Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки считаю, что позиция "с кем хочет с тем и спит", для находящегося в браке, с точки зрения морали не правильная. И нынешняя толерантность людская не приведет ни к чему хорошему.

Здесь разговор о том, с кем спит ПОСЛЕ РАЗВОДА!:yes2:

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И нынешняя толерантность людская не приведет ни к чему хорошему.

Вот, вот. Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать. Последние дни, детушки. Молиться и поститься!

Опубликовано
Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать

aguia, ну ты загнул! Ты ещё скажи, что до перестройки секса в СССР не было, как прозвучало на одном, очень теперь известном телемосте:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Здесь разговор о том, с кем спит ПОСЛЕ РАЗВОДА!:yes2:

После развода ребенок тоже не должен видеть калейдоскоп.

Но именно видеть и знать.

ИМХО

Опубликовано
Вот, вот. Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать. Последние дни, детушки. Молиться и поститься!

В занятиях аэробикой нет ничего плохо. В их показе по телевизору тоже

Опубликовано
Это и возмущает. Взрослые люди занимаются фигней. Суд привлекают, выбивают какие-то копейки за "моральный ущерб", как будто в жизни больше нечем заняться. Ребенком надо заниматься, а не судами
вот именно этим словам нужно опладировать стоя:appl:
Опубликовано
Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции).

Однако этот депутатский порыв противоречит конституции.

А вообще складывается впечатление, что инициатива Мизулиной не только не улучшит демографическую ситуацию, а наоборот – ухудшит. Почему, да потому что те, кто грамотный поостерегутся детей заводить при таких законах, от чего ещё и пострадает наш генофонд. Встанет так же вопрос о зарплате как её размере (зачем стремится зарабатывать много?), так её цвете (серый-белый).:cowboy:

Опубликовано
А как подают моральный ущерб на газету, например?

Как-то ведь оценивают...

Это совершенно другое. Публикация открытая, не нужно доказывать ее наличие, налицо ущерб деловой репутации, сорванные контракты и пр.

А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли? Рожки, простите, чешутся? Из чего исходить суду? Исковое, конечно, примут, ну а дальше, по-моему, без вариантов.

Опубликовано
Это совершенно другое. Публикация открытая, не нужно доказывать ее наличие, налицо ущерб деловой репутации, сорванные контракты и пр.

А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли? Рожки, простите, чешутся? Из чего исходить суду? Исковое, конечно, примут, ну а дальше, по-моему, без вариантов.

Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в США (может быть и в других каких-то странах) в некоторых штатах развод складывается не в пользу изменившего. Как они это доказывают?

Опубликовано
Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в США (может быть и в других каких-то странах) в некоторых штатах развод складывается не в пользу изменившего. Как они это доказывают?

все зависит от адвоката... :yes2:

и чаще всего проигрывает тот кто уходит...

Опубликовано
Как они это доказывают?

Надо полагать, видеозапись. Полагаю, выгода таких доказательств зависит от того, что указано в брачном контракте. Если там написано, что уличенный в супружеской измене обязан выплатить 1000000$ "пострадавшей стороне", то тут уж не отвертишься. Супруги сами оценили свой моральный ущерб.

А здесь-то все иначе. Доказательств, скорее всего, нет. А полагаться на голословные утверждения суд не будет.

Опубликовано
При определении порядка общения и места жительства ребенка облико морале каждого из родителей очень даже учитывается

А как вы докажете, что это она вас, а не вы её?

Как раз в этом случае и попортите "облико морале", т.к. действительно такие вещи выносить на суд не пристало. Проще самим разобраться. Как вы в прочем и сделали.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от aguia

Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать

aguia, ну ты загнул! Ты ещё скажи, что до перестройки секса в СССР не было

Да шутка это:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Рожки однако просто так чесаться не будут.......Значит что-то было не так, а судя по описанному, не так было все.

Larisa63, я Вам честненько и более подробно изложил все в личку. Повторю еще раз. Тезисно. Декабрь 2008. Мой сын просит меня подарить ему зверюшку к-нибудь на Новый Год. Обещеаю подаритьс ему попугая жако, он единственный ребенок, пусть, думаю, хоть за кем -то научится г-но убирать смолоду, что бы эгоистом не был. Реакция жены (на тот еще момент): Купишь зверя - можешь с ним на все четыре стороны из моей квартиры убираться. Неоднократно. В присутствии ребенка. А я что, пацан сказал - пацан сделал. Покупаю сыну попуугая, и съезжаю с хаты на фазенду. Больше не возвращаюсь. В феврале 2009 обнаруживаю анкеты жены на сайтах знакомств в интернете. Характеризовала себя как разведеную ж-ну, любящую животных. Ставлю на все компы keylogger-ы, включая ее рабочий. Ппроверяю ее мыло, смс и фотоаппарат, все звонки с мобильного. Все это время приезжаю два раза в неделю заиматься с сыном, в пятницу забираю после школы к себе, возвращаю в воскресенье вечером. Летом забираю к себе на дачу. В конце июня обнаруживаю справки из КВД. Шторки падают. Финал.

В качестве PS неужели кто-то думает, что у моей бывшей рога менее кустистые, я все страну вдоль и поперек по командировкам изъездил. Просто я ни разу не попался.

Опубликовано
у моей бывшей рога менее кустистые, я все страну вдоль и поперек по командировкам изъездил. Просто я ни разу не попался.

Нашёл чем хвалиться! Подвиг просто!:censored:

Опубликовано

Зинаида, А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли?

Ну кто Вам сказал, что я собираюсь притягивать свою бж за свои рога (каламбур). Суть моих претензий заключается в том, что БЖ препятствовует моему общению с ребенком, нарушает мои и его права ТЧК. Никаких претензий по поводу ее загулов у меня на данный момент нет. Да пуст хоть все Москву с подмосковьем окучит. Еще раз повторю: после того, как я некоторых бесов святой водай покрапил, те подал пару жалоб в суд на директора школы и на органы опеки в полном составе, у моего сына включился мобильный телефон, я имею возможность видится сним хотя бы раз в неделю. Как говорил Михал Сергеич, на всякую стратегическую инициативу мы всегда найдем ассиметричный ответ. Надеюсь, и в дальнейшем права моего сына будут восстанавливаться, по мере затягивания удавки.

Опубликовано
Нашёл чем хвалиться! Подвиг просто!

Я просто пишу правду. А Вы удивлены? А как же тогда вот это :ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! А выглядит...отвратительно! А Вы не имели внебрачных связей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...