Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Mark умный, а вот у тебя адрес стоит: Москва-Питер, я так понимаю, что это что то среднее, да? а это где именно? Костромская область или Ярославская
Mark умный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Welenga, это в Москве. Просто по работе много времени в Питере проводил. Иногда просыпался и думал, где я: в Питере или в Москве?
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 по работе много времени в Питере проводил а сейчас не проводишь? уволился чтоль?
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Селяночка, ты чего притихла?
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Селяночка, ты чего притихла? От сына отбиваюсь!
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 От сына отбиваюсь! э, поаккуратней там с ребенком!!!
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а вот интересно мне, почему некоторые Уважаемые пользователи переодически заходят в Курилку, но почти никогда ничего тут не пишут, а?? Александр?
Mark умный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Девчонки, я за Вами не успеваю писать
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Mark умный, да ладно !!! в курилке затишье полное, я серьезно неуспевать будешь, когда активно темах в 10 народ тусуется, так что давай, набивай руку
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а вот интересно мне, почему некоторые Уважаемые пользователи переодически заходят в Курилку, но почти никогда ничего тут не пишут, а?? Александр? Welenga, проза жизни: кто-то в цирке работает, а кто-то ходит смотреть представления! :lol:
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кто-то в цирке работает, а кто-то ходит смотреть представления! блин я расстроилась
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 так что давай, набивай руку Но только руку! :lol:
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Но только руку а что еще то????
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а что еще то???? Млин, когда ж ты читать научишься? Но только руку! :lol:
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ну я как всегда, навязчивые идеи понимаешь ли......
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ну я как всегда, навязчивые идеи понимаешь ли...... Понимаю .Это заразно
Амбер Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Пролог И так, заранее попрошу прощения, читала форму днем не смогла авторизоваться и высказать свое мнение, но по дороге домой меня торкнуло (Илюха, не придирайся к словам, это не то что ты подумаешь).... История Ехала домой и читала новости за прошлую неделю и набрела на статью http://txt.newsru.com/crime/26jan2010/momkil2bsuipoverty.html думаю для многих уже не новость........... Так вот в этой теме была "чудесная фраза" : Бог дает детей, дает и на детей"........... Слов нет одни эмоции ехала и плакала... какой на рожайте женщины??? Уважаемые депутаты и шмепутаты, вы о чем??? Да нах кому нужны дети и матери одиночки (прошу заметить приличные матери, которые по каким то причинам не смогли заработать?? Налогов с них не содрать, взять нечего!) Где тот Бог, который якобы дает?? НЕТ, не оказалась она в его поле зрения, и я очень хорошо понимаю эту женщину, у самой была почти такая же ситуация 3 года назад........, с работы поперли, кому нужна одинокая женщина с ребенком сотрудницей??? Ребенок заболел - тебя нет, а на фрилансе много не заработаешь... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ АБОРТ, ЧЕМ РЕБЕНОК, ЖЕНЩИНА РИСКУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИМ, РОЖАЯ, ЧАЩЕ ВСЕГО ОНА ОСТАЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ И СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ, И АДЕКВАТНЫМИ ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ МАЛО КТО ИЗ МУЖЧИН. ВОТ. ЭПИЛОГ. Данная статья лишний раз убедила меня в правильности сделанного выбора - не продолжать гармонотерапию и не рожать второго ребенка... Спасибо, Илюхе за мужской совет - худеть!! а то бы так и сидела, как...., в надежде что не попрут как только узнают, с работы.... З.ы. жизнь во все вносит свои коррективы. А детей жалко до слез, лучше бы она их в детдом сдала....... Хотя, по себе помню, как плохо когда ты маленькая одна и бех мамы - жить не хочется....
Зинаида Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 не рожать второго ребенка... Амбер, да Вы что? Случай, конечно, ужасный. Но нельзя же все примерять на себя. Вы, слава Богу, в Москве, а не на Урале. Какую-никакую работу в Москве найти намного проще. Хотя, если честно, я и сама не могу решиться на второго.
Амбер Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Зинаида, вы думаете такого нет в Москве??? вот не знаю какой смайл поставить
Зинаида Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я думаю, в маленьких провинциальных городках работу найти практически невоможно. Градообразующие предприятия позакрывались, население спивается. В Москве по крайней мере с голоду не помрешь, хоть что-нибудь да найдется
Амбер Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Зинаида, у меня к счастью теперь есть работа, которая позволяет достойно содержать сына, но память не сотрешь. Просто теперь мое мнение таково, если мужчина хочет ребенка, пусть еге сам и рожает.
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я думаю, в маленьких провинциальных городках работу найти практически невоможно. Градообразующие предприятия позакрывались, население спивается. В Москве по крайней мере с голоду не помрешь, хоть что-нибудь да найдется Зинаида, возьми меня к себе
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вчера общалась с одним своим знакомым, к слову ему 38 лет, женатый, есть сын 18 летний, так вот, он мне говорит: я вот второго ребенка очень хочу, я ему в ответ: а тебя не смущает, что последний раз ты з/п два месяца назад получал, что у тебя элементарно даже на сигареты денег нет, почему твоя жена должна в таких условиях рожать ответ гениальный: ой, да перестань, это всё мелочи! ребенок, это ведь такое счастье!!!! вот и получается, жена тащит как ломовая лошадь, а муж "счастьем" наслаждается, обидно, честное слово
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 но к великому моему сожалению, в большинстве случаев, мужчины после развода считают, что они перестали быть не только мужем. но и отцом тоже К сожалению, они и находясь в браке считают так-же А потом плачут тут: права ущемили!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.