• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

пепик

приватизхация при отсутствии ордера

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

С чего начать приватизацию, если нет ордера. Слышал, необходимо получить какие то справки из ДЭЗА и про согласительную комиссию при прифектуре? Так ли это ? Могут ли быть проблемы при приватизации и какие?

:eek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отвечаю.

шаг первый: написать заявление в ДЭЗе или в муниципальном жилотделе, взависимости от того, кто собственник или у кого право оперативного управления этим жильем.

шаг второй: Предоставить справки что НИКОГДА не участвовали в приватизации жилья (до 98 года право собственности регистрировали в БТИ, с 98 года в Регпалате).

шаг третий: Техпаспорт на квартиру в БТИ.

шаг четвертый: Договор передачи квартиры в собственность (читай шаг первый).

шаг пятый: Регистрация сделки и перехода права собственности на квартиру в Регпалате.

Все!!! ХАТА ВАША! :clap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:ditsch: Опыт был. Длилась 6 месяцев. ЭТО КОШМАР!!! Куча беготни и проблем. Нужно будет проходить комиссию. По технологии сначала посоветовал бы БТИ сделать, затем собрать необходимые справки для прохождения комиссии (самая долгая выписка из архива). Затем регистрация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты