ходить туда-сюда... ну... могу еще телефонную трубку взять и томным голосом ответить "Алло"... вот с посудой не дружу - выпадает из рук...

Опубликовано
:crybaby: :crybaby: как жаль, что я в пролете... блондинка по определению не может быть ботанчиком:crybaby:

а я умею красиво ходить туда-сюда... ну... могу еще телефонную трубку взять и томным голосом ответить "Алло"... вот с посудой не дружу - выпадает из рук...

Может!!! Мы на тебя очки телескопические оденем, заправишь кофту в лосины, не помоешься пару неделек и все - ты настоящий ботан!!

Ну можешь взять трубку и начинай томным голосом говорить о расщеплении атома урана.

С посудой не надо дружить, будешь кушать из пробирок.

Опубликовано
Может!!! Мы на тебя очки телескопические оденем, заправишь кофту в лосины, не помоешься пару неделек и все - ты настоящий ботан!!

Softik, да ты походу сам блондин:lol: Еще раз грю:

блондинка по определению не может быть ботанчиком

у меня уже на личике написано - блондинка и это ничем не скроешь:crybaby:

Ну можешь взять трубку и начинай томным голосом говорить о расщеплении атома урана.

а это чё такое? я вообще не поняла о чем ты.....

С посудой не надо дружить, будешь кушать из пробирок.

Softregistr, всё с тобой ясно. Какой ты нафиг председатель:ditsch:

вот это всё относится к должности секретарши:

а про посуду я сказала, чтоб ты мне не предложил должность секретаря, в обязанности которого еще входит чай-кофе принести, а потом чашки убрать со стола. Не царское это дело :000430:

эх, Softik, Softik....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...