Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, чем можно перебить желание ребёнка смотреть "Машу и Медведя" по нескольку раз по кругу? :crybaby:

Я её скоро наизусть знать буду :crybaby:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Кто знает, чем можно перебить желание ребёнка

Может, сказку про Черную курицу и подземных жителей? Не помню, как называется, но "по посылу" отчасти сказка похожа на "Машу и Медведя"... Может, еще сказку "Гуси-лебеди", ну как-то так...:dontknow:

Опубликовано
Может, сказку про Черную курицу и подземных жителей? Не помню, как называется, но "по посылу" отчасти сказка похожа на "Машу и Медведя"... Может, еще сказку "Гуси-лебеди", ну как-то так...

Журналист Светлана, ты не в теме. Не про ту "Машу и Медведя" думаешь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...Не про ту "Машу и Медведя" думаешь :lol: :lol: :lol:

Действительно, я не совсем то имела в виду. Ну, в таком случае "Гуси-лебеди" исключить, "Черную курицу" оставить. Я же имела в виду "посыл", который нравится детям...:yes2:

Опубликовано
Я же имела в виду "посыл", который нравится детям...

Да какой посыл, если мульт полностью современный и к сказкам не имеет ровным счётом никакого отношения? :dontknow:

Опубликовано
...мульт полностью современный и к сказкам не имеет ровным счётом никакого отношения? :dontknow:

Современная - графика, это точно. :yes2: А посылы у сказок - это несколько другое... Уж это я как автор синопсисов говорю.:yes2:

Опубликовано

Не надо детей ломать... надо их воспринимать и любить такими как они есть...:yes2: Главное, что бы им было хорошо...а не подстраивать их под других...«Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» (с)

Опубликовано
Помогите компьютерной дебилке!!!!!

вторую неделю така хрень в одноклассниках:

Давайте общаться!

русский українська

Активация Вашего аккаунта

Для активации аккаунта следуйте инструкции, описанной ниже.

Номер центра сертификации: СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:

1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.

2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.

3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН через терминалы оплаты на 100 рублей.

В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления.

Код активации:

ЧО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ????:crybaby: :crybaby: уроды:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я К Вам В Гости, погодь.....такая хрень у ТНГ была....

подожди, щас расскажет:yes2:

Опубликовано

Я К Вам В Гости,

Никуды не лезь..

Само как-то рассосалось. после того как я админу написала..

тока я ну никак не могу вспомнить как я на него вышла.

как-то случайно получилось.:dontknow:

С подсказки Пини.. Я щас этот пост уже не найду..

пароль обязательно смени как восстановишься.

Опубликовано
TNG, а ты сколько лОжила?

Нискоко.. Ну щас мотнусь на Одноклассники, попытаюсь вспомнить, если меня тож не попытаются развести.. Те ща нуно ?? или до завтра подождет.. я спать хОчу..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мона я тут помощи некомпьютерной попрошу?:biggrin:

подскажите, какие есть красивые, красочные мультики, сказки?

а если вы знаете ссылки на картинки (фото) в инете хорошего качества на мультики, сказки, то дайте ссылки (моно и в личку).

это мне нужно для своего египетского фотоальбома:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

images.yandex.ru › алладин мультсериал картинки

images.yandex.ru › мумия мультсериал картинки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...