aguia Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Очень интересно. Расскажите. Что мне мне подсказывает, Вы не ради праздного любопытства вопрос задаете, а по обмену опытом, так сказать. На самам деле это старая русская традиция, так поступали с неверными женами.
Vera81 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 На самам деле это старая русская традиция, так поступали с неверными женами. Aguia, а сколько женщин заразилось от своих неверных мужей?! Вы хоть одну видели, чтобы с тяжелым выдохом как будто и рассказать неловко, но и смолчать оскорбленной до глубины души невозможно, рассказывала, что муж заразил трепаком и посему отобрать у неё главное жизнеобразующее? Обычно у таких неверных мужей имеется не один, а 2-3 отпрыска. Что с ними делать? Жаль, конечно, что так с вами произошло. Но это не повод отравлять жизнь окружающим вашего сына. Разобрались с БЖ, ну и полно.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а сколько женщин заразилось от своих неверных мужей?! Думаю, за всю историю человечеста мужья-сеятели вен.заболеваний значительно превосходят по численности жен, отличившихся в этом же направлении. Но я же не статистику собираю, а о конкретной ситуации пишу, из моей жизни. Что мне до статистики? это не повод отравлять жизнь окружающим вашего сына Повод, если окружающие нарушают права моего сына, тем более если защищать права несовершеннолетних это еще и их обязанность (имею в виду школу и органы опеки).
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а сколько женщин заразилось от своих неверных мужей? А сколько из них готово поведать об этом суду, да и вообще хоть кому нибудь? Суду, видимо, заняться больше нечем, кроме как разбирать кто и кому изменил, по какой причине, сколько раз, где, как, и что при этом подцепили. ИМХО: о некоторых вещах лучше не распространяться, неэтично это как-то. Самим надо решать "личные" проблемы, не должен суд обсуждать чью-то личную жизнь.
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 алименты выплачиваются на ребёнка . Соника, извиняюсь конечно, но вот пример из жизни меня убеждает в обратном... при нормальных алиментах БЖ тратит деньги явно не на ребенка, ладно, мне не так обидно если даже на себя, но вот то что на нового мужа, который не работает, это задевает и это ж беспредел! х3
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а почему не наоборот? или предавать и быть мразью могут только женщины? улисса разблокировали ) и понеслась у него 3 звезды но нет подписи... надо озаглавить его "ТРОЛЛЬ" и всем все сразу ясно и понятно... х3
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Самим надо решать "личные" проблемы, не должен суд обсуждать чью-то личную жизнь. При определении порядка общения и места жительства ребенка облико морале каждого из родителей очень даже учитывается
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а почему не наоборот? или предавать и быть мразью могут только женщины? улисса разблокировали ) и понеслась ПРОЩАНИЕ С ГОРАМИ Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал. Лучше гор могут быть только... женщины! ... на которых еще не бывал. х3
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 облико морале каждого из родителей Интересно, чем должен руководствоваться суд, какими такими нормами? Она взрослая женщина, с кем хочет, с тем и спит. Или Вы собираетесь доказывать, что "с кем попало":dontknow: . Нереально это. Можно подумать, у Вас есть сведения о наличии у нее ЗППП. Никто не даст этих сведений. Впрочем, таскаться по судам или нет, дело каждого. Привлекать к ответственности директора, выбивать мифическую компенсацию за моральный ущерб из БЖ (для тех, кто не в курсе, автор темы именно этим занимается). При этом комментарии юристов, открыто говорящих и бесполезности подобных действий, игнорируются.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 При этом комментарии юристов, открыто говорящих и бесполезности подобных действий, игнорируются. Кто и где из юристов доказал бесполезность подобных действий?
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Интересно, чем должен руководствоваться суд, какими такими нормами? Она взрослая женщина, с кем хочет, с тем и спит. Или Вы собираетесь доказывать, что "с кем попало":dontknow: . Нереально это. Можно подумать, у Вас есть сведения о наличии у нее ЗППП. Никто не даст этих сведений. Впрочем, таскаться по судам или нет, дело каждого. Привлекать к ответственности директора, выбивать мифическую компенсацию за моральный ущерб из БЖ (для тех, кто не в курсе, автор темы именно этим занимается). При этом комментарии юристов, открыто говорящих и бесполезности подобных действий, игнорируются. но суд принимает во внимание аморальный образ жизни при решении с кем будет жить ребенок...
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Впрочем, таскаться по судам или нет, дело каждого. Привлекать к ответственности директора Я понимаю, Вы меня осуждаете. Но представьте, что Вы неоднократно приходите в школу к Вашему ребенку, Вам неоднократно врут, что его там нет, потом лгут что, он забился под парту и не желает с Вами видиться.. Что бы Вы сделали, как Мать? Но это не повод отравлять жизнь окружающим вашего сына Я считаю, что эти люди престали быть, просто окружающими, они, по своей собственной воле, позволи БЖ втянуть себя в конфликт, нарушили права мои и моего сына. Это был их выбор. Кто не спрятался, я не виноват, лечить буду
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 но суд принимает во внимание аморальный образ жизни при решении с кем будет жить ребенок... Thorny, здесь не тот случай. Женщина не пьет, не колется, притон в квартире на содержит. Или супружеская измена (что еще надо доказать) - это аморальный образ жизни? Конечно, измена, аморальна. Но разница между "поступком" и "образом жизни" все же большая.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вам неоднократно врут, что его там нет, потом лгут что, он забился под парту и не желает с Вами видиться.. Что бы Вы сделали, как Мать? Преподаватель не будет лгать. Или Вы социально неадекватны, или это правда. Школа ВСЕГДА на стороне ребенка, а НЕ на стороне одного из родителей.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Преподаватель не будет лгать. Вы чересчур категоричны, фраза из разряда все мужики сволочи или все баба дуры. Нельзя чесать всех под одну гребенку. У меня есть видеозаписи своих визитов в школу, и есть видеозаписи разговора с сыном на следующий день, где он подтверждает, что ему о моем приходе никто не говорил. Есть характеристики, данные на меня, директором школы, до конфликта с ней и после него, впечатление, что о двух разных людях речь идет. Если интересно посмотрите http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=80358 Если это не ложь, то что же?
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Thorny, здесь не тот случай. Женщина не пьет, не колется, притон в квартире на содержит. Или супружеская измена (что еще надо доказать) - это аморальный образ жизни? Конечно, измена, аморальна. Но разница между "поступком" и "образом жизни" все же большая. но мы то этого незнаем... пока эээ замужем, может это скрывать, а потом дом может стать пуфом, а где ребенок... есть ли ему там место?
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вы чересчур категоричны, фраза из разряда все мужики сволочи или все баба дуры. Нельзя чесать всех под одну гребенку. У меня есть видеозаписи своих визитов в школу, и есть видеозаписи разговора с сыном на следующий день, где он подтверждает, что ему о моем приходе никто не говорил. Есть характеристики, данные на меня, директором школы, до конфликта с ней и после него, впечатление, что о двух разных людях речь идет. Если интересно посмотрите http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=80358 Если это не ложь, то что же? приручай их, прикармливай... приходи в школу в человеческом виде чтобы тебя не боялись... т.е. хороший костюм(не спортивный разумеется), хорошие часы "Роллекс", дорогой парфюм, дорогая машина... развей миф о себе созданный БЖ... и будет тебе респект... а так - чо ныть? только и могу сказать - сам виноват! (прости если грубо!)
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а потом дом может стать пуфом, а где ребенок... есть ли ему там место? А вот это придется доказывать в суде при определении места жительства ребенка. Опять же, где регламентируется частота привода в дом "гостей"? Нигде. БЖ имеет право на личную жизнь.
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А вот это придется доказывать в суде при определении места жительства ребенка. Опять же, где регламентируется частота привода в дом "гостей"? Нигде. БЖ имеет право на личную жизнь. да, согласен... все зависит от обстоятельств... все надо доказывать... жаль, что просто нельзя жить, что нельзя договорится по человечески, а жизнь проходит...
Selyanka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 БЖ имеет право на личную жизнь. Вот-вот, а свободная от брачных уз женщина не есть бл ь априори!
thorny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот-вот, а свободная от брачных уз женщина не есть бл ь априори! да никто и не говорит этого!.. я - нет, не говорю!
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 приручай их, прикармливай... приходи в школу в человеческом виде чтобы тебя не боялись... т.е. хороший костюм(не спортивный разумеется), хорошие часы "Роллекс", дорогой парфюм, дорогая машина... развей миф о себе созданный БЖ... и будет тебе респект... В костюмах не хожу, только smart casual, макасинны да слаксы, оббразование верхнее, переводчик, окончил иняз Тореза, по культуре сотрудников школы оптом вы...у, не пью - один минус при личном общении, начинаю тут же качать права, если что не по-моему, но деликатно, не преходя грань приличий. Многим не нравится, Наследие девяностых, так сказать. и могу сказать - сам виноват! (прости если грубо!) А кто ж отрицает
Зинаида Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 жаль, что просто нельзя жить, что нельзя договорится по человечески Это и возмущает. Взрослые люди занимаются фигней. Суд привлекают, выбивают какие-то копейки за "моральный ущерб", как будто в жизни больше нечем заняться. Ребенком надо заниматься, а не судами .
Tusya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Интересно, чем должен руководствоваться суд, какими такими нормами? Она взрослая женщина, с кем хочет, с тем и спит. Или Вы собираетесь доказывать, что "с кем попало":dontknow: . Нереально это. Можно подумать, у Вас есть сведения о наличии у нее ЗППП. Никто не даст этих сведений. Впрочем, таскаться по судам или нет, дело каждого. Привлекать к ответственности директора, выбивать мифическую компенсацию за моральный ущерб из БЖ (для тех, кто не в курсе, автор темы именно этим занимается). При этом комментарии юристов, открыто говорящих и бесполезности подобных действий, игнорируются. Все-таки считаю, что позиция "с кем хочет с тем и спит", для находящегося в браке, с точки зрения морали не правильная. И, да, это надо учитывать при разводе. Я здесь про неоднократную ситуацию... Нынешняя толерантность людская не приведет ни к чему хорошему.
aguia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ребенком надо заниматься, а не судами Попозже отвечу, сейчас на арбитраж бегу :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.