Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
КСВ??? (кризис среднего?)

ежегодный.......на пару недель до даты икс........:biggrin::lol:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тебе еще рано..

дак меня и не берёт..........я в джинсах хожу...........:biggrin::ditsch:

Опубликовано
собсна - вопрос - чё делать с брюками? как стирать???

Доктор Михална, я стираю все свои брюки, ткань у них разная.

значится так: всё надо пробовать... если брюки грязные очень, то рекомендую замочить их в теплой воде с порошком жидким, потом в машинку на быструю стирку (15-30 минут), градусов 30, отжим самый слабый, штаны выверни наизнанку, чтоб катушек не было. Порошок обязательно жидкий, порошок в гранулах при температуре 30 градусов не растворяется. Я покупаю Ласка для черного белья, кондишин потом можно не добавлять.

Либо я стираю штаны при режиме "шерсть" (тогда дольше стирается и в программе стоит градусов 40, но там и режим стирки совершенно другой).

Ты, конечно, можешь попробовать... если одни испортишь:biggrin: , то бушь потом при 30 градусах стирать. А может и нормально будет, всё зависит от ткани. Я испортила только одни, поставила 40 градусов и на обычный (долгий) режим))) ....сели сцуки:lol:

Если грязь не отошла, в следующий раз тогда замочишь штаны, руками чуток потрешь грязные места и в машинку на 30 градусов. Либо попробуй на режиме "шерсть" или на обычном режиме при 30 градусах, при обычном режиме обязательно в мешок положи, чтоб катушек не было.

Доктор Михална, только еще одно "но" может быть, бушь стирать штаны, цвет со временем будет отличаться от пиджака))))

и естчё у мну в машинке вот такие шарики есть

I06C55.jpg

http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Magnitnaya_Produktsiya_Technotrade_Nabor_Stiralnyh_Magnitnyh_Sharikov_12_Sht_2347 двенадцать, конечно, много, но 4 кладу плюс вот этот всегда:

I8B731.jpg

http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Magnitnaya_Produktsiya_Technotrade_Shar_Stiralnyi_2348

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Во блиииин.........зафлудили.........я и не увидела Блошечкин совет......:censored:

Бло,пасиб, дорогая!

Третий день ходит в костюме........хорошо, шо брюки не мнутся:cowboy:

а сёдня заляпал слегонца - не отчистились, дак я их тряпочкой мокрой протёрла....:lol: ничо вроде....

а подружка-подполковница (полжизни свою и мужнину форму чистит)посоветовала - тока в химчистку........и шоб сам М сдавал-забирал.......

типа - замается носиться туда-сюда и обратно в джинсы влезет))))))):lol:

Бло, а про шарики эти - ты серьёзно?

еси да - то хде купила? первый раз вижу.........

Опубликовано

Шарики- это фирма Белый кот. у меня у свекрови: когда стирает, громыхает на всю округу))) Я в их действие не верю. ХЗ......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а что, надо каждый день стирать?

не........я просто думала разок прогуляется.......и фсё.........:biggrin:

а тут вон как попёрло.......:lol: :lol:

Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

каждый раз перед ДР тоска берёт......

Михална, я так понимаю, что перед ДР он должен опять в джинсы влезать, типа молодиться, а он че та .... не понимаю я такой кризис.

Опубликовано
Во блиииин.........зафлудили.........я и не увидела Блошечкин совет......

Доктор Михална, это нормульно тут :yes2: сама такая же:lol: тут вижу, а тут не вижу

Доктор Михална, да, серьезно. В машинке болтаются и у меня и у матери.

по поводу качества стирки (как пишут на сайте о них, то что с ними лучше отстирывает, меньше порошка, можно без кондишина) вот тут сказать не могу. У меня нет сильно грязных вещей. А вообще, если сравнить качество стирки с шариками и без, это надо одинаково грязные тряпки постирать. Тогда и увидишь. А кондишин я всегда добавляю, привычка)))

Но у меня от шариков другая польза. У меня вода не очень чистая, налет остается, так вот, заметила, что с этими шариками вода чище (фильтр в машинке, который перед насосом установлен, не такой ржавый, как лоток, куда вода сверху наливается. И накипи меньше на нагревателях в машинке. Доктор Михална, надеюсь, поняла, что я тут написала:biggrin: )

Доктор Михална, через фирму Белый Кот. http://www.whitecat.ru/Page/ Заказала через инет, привезли на работу. Но товары там дорогие, но и качество соответствует:yes2:

У меня мама давно-давно один шарик принесла, а потом, когда разъехались, я себе тоже такой купила и еще маленькие.

Опубликовано
тряпочки по 900 рэ...

тяпочки, да:biggrin: хотя, те кто купил, тем нравятся

у меня еще рука не поднялась купить:lol:

по 50 рэ устраивает+жидкость для чистки стекол, зеркал.... и никаких усилий

Не верю я в шарики по 100 баксов.

а у меня болтаются в машинке:lol: хрямят.... но привыкла.... значит, машинка стирает, работает:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
товары там дорогие

а шо это у них каталог без прайса?

почём шарики?

по 100 баксов.

?

Опубликовано
А мне Белый кот не очень понравился.

Не знаю ни про каких котов.

Ласка лучше,

Чего?:shocking: мне не нравится...

Опубликовано
а шо это у них каталог без прайса?

почём шарики?

вот те прайс http://www.whitekot.ru/index.php?categoryID=29

это через инет-магазин, который я заказывала

а вообще поспрашивай у себя на работе, говорят, те кто этим занимается, у них товар можно купить со скидкой (они его как для себя берут и там вроде как 30% скидка)

А мне Белый кот не очень понравился.. Ласка лучше, по соотношению цена-качество..

TNG, а причем тут Белый кот и Ласка? Ласка - это стиральный порошок, а Белый Кот это фирма, название фирмы

Опубликовано
Вернее это проктер энд гэмбл, но неважно.

зажрались совсем:censored: шарики.... порошок.... кондиин.... стиральная машина....а сами туточки, на ЗЗ

вот как надо

washboard.jpg

дешево и сердито:cowboy:

кстати, а кто-нибудь покупал мыльные орехи?

mo1kg_1_big.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...