Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Larisa63, ну я не заметила за собой....хотя, я и не вышла замуж в 18 лет и не прсидела всю жизнь с одним мужем и детьми)))
Соника Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Если Вы думаете, что эти поправки выдадут на "гора" всяким БЖ много денег, то Вы жестко ошибаетесь. А вот кучу трупов этих самых БЖ - да. не все так агрессивны . Вы , кстати , свою БЖ уже ... ? а папу заменит??? и папу не заменит . Но вы придерживаетесь иного мнения по отношению к матери . Отец относится к своему ребёнку как личности Мать как к собственности Интересно было бы выслушать ваше мнение , если б вы были женщиной
Авангард Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 поправки хорошие. в части того что с кем ребенок и живет тот и решает что с этим ребенком делать. бегать за согласием отца на операцию или на выезд и тп очень утомительно и накладно. по поводу оплаты кружков также приветствую. те жалкие копейки которые отцы платят детям с белой з/п не могут даже покрыть расходов на питание ребенка зачастую. что бы не говорили тут мужчины-борцы, сознательные и жертвенные отцы большая редкость, и чаще всего отцы любят детей паровозом - женщину любят и детей любят, от женщины ушли - и про детей забыли и уже любят чужих детей другой женщины, пока и от этой не ушли и любовь не кончилась а сценарий не повторился. Мужчины до конца дней немного инфантильны и немного дети. сначала думают о себе и своем удобстве а потом об остальных.
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Авангард, немного дети, но и соображают же иногда....редко, но попадаются тетеньки, сделавшие своей целью отравить существование БМ и, к примеру, решат, что ребенку необходимо, к примеру, лечение в Швейцарии, а половину оплатить они смогут - как быть их БМ, если эти расходы им не по карману?
Соника Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 решат, что ребенку необходимо, к примеру, лечение в Швейцарии, а половину оплатить они смогут - как быть их БМ, если эти расходы им не по карману а как быть , если это лечение действительно необходимо ?
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Соника, Вы же поняли, я не про этот случай, а про те, когда родитель, с которым проживает ребенок, может себе много позволить в финансовом плане и будет просто из вредности требовать половину суммы с бывшего супруга(ги)
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мужчины до конца дней немного инфантильны и немного дети. сначала думают о себе и своем удобстве а потом об остальных. Цитата из местной газетенки - за год на заседаниях органов опеки рассмотрено более 20 заявлений родителей о нарушении прав ребенка на общение с одним из родителей, в большинстве случаев прийти к соглашению не удалось. Цитата из Ск - в случае нарушения прав ребенка, каждый человек обязан проинформирвать органы опеки для защиты прав. Цитирую по памяти. Предположу, что в 100 % случаев над детьми измываются мамки. Почему опека ничего не предпринимает в отношении нарушителей прав ребенка, где возбужденые административные дела, где угооловные, Законы и так прекрасные, только чиновники ни хрена делать не хотят. Что касается поправок, то отцов, которые не содержат своих детей подвергать децимации, вместе с мамками которые нарушают права отцов. И не будет никаких разговоров про инфантилизм, по гендерному признаку, оба родителя с дитя пылинки сдувать будут. И будет нам счастие и благорастворение воздухов..
Соника Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Злюка, если с отца собираются требовать половину расходов , то следует обсуждать это вместе . В принципе , на такой случай уже есть статья - 86 СК : в исключительных случаях суд вправе обязать родителя участвовать в доп.расходах. Пусть мать докажет , что это действительно необходимо ребёнку , а не её блажь и вредность .
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а как быть , если это лечение действительно необходимо ? А как быть когда лечение необходимо и семья полная и живут в любви друг к другу и к ребенку, а денег на операцию, даже в России, нет. Зачем задавать вопросы на которые нельзя ответить? Может Закона какого не хватает?
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 где возбужденые административные дела, где угооловные, То же самое касаетс я и самоустранившхся отцов, что бы никому не обидно было
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Соника, да вот в этом-то и состоит отравление существования - тск за иском - побегай по судам, раз платить не хочешь.....ведь на это уходят силы и время...
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Злюка, если с отца собираются требовать половину расходов , то следует обсуждать это вместе . В принципе , на такой случай уже есть статья - 86 СК : в исключительных случаях суд вправе обязать родителя участвовать в доп.расходах. Пусть мать докажет , что это действительно необходимо ребёнку , а не её блажь и вредность . Именно сегодня по РТР Мизулина разорялась о том что бы доп расходы делить пополам(кружки,поездки и т.д ) по факту предявления чеков, а если родителю проживающему отдельно(считайте отец) что то не нравится, он может обратится в суд. Распиналась если родили дитя, то родитель проживающий отдельно(считайте отец) должен работать 2,3,4 работе. Я на нее смотрел, она прекрасно понимая, что дети будут оставаться с матерями, ловила кайф от своих слов. Похоже от прошлой жизни у нее на всех мужиков крутые обиды
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 поправки хорошие. в части того что с кем ребенок и живет тот и решает что с этим ребенком делать. бегать за согласием отца на операцию или на выезд и тп очень утомительно и накладно. по поводу оплаты кружков также приветствую. те жалкие копейки которые отцы платят детям с белой з/п не могут даже покрыть расходов на питание ребенка зачастую. Блин, такое впечатление, что у всех БЖ одна проблема, сделать операцию ребенку(что с генофондом нации?) и съездить за границу, а вот ума поддерживать отношения c БМ типа рабочих нехватает. Видети ли обиды жрут
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Именно сегодня по РТР Мизулина разорялась Об этом уже двадцать лет говорят, законы может быть и не самые замечательные, но если бы хотя бы они неотвратимо исполнялись, то не было бы необходимости новые поправки принимать. А это все иммитация бурной деятельности, медийная персона ! Как сейчас, прежде чем чего то добьешься, семь пар ботинок стопчешь, так и завтра будет. И смотрят на тебя все как на инопланетянина. чего ты. мол, от нас требуешь, не видишь, ми кюшаем...
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, кстати, с генофондом нации все не шибко хорошо, к сожалению....сейчас вон 20-летние страдают теми же болячками, какие мое поколение начало ощущать ближе к 40 годам
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 какие мое поколение начало ощущать ближе к 40 годам Вся надежда на нас, сороколетних!!!
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вся надежда на нас, сороколетних!!! Щас поправки примут и ещё чегось придумают и 20 -40 летние побегут пол менять на женский. Ещё неизвестно кто быстрей
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, не думаю, что все так страшно
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Щас поправки примут и ещё чегось придумают и 20 -40 летние побегут пол менять на женский. Не поможет, аутентичные бабы начнут травить не аутентичных, Мизулина уже поправки в СК обдумывает...
Авангард Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Злюка, так если вы заметили я не чешу всех под одну гребенку. яговорю о процентм соотношении и о статистике. матерей кукушек и родителей (обоих полов) тянущих ребенка ради *насолить* супругу хватает также.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Это я не прав, что женился. У меня есть два достоинства: умение признавать свои ошибки и искрометное чувсто юмора. А свою бывшую я налысо постриг, если Вам это интересно Очень интересно. Расскажите.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А почему мало алиментов? Это-же ваш ребенок! С чего это он нормальней, если платит маленькие алименты? Тогда бы большие были! Платить большие алименты мрази, предавшей семью? Идиоты живут в соседнем подъезде.
Соника Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Платить большие алименты мрази, предавшей семью? алименты выплачиваются на ребёнка .
Авангард Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Платить большие алименты мрази, предавшей семью? а почему не наоборот? или предавать и быть мразью могут только женщины? улисса разблокировали ) и понеслась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.