Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
чего хочу незнаю...

thorny, :nono2: не...не так....

кого хочу - не знаю....

кого знаю - не хочу....:yes2:

Опубликовано
А я считаю, что если мужчина развелся с женщиной, то он просто обязан содержать своих детей.

Боже! Ты услышал мои молитвы! В Курилку начинают приходить адекватные мужчины!:adore: :adore: :adore:

Опубликовано
А я считаю, что если мужчина развелся с женщиной, то он просто обязан содержать своих детей.

но к великому моему сожалению, в большинстве случаев, мужчины после развода считают, что они перестали быть не только мужем. но и отцом тоже

исключения встречала в своей жизни редко, слава Богу, хоть встречала :yes2:

Опубликовано
а ты уверена, что это мужчина?

Welenga, со всей ответственностью могу заявить: я- мужчина.

Selyanka, а тот, кто забывает про своих детей, тот не мужчина.

Р.S. Мне кто-нибудь ответит, как сделать подпись?

Опубликовано

Если это сказать в разделе Семейное право, помидорами закидают:biggrin: Там как-то принято считать, что БЖ их на себя тратит, а ребенок, по-видимому, голодает.

Опубликовано
со всей ответственностью могу заявить: я- мужчина.

урааааааа!!!! девчонки, никонец-то в наших рядах еще один мужчина 2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif 2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif 2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif

Мне кто-нибудь ответит, как сделать подпись?

погоди, торопыжка

Опубликовано
Если это сказать в разделе Семейное право, помидорами закидают

:lol:

Зинаида, в точку, в яблочко прям :yes2:

ам как-то принято считать, что БЖ их на себя тратит, а ребенок, по-видимому, голодает.

конечно, а разве по-другому бывает :shocking:

Гость Свет-Лана
Опубликовано

Полностью с вами согласна!!! Алименты были только в июне 2009 года 1400 р. И все. Живет рядом, но обеспечивать ребенка не хочет, хотя сам выплачивает кредит на свою машину.

Опубликовано

детей в такой ситуации жалко (внимания от отца нет, денег дома нет, и мама, которая носится как угорелая, с целью добычи денег на проживания ребенка) мдя....

Опубликовано
кто еще здесь мужчина, а кто не мужчина?

ну вот как ты думаешь, я кто? а человек с ником Селянка? а Павловская? а Победа? а Блондинка????? кто то назывался умным :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...