Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 про резинки всякие рассказывали Бывает раз, и порвалась. Тоже самое, что незащищенный секс называется
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Блин где хоть еще один мужик, меня тут щас совсем заклюют...
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 я о походе к доктору определенному... Blondinka., ну венерологам тоже кушать хочется. Граждане им помогают в этом.
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Блин где хоть еще один мужик, Все мужики ушли. По бабам.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 минет вам тоже в резинках делают? представляете, да.. aguia, ок, с этим, допустим, я согласилась... но насколько мне известно, удовольствие в постели должны получать оба партнера, и настоящий мужчина не будет эгоистом, сделает всё, чтоб удовлетворить другим способом свою даму, как тогда насчет куннилингуса? резинка на язык? напомню, что даму вы мало знаете.... так сказать, ловелас вы... или предпочитаете только самому удовольствие получить? а далее ей говорите: остальное крошка, сама, сама, уже взрослая
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 я вопрос задала, вот сижу и жду ответа, Я тоже вопрос задал: зачем Вам познания в столь деликатной сфере?
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 зачем Вам познания в столь деликатной сфере? Так интересно-же. Жена такая-рассякая попала на лечение. Ну а мы интересуемся, как Вы избежали сей участи.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже вопрос задал: зачем Вам познания в столь деликатной сфере? aguia, я-то отвечу, вернее уже ответила, надо будет попробовать, так сказать теорию испробовать на практике а то какой-то комплекс появляется а вот вы уходите от ответа боитесь признаться, что удовольствие только вы получаете, а сами куни не делаете? Как истинный джентльмен уходите молча?
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Все мужики ушли. По бабам. А бабы тем временем у компьютера, по обмену опытом, мужиков пытают настоящий мужчина не будет эгоистом, Здесь важно не забывать бессмертное учение Маркса-Энгельса-Ленина о товарно денежных отношениях. Это если речь идет об общении с барышнями легкого поведения. Удовольстввие получает один из партнеров, тот кто платит. Если же просто познакомился с хорошей девушкой, и возникла определенная симпатия, то здесь важно полагаться на органо-лептические ощущения. Попросту говоря, если запашок не нравится, лучше туда не лезть. Ну и интуиция не должна подвести, но она долгими годами нарабатывается. Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 лень читать. в чём проблема?
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 лень читать. в чём проблема? Сергей Сергеевич М., :lol: у тебя связи (половые) с незнакомками есть?
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а вот вы уходите от ответа Никогда! как сказал Черномырдин "Я провел всю жизнь в атмосфере нефти и газа". Меня такие разговоры не смущают, я такого наслушался с детсва когда мама подружек своих по телефону консультировала...
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Здесь важно не забывать бессмертное учение Маркса-Энгельса-Ленина о товарно денежных отношениях. Это если речь идет об общении с барышнями легкого поведения. Удовольствие получает один из партнеров, тот кто платит. Если же просто познакомился с хорошей девушкой, и возникла определенная симпатия, то здесь важно полагаться на органо-лептические ощущения. Попросту говоря, если запашок не нравится, лучше туда не лезть. Ну и интуиция не должна подвести, но она долгими годами нарабатывается. Надеюсь, я дал вполне исчерпывающий ответ? и интуиция, конечно же, вас никогда не подводила?
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у тебя связи (половые) с незнакомками есть? Буду учится у Вас прямолинейности!
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 и интуиция, конечно же, вас никогда не подводила? Что уж иам греха таить, идеальных людей нет. Подводила пару раз.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Буду учится у Вас прямолинейности! я, между прочим, корректно задала вопрос :yes2: тем более, что он мужчина в самом расцвете сил, поэтому из далека заходить некомильфо
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А бабы тем временем у компьютера, по обмену опытом, мужиков пытают Тоже дело Сергей Сергеевич М., чего-то задумался, вспоминает, наверное.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у тебя связи (половые) с незнакомками есть? есть в Ватикане
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А бабы тем временем у компьютера, по обмену опытом, мужиков пытают Тем более они своим опытам делятся.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Что уж там греха таить, идеальных людей нет. Подводила пару раз. aguia, а если СПИД? неужели готовы рисковать настолько своим здоровьем ради 5 минут удовольствия?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сергей Сергеевич М., чего-то задумался, вспоминает, наверное. а я бы в зял стакан и в ватикан
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а если СПИД? Это пол-беды. Гепатит С хуже, передается быстрее.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 есть в Ватикане упс... тогда следующий вопрос (ыыыыыыыы)) я сегодня провожу соц.опросы мужской части Курилки ): предохраняешься как?
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Бывает раз, и порвалась. Вы не поверите ни разу не было, слетали да, но что б порвать, в ларьках наверное покупали, или на сдачу брали
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 в ларьках наверное покупали, или на сдачу брали Мы нет, мы в нормальных местах берем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.