Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
минет вам тоже в резинках делают?

представляете, да..

aguia, ок, с этим, допустим, я согласилась... но насколько мне известно, удовольствие в постели должны получать оба партнера, и настоящий мужчина не будет эгоистом, сделает всё, чтоб удовлетворить другим способом свою даму, как тогда насчет куннилингуса? резинка на язык?:biggrin: напомню, что даму вы мало знаете.... так сказать, ловелас вы...

или предпочитаете только самому удовольствие получить?:biggrin: а далее ей говорите: остальное крошка, сама, сама, уже взрослая :)

Опубликовано
зачем Вам познания в столь деликатной сфере?

Так интересно-же. Жена такая-рассякая попала на лечение. Ну а мы интересуемся, как Вы избежали сей участи.

Опубликовано
Я тоже вопрос задал: зачем Вам познания в столь деликатной сфере?

aguia, я-то отвечу, вернее уже ответила,

надо будет попробовать, так сказать теорию испробовать на практике

а то какой-то комплекс появляется

а вот вы уходите от ответа :000430::ditsch:

боитесь признаться, что удовольствие только вы получаете, а сами куни не делаете? Как истинный джентльмен уходите молча?:biggrin:

Опубликовано
Все мужики ушли. По бабам.

А бабы тем временем у компьютера, по обмену опытом, мужиков пытают

настоящий мужчина не будет эгоистом,

Здесь важно не забывать бессмертное учение Маркса-Энгельса-Ленина о товарно денежных отношениях. Это если речь идет об общении с барышнями легкого поведения. Удовольстввие получает один из партнеров, тот кто платит. Если же просто познакомился с хорошей девушкой, и возникла определенная симпатия, то здесь важно полагаться на органо-лептические ощущения. Попросту говоря, если запашок не нравится, лучше туда не лезть. Ну и интуиция не должна подвести, но она долгими годами нарабатывается. Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ?

Опубликовано
а вот вы уходите от ответа

Никогда! как сказал Черномырдин "Я провел всю жизнь в атмосфере нефти и газа". Меня такие разговоры не смущают, я такого наслушался с детсва когда мама подружек своих по телефону консультировала...

Опубликовано
Здесь важно не забывать бессмертное учение Маркса-Энгельса-Ленина о товарно денежных отношениях. Это если речь идет об общении с барышнями легкого поведения. Удовольствие получает один из партнеров, тот кто платит. Если же просто познакомился с хорошей девушкой, и возникла определенная симпатия, то здесь важно полагаться на органо-лептические ощущения. Попросту говоря, если запашок не нравится, лучше туда не лезть. Ну и интуиция не должна подвести, но она долгими годами нарабатывается. Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ?

:biggrin: и интуиция, конечно же, вас никогда не подводила?:biggrin:

Опубликовано
Буду учится у Вас прямолинейности!

я, между прочим, корректно задала вопрос:yes2: :yes2:

тем более, что он мужчина в самом расцвете сил, поэтому из далека заходить некомильфо:lol:

Опубликовано
Что уж там греха таить, идеальных людей нет. Подводила пару раз.

aguia, а если СПИД? неужели готовы рисковать настолько своим здоровьем ради 5 минут удовольствия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...