ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 прости, дорогая, это все мой ПМС, будь он неладен.. аналогично!!!! Вот видишь, мы одно целое!!!! Нам Судьба быть вместе!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!! Только ВМЕСТЕ!!!!! тока в пи..ду Дом....
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 аналогично!!!! Вот видишь, мы одно целое!!!! Нам Судьба быть вместе!! а давай все-таки на время действия этих трех букв разъезжаться? ну так, на всякий случай, чтоб не разойтись..
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а давай все-таки на время действия этих трех букв разъезжаться? ну так, на всякий случай, чтоб не разойтись..А тада получится ужо 6 букав....НИКАДА!!!!! Нам не быть вместе......
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А тада получится ужо 6 букав....НИКАДА!!!!! Нам не быть вместе...... ниче тя колбасит.. мой по сравнению с твоим лайтовый вариант. ох уж, эти женские истерики))
ФЕНЕК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ниче тя колбасит.. шо такое??? трех буквмножим на двоих, палучаем чё???? 6 букав....НИКАДА!!!!! Так, что нянада тут пенять на женские истерики))
Селезнева Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 множим на двоих, палучаем чё???? Цитата: Сообщение от ФЕНЕК 6 букав....НИКАДА!!!!! угу... а ВСИХДА, значится, 9 букав, да?
ФЕНЕК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 угу... а ВСИХДА, значится, 9 букав, да? УПС..... Недоглядочка, звиняй, май лаф!!! Я только сейчас начинаю дышать (с)!!!!
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 прости, дорогая, это все мой ПМС, будь он неладен.. глубже самой мариинской впадины мы снова пара? мы снова пара!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!! аналогично!!!! Вот видишь, мы одно целое!!!! Нам Судьба быть вместе!! Только ВМЕСТЕ!!!!! тока в пи..ду Дом.... мы за вас рады!!! :clap: ну а помочь то чем???
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 TNG, TiAmo! как успехи? по лучше стали ПК работать? не "хрустят"?
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 TNG, TiAmo! как успехи? по лучше стали ПК работать? не "хрустят"? Торни, я пока в компе висю.. Еще ниче не делала.. Этож надо почти на час выйти...
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Торни, я пока в компе висю.. Еще ниче не делала.. Этож надо почти на час выйти... так сейчас мало кто здесь... темболее что я сказал приблизительное время...
Пингвин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У МНУ ЕСТЬ ДЕКОДЕРЫ!! Срок декодирования 9 месяцев?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Срок декодирования 9 месяцев? ты постарался?!...
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ты постарался?!... Че яйца откладывают???
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Че яйца откладывают??? поздно!... откладывать. откладывать надо было раньше, тогда небыло бы 9-ти месяцев... а то, то подкатывают потом подкладывают... до подкладывались! х3
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Жил-был старик со старухой. Просит старик: - Напиши мне, старуха, Винлок-Колобок. - Как писать-то? Компиляторов нету! - Э-эх, старуха! По форумам поскреби, по скриптам пошерсти, по клаве постучи – авось кода и наберется. Взяла старуха генератор вирусный, по форумам поскребла, по скриптам пошерстила, по клаве постучала и набралось кода килобайта на 2. Замесила на ассемблере, изжарила в скрипте и положила на сайт для взрослых. Винлок-Колобок полежал-полежал, да вдруг и покатился – с «винды» на «винду», из почты в почту. Катится Винлок-Колобок по Сети, а навстречу ему – Косой антивирус: - Винлок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Косой антивирус! Я тебе песенку спою: Я по форумам скребен, на ассемблере мешон, на скриптах изжарен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, И от тебя, Косого, не хитро уйти! И покатился Винлок-Колобок дальше – только Косой его и видел. Катится Винлок-Колобок, а навстречу ему – Кривой антивирус: - Винлок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Кривой антивирус! Я тебе песенку спою: Я по форумам скребен, на ассемблере мешон, на скриптах изжарен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, Я от Косого антивируса ушел, И от тебя Кривого, не хитро уйти! И опять укатился – только Кривой его и видел. Катится Винлок-Колобок, а навстречу ему – Доктор Веб. - Винлок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Доктор Веб! Я тебе песенку спою: Я по форумам скребен, на ассемблере мешон, на скриптах изжарен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, Я от Косого антивируса ушел, Я от Кривого антивируса ушел, И от тебя, Доктора, не хитро уйти! - Какая славная песенка! – сказал Доктор Веб. – Но сдается мне, Винлок-Колобок, что ты – вирусок! Ну-ка подкатись поближе, да пропой еще разок, а я пока обновления скачаю. Винлок-Колобок подкатился поближе, тут-то Доктор Веб его и задетектил. http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Господа москвичи! Кто бывает в магазинах техники? Надо узнать, сколько стоит в Москве Samsung B7722.
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Лен,ты деньги накопила? А подарить СЛАБО?
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А подарить СЛАБО? нет конечно но ты представляешь, что тебе для этого в постели надо будет сделать?:lol:
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 нет конечно но ты представляешь, что тебе для этого в постели надо будет сделать? Уговорил! Я тебе в картинках пришлю по мейлу
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 что тебе для этого в постели надо будет сделать? Это что в теме - ПОМОГИТЕ??
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Selyanka, ну, тогда и Samsung B7722 получишь в картинках:lol:самая хитропопая что ли?:lol:
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Это что в теме - ПОМОГИТЕ?? Ну да. Подсказывать ему надо будет, что с девушкой в постели делать. Это ж помощь :lol:
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Selyanka, ну, тогда и Samsung B7722 получишь в картинках Я знала, что ты жлоб :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.