Selyanka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Все-таки считаю, что позиция "с кем хочет с тем и спит", для находящегося в браке, с точки зрения морали не правильная. И нынешняя толерантность людская не приведет ни к чему хорошему. Здесь разговор о том, с кем спит ПОСЛЕ РАЗВОДА!
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 И нынешняя толерантность людская не приведет ни к чему хорошему. Вот, вот. Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать. Последние дни, детушки. Молиться и поститься!
Selyanka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать aguia, ну ты загнул! Ты ещё скажи, что до перестройки секса в СССР не было, как прозвучало на одном, очень теперь известном телемосте :lol:
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 позиция "с кем хочет с тем и спит", для находящегося в браке, с точки зрения морали не правильная С точки зрения морали, да. Но оценить моральный ущерб нереально.
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Здесь разговор о том, с кем спит ПОСЛЕ РАЗВОДА! После развода ребенок тоже не должен видеть калейдоскоп. Но именно видеть и знать. ИМХО
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 С точки зрения морали, да. Но оценить моральный ущерб нереально. В денежном варианте?
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот, вот. Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать. Последние дни, детушки. Молиться и поститься! В занятиях аэробикой нет ничего плохо. В их показе по телевизору тоже
тупак Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Это и возмущает. Взрослые люди занимаются фигней. Суд привлекают, выбивают какие-то копейки за "моральный ущерб", как будто в жизни больше нечем заняться. Ребенком надо заниматься, а не судамивот именно этим словам нужно опладировать стоя
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В денежном варианте? aquia хочет в денежном. ------------------------------ Лариса, привет!
тупак Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 aquia хочет в денежном. И почём нынче опиум для народа! Солько стоит ??????????
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 aquia хочет в денежном. ------------------------------ А как подают моральный ущерб на газету, например? Как-то ведь оценивают...
Constantin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Причем, родитель, с которым остался ребенок, вправе сам решать, в какую школу идти его ребенку и как его лечить (эта оговорка актуальна, например, при необходимости проведения операции). Однако этот депутатский порыв противоречит конституции. А вообще складывается впечатление, что инициатива Мизулиной не только не улучшит демографическую ситуацию, а наоборот – ухудшит. Почему, да потому что те, кто грамотный поостерегутся детей заводить при таких законах, от чего ещё и пострадает наш генофонд. Встанет так же вопрос о зарплате как её размере (зачем стремится зарабатывать много?), так её цвете (серый-белый).
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А как подают моральный ущерб на газету, например? Как-то ведь оценивают... Это совершенно другое. Публикация открытая, не нужно доказывать ее наличие, налицо ущерб деловой репутации, сорванные контракты и пр. А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли? Рожки, простите, чешутся? Из чего исходить суду? Исковое, конечно, примут, ну а дальше, по-моему, без вариантов.
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Рожки, простите, чешутся? Рожки однако просто так чесаться не будут.......Значит что-то было не так, а судя по описанному, не так было все.
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Это совершенно другое. Публикация открытая, не нужно доказывать ее наличие, налицо ущерб деловой репутации, сорванные контракты и пр. А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли? Рожки, простите, чешутся? Из чего исходить суду? Исковое, конечно, примут, ну а дальше, по-моему, без вариантов. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в США (может быть и в других каких-то странах) в некоторых штатах развод складывается не в пользу изменившего. Как они это доказывают?
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в США (может быть и в других каких-то странах) в некоторых штатах развод складывается не в пользу изменившего. Как они это доказывают? все зависит от адвоката... и чаще всего проигрывает тот кто уходит...
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Как они это доказывают? Надо полагать, видеозапись. Полагаю, выгода таких доказательств зависит от того, что указано в брачном контракте. Если там написано, что уличенный в супружеской измене обязан выплатить 1000000$ "пострадавшей стороне", то тут уж не отвертишься. Супруги сами оценили свой моральный ущерб. А здесь-то все иначе. Доказательств, скорее всего, нет. А полагаться на голословные утверждения суд не будет.
Vera81 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 При определении порядка общения и места жительства ребенка облико морале каждого из родителей очень даже учитывается А как вы докажете, что это она вас, а не вы её? Как раз в этом случае и попортите "облико морале", т.к. действительно такие вещи выносить на суд не пристало. Проще самим разобраться. Как вы в прочем и сделали.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Цитата: Сообщение от aguia Страна развалилась после того, как по телевизору занятия аэробикой стали показывать aguia, ну ты загнул! Ты ещё скажи, что до перестройки секса в СССР не было Да шутка это :biggrin:
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Рожки однако просто так чесаться не будут.......Значит что-то было не так, а судя по описанному, не так было все. Larisa63, я Вам честненько и более подробно изложил все в личку. Повторю еще раз. Тезисно. Декабрь 2008. Мой сын просит меня подарить ему зверюшку к-нибудь на Новый Год. Обещеаю подаритьс ему попугая жако, он единственный ребенок, пусть, думаю, хоть за кем -то научится г-но убирать смолоду, что бы эгоистом не был. Реакция жены (на тот еще момент): Купишь зверя - можешь с ним на все четыре стороны из моей квартиры убираться. Неоднократно. В присутствии ребенка. А я что, пацан сказал - пацан сделал. Покупаю сыну попуугая, и съезжаю с хаты на фазенду. Больше не возвращаюсь. В феврале 2009 обнаруживаю анкеты жены на сайтах знакомств в интернете. Характеризовала себя как разведеную ж-ну, любящую животных. Ставлю на все компы keylogger-ы, включая ее рабочий. Ппроверяю ее мыло, смс и фотоаппарат, все звонки с мобильного. Все это время приезжаю два раза в неделю заиматься с сыном, в пятницу забираю после школы к себе, возвращаю в воскресенье вечером. Летом забираю к себе на дачу. В конце июня обнаруживаю справки из КВД. Шторки падают. Финал. В качестве PS неужели кто-то думает, что у моей бывшей рога менее кустистые, я все страну вдоль и поперек по командировкам изъездил. Просто я ни разу не попался.
Selyanka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у моей бывшей рога менее кустистые, я все страну вдоль и поперек по командировкам изъездил. Просто я ни разу не попался. Нашёл чем хвалиться! Подвиг просто!
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Зинаида, А здесь-то что? Кто-то свечку держал? Какой ему ущерб нанесли? Ну кто Вам сказал, что я собираюсь притягивать свою бж за свои рога (каламбур). Суть моих претензий заключается в том, что БЖ препятствовует моему общению с ребенком, нарушает мои и его права ТЧК. Никаких претензий по поводу ее загулов у меня на данный момент нет. Да пуст хоть все Москву с подмосковьем окучит. Еще раз повторю: после того, как я некоторых бесов святой водай покрапил, те подал пару жалоб в суд на директора школы и на органы опеки в полном составе, у моего сына включился мобильный телефон, я имею возможность видится сним хотя бы раз в неделю. Как говорил Михал Сергеич, на всякую стратегическую инициативу мы всегда найдем ассиметричный ответ. Надеюсь, и в дальнейшем права моего сына будут восстанавливаться, по мере затягивания удавки.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Нашёл чем хвалиться! Подвиг просто! Я просто пишу правду. А Вы удивлены? А как же тогда вот это :ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! А выглядит...отвратительно! А Вы не имели внебрачных связей?
Selyanka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А Вы не имели внебрачных связей? Нет, не имела! Или это уже не комильфо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.