Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кто знает, чем можно перебить желание ребёнка смотреть "Машу и Медведя" по нескольку раз по кругу? Я её скоро наизусть знать буду
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кто знает, чем можно перебить желание ребёнка смотреть "Машу и Медведя" по нескольку раз по кругу? поставь ему Смешариков :lol:
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 поставь ему Смешариков Вот в этом наши вкусы сходятся - НЕ ЛЮБИМ!!!
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кто знает, чем можно перебить желание ребёнка Может, сказку про Черную курицу и подземных жителей? Не помню, как называется, но "по посылу" отчасти сказка похожа на "Машу и Медведя"... Может, еще сказку "Гуси-лебеди", ну как-то так...
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и пусть смотрит...а в чём проблема?
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Может, сказку про Черную курицу и подземных жителей? Не помню, как называется, но "по посылу" отчасти сказка похожа на "Машу и Медведя"... Может, еще сказку "Гуси-лебеди", ну как-то так... Журналист Светлана, ты не в теме. Не про ту "Машу и Медведя" думаешь :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...Не про ту "Машу и Медведя" думаешь :lol: Действительно, я не совсем то имела в виду. Ну, в таком случае "Гуси-лебеди" исключить, "Черную курицу" оставить. Я же имела в виду "посыл", который нравится детям...
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я же имела в виду "посыл", который нравится детям... Да какой посыл, если мульт полностью современный и к сказкам не имеет ровным счётом никакого отношения?
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...мульт полностью современный и к сказкам не имеет ровным счётом никакого отношения? Современная - графика, это точно. А посылы у сказок - это несколько другое... Уж это я как автор синопсисов говорю.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Не надо детей ломать... надо их воспринимать и любить такими как они есть... Главное, что бы им было хорошо...а не подстраивать их под других...«Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» (с)
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Помогите компьютерной дебилке!!!!! вторую неделю така хрень в одноклассниках: Давайте общаться! русский українська Активация Вашего аккаунта Для активации аккаунта следуйте инструкции, описанной ниже. Номер центра сертификации: СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо: 1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса. 2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова. 3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН через терминалы оплаты на 100 рублей. В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. Код активации: ЧО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ???? :crybaby: уроды
Larisa63 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ЧО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ? Денег. Это же развод.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я К Вам В Гости, погодь.....такая хрень у ТНГ была.... подожди, щас расскажет
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это же развод. енто поняна Денег. дык хоть бы нумер написали, куды бечь ложить!!
Larisa63 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 дык хоть бы нумер написали, куды бечь ложить!! Положи на мой!
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я К Вам В Гости, Никуды не лезь.. Само как-то рассосалось. после того как я админу написала.. тока я ну никак не могу вспомнить как я на него вышла. как-то случайно получилось. С подсказки Пини.. Я щас этот пост уже не найду.. пароль обязательно смени как восстановишься.
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 С подсказки Пини.. Положи на мой! TNG, а ты сколько лОжила?
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 TNG, а ты сколько лОжила? Нискоко.. Ну щас мотнусь на Одноклассники, попытаюсь вспомнить, если меня тож не попытаются развести.. Те ща нуно ?? или до завтра подождет.. я спать хОчу..
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! я его сделала!!!!!! F.I.O., пасибииищееее!!!!!!!!!!!! какой же я компьютерный гений всё-таки!!)))
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 какой же я компьютерный гений всё-таки!!))) Гениальный человек гениален во всем!!! Мож ты клон Ломоносова????
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 и на мой Я могу... тока с пенсионной карточки.. номера счетов гоните..
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а мона я тут помощи некомпьютерной попрошу? подскажите, какие есть красивые, красочные мультики, сказки? а если вы знаете ссылки на картинки (фото) в инете хорошего качества на мультики, сказки, то дайте ссылки (моно и в личку). это мне нужно для своего египетского фотоальбома
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 images.yandex.ru › алладин мультсериал картинки images.yandex.ru › мумия мультсериал картинки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.