Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот интересно мне, почему некоторые Уважаемые пользователи переодически заходят в Курилку, но почти никогда ничего тут не пишут, а?? Александр?:yes2:

Опубликовано
а вот интересно мне, почему некоторые Уважаемые пользователи переодически заходят в Курилку, но почти никогда ничего тут не пишут, а?? Александр?

Welenga, проза жизни: кто-то в цирке работает, а кто-то ходит смотреть представления!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Пролог

И так, заранее попрошу прощения, читала форму днем не смогла авторизоваться и высказать свое мнение, но по дороге домой меня торкнуло (Илюха, не придирайся к словам, это не то что ты подумаешь)....

История

Ехала домой и читала новости за прошлую неделю и набрела на статью

http://txt.newsru.com/crime/26jan2010/momkil2bsuipoverty.html

думаю для многих уже не новость...........

Так вот в этой теме была "чудесная фраза" : Бог дает детей, дает и на детей"...........

Слов нет одни эмоции ехала и плакала... какой на рожайте женщины??? Уважаемые депутаты и шмепутаты, вы о чем??? Да нах кому нужны дети и матери одиночки (прошу заметить приличные матери, которые по каким то причинам не смогли заработать?? Налогов с них не содрать, взять нечего!)

Где тот Бог, который якобы дает?? НЕТ, не оказалась она в его поле зрения, и я очень хорошо понимаю эту женщину, у самой была почти такая же ситуация 3 года назад........, с работы поперли, кому нужна одинокая женщина с ребенком сотрудницей??? Ребенок заболел - тебя нет, а на фрилансе много не заработаешь...

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ АБОРТ, ЧЕМ РЕБЕНОК, ЖЕНЩИНА РИСКУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИМ, РОЖАЯ, ЧАЩЕ ВСЕГО ОНА ОСТАЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ И СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ, И АДЕКВАТНЫМИ ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ МАЛО КТО ИЗ МУЖЧИН.

ВОТ.

ЭПИЛОГ.

Данная статья лишний раз убедила меня в правильности сделанного выбора - не продолжать гармонотерапию и не рожать второго ребенка...

Спасибо, Илюхе за мужской совет - худеть!! а то бы так и сидела, как...., в надежде что не попрут как только узнают, с работы....

З.ы. жизнь во все вносит свои коррективы. А детей жалко до слез, лучше бы она их в детдом сдала.......

Хотя, по себе помню, как плохо когда ты маленькая одна и бех мамы - жить не хочется....

Опубликовано
не рожать второго ребенка...

Амбер, да Вы что? Случай, конечно, ужасный. Но нельзя же все примерять на себя. Вы, слава Богу, в Москве, а не на Урале. Какую-никакую работу в Москве найти намного проще. Хотя, если честно, я и сама не могу решиться на второго.

Опубликовано

Я думаю, в маленьких провинциальных городках работу найти практически невоможно. Градообразующие предприятия позакрывались, население спивается. В Москве по крайней мере с голоду не помрешь, хоть что-нибудь да найдется:dontknow:

Опубликовано

Зинаида, у меня к счастью теперь есть работа, которая позволяет достойно содержать сына, но память не сотрешь.

Просто теперь мое мнение таково, если мужчина хочет ребенка, пусть еге сам и рожает.

Опубликовано
Я думаю, в маленьких провинциальных городках работу найти практически невоможно. Градообразующие предприятия позакрывались, население спивается. В Москве по крайней мере с голоду не помрешь, хоть что-нибудь да найдется

Зинаида, возьми меня к себе :crybaby:

Опубликовано

вчера общалась с одним своим знакомым, к слову ему 38 лет, женатый, есть сын 18 летний, так вот, он мне говорит: я вот второго ребенка очень хочу, я ему в ответ: а тебя не смущает, что последний раз ты з/п два месяца назад получал, что у тебя элементарно даже на сигареты денег нет, почему твоя жена должна в таких условиях рожать

ответ гениальный: ой, да перестань, это всё мелочи! ребенок, это ведь такое счастье!!!!

вот и получается, жена тащит как ломовая лошадь, а муж "счастьем" наслаждается, обидно, честное слово

Опубликовано
но к великому моему сожалению, в большинстве случаев, мужчины после развода считают, что они перестали быть не только мужем. но и отцом тоже

К сожалению, они и находясь в браке считают так-же А потом плачут тут: права ущемили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...