Softregistr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Softregistr, организуй своё :lol: А это идея!!! Кто хочет вступить в сообщество ботанов!?? Записываемся, не стесняемся..... Место председателя уже занято!!!
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А это идея!!! Кто хочет вступить в сообщество ботанов!?? Записываемся, не стесняемся..... :crybaby: как жаль, что я в пролете... блондинка по определению не может быть ботанчиком Место председателя уже занято!!! а я умею красиво ходить туда-сюда... ну... могу еще телефонную трубку взять и томным голосом ответить "Алло"... вот с посудой не дружу - выпадает из рук...
Softregistr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 :crybaby: как жаль, что я в пролете... блондинка по определению не может быть ботанчиком а я умею красиво ходить туда-сюда... ну... могу еще телефонную трубку взять и томным голосом ответить "Алло"... вот с посудой не дружу - выпадает из рук... Может!!! Мы на тебя очки телескопические оденем, заправишь кофту в лосины, не помоешься пару неделек и все - ты настоящий ботан!! Ну можешь взять трубку и начинай томным голосом говорить о расщеплении атома урана. С посудой не надо дружить, будешь кушать из пробирок.
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Может!!! Мы на тебя очки телескопические оденем, заправишь кофту в лосины, не помоешься пару неделек и все - ты настоящий ботан!! Softik, да ты походу сам блондин Еще раз грю: блондинка по определению не может быть ботанчиком у меня уже на личике написано - блондинка и это ничем не скроешь Ну можешь взять трубку и начинай томным голосом говорить о расщеплении атома урана. а это чё такое? я вообще не поняла о чем ты..... С посудой не надо дружить, будешь кушать из пробирок. Softregistr, всё с тобой ясно. Какой ты нафиг председатель вот это всё относится к должности секретарши: а я умею красиво ходить туда-сюда... ну... могу еще телефонную трубку взять и томным голосом ответить "Алло"... вот с посудой не дружу - выпадает из рук... а про посуду я сказала, чтоб ты мне не предложил должность секретаря, в обязанности которого еще входит чай-кофе принести, а потом чашки убрать со стола. Не царское это дело эх, Softik, Softik....
Softregistr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда я тебя вычеркиваю!!!
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну и сиди тогда один :lol: обиженный на всех и на всё.....
Softregistr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не обиженный, я физику люблю!!! Физика - FOREVER!!!
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а я мальчиков люблю!........ Мальчики - FOREVER!!!
cerberus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну малоли, вдруг я действительно в Африку свалю :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.