Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 КСВ??? (кризис среднего?) ежегодный.......на пару недель до даты икс........
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 каждый раз перед ДР тоска берёт...... :ditsch: Тебе еще рано.. Сопли подотри.. И с боем!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Тебе еще рано.. дак меня и не берёт..........я в джинсах хожу...........
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 собсна - вопрос - чё делать с брюками? как стирать??? Доктор Михална, я стираю все свои брюки, ткань у них разная. значится так: всё надо пробовать... если брюки грязные очень, то рекомендую замочить их в теплой воде с порошком жидким, потом в машинку на быструю стирку (15-30 минут), градусов 30, отжим самый слабый, штаны выверни наизнанку, чтоб катушек не было. Порошок обязательно жидкий, порошок в гранулах при температуре 30 градусов не растворяется. Я покупаю Ласка для черного белья, кондишин потом можно не добавлять. Либо я стираю штаны при режиме "шерсть" (тогда дольше стирается и в программе стоит градусов 40, но там и режим стирки совершенно другой). Ты, конечно, можешь попробовать... если одни испортишь , то бушь потом при 30 градусах стирать. А может и нормально будет, всё зависит от ткани. Я испортила только одни, поставила 40 градусов и на обычный (долгий) режим))) ....сели сцуки Если грязь не отошла, в следующий раз тогда замочишь штаны, руками чуток потрешь грязные места и в машинку на 30 градусов. Либо попробуй на режиме "шерсть" или на обычном режиме при 30 градусах, при обычном режиме обязательно в мешок положи, чтоб катушек не было. Доктор Михална, только еще одно "но" может быть, бушь стирать штаны, цвет со временем будет отличаться от пиджака)))) и естчё у мну в машинке вот такие шарики есть http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Magnitnaya_Produktsiya_Technotrade_Nabor_Stiralnyh_Magnitnyh_Sharikov_12_Sht_2347 двенадцать, конечно, много, но 4 кладу плюс вот этот всегда: http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Magnitnaya_Produktsiya_Technotrade_Shar_Stiralnyi_2348
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу, чтоб джинсы похудели!!! Все я вырубилась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Во блиииин.........зафлудили.........я и не увидела Блошечкин совет...... Бло,пасиб, дорогая! Третий день ходит в костюме........хорошо, шо брюки не мнутся а сёдня заляпал слегонца - не отчистились, дак я их тряпочкой мокрой протёрла.... ничо вроде.... а подружка-подполковница (полжизни свою и мужнину форму чистит)посоветовала - тока в химчистку........и шоб сам М сдавал-забирал....... типа - замается носиться туда-сюда и обратно в джинсы влезет))))))) Бло, а про шарики эти - ты серьёзно? еси да - то хде купила? первый раз вижу.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Третий день ходит в костюме........ Доктор Михална, а что, надо каждый день стирать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Бло, а про шарики эти - ты серьёзно? еси да - то хде купила? первый раз вижу......... Шарики- это фирма Белый кот. у меня у свекрови: когда стирает, громыхает на всю округу))) Я в их действие не верю. ХЗ......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а что, надо каждый день стирать? не........я просто думала разок прогуляется.......и фсё......... а тут вон как попёрло....... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална каждый раз перед ДР тоска берёт...... Михална, я так понимаю, что перед ДР он должен опять в джинсы влезать, типа молодиться, а он че та .... не понимаю я такой кризис.
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Во блиииин.........зафлудили.........я и не увидела Блошечкин совет...... Доктор Михална, это нормульно тут сама такая же тут вижу, а тут не вижу Бло, а про шарики эти - ты серьёзно? Доктор Михална, да, серьезно. В машинке болтаются и у меня и у матери. по поводу качества стирки (как пишут на сайте о них, то что с ними лучше отстирывает, меньше порошка, можно без кондишина) вот тут сказать не могу. У меня нет сильно грязных вещей. А вообще, если сравнить качество стирки с шариками и без, это надо одинаково грязные тряпки постирать. Тогда и увидишь. А кондишин я всегда добавляю, привычка))) Но у меня от шариков другая польза. У меня вода не очень чистая, налет остается, так вот, заметила, что с этими шариками вода чище (фильтр в машинке, который перед насосом установлен, не такой ржавый, как лоток, куда вода сверху наливается. И накипи меньше на нагревателях в машинке. Доктор Михална, надеюсь, поняла, что я тут написала ) еси да - то хде купила? первый раз вижу......... Доктор Михална, через фирму Белый Кот. http://www.whitecat.ru/Page/ Заказала через инет, привезли на работу. Но товары там дорогие, но и качество соответствует У меня мама давно-давно один шарик принесла, а потом, когда разъехались, я себе тоже такой купила и еще маленькие.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Но товары там дорогие тряпочки по 900 рэ... Маркетинг, типа Цептера. Не верю я в шарики по 100 баксов.
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 тряпочки по 900 рэ... тяпочки, да хотя, те кто купил, тем нравятся у меня еще рука не поднялась купить по 50 рэ устраивает+жидкость для чистки стекол, зеркал.... и никаких усилий Не верю я в шарики по 100 баксов. а у меня болтаются в машинке хрямят.... но привыкла.... значит, машинка стирает, работает
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 товары там дорогие а шо это у них каталог без прайса? почём шарики? по 100 баксов. ?
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Blondinka., А мне Белый кот не очень понравился.. Ласка лучше, по соотношению цена-качество..
Гость Айффи Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А мне Белый кот не очень понравился. Не знаю ни про каких котов. Ласка лучше, Чего? мне не нравится...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сообщение от TNG Ласка лучше, Чего? мне не нравится Даешь Дрефт!!!! Долой шары ....
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а шо это у них каталог без прайса? почём шарики? вот те прайс http://www.whitekot.ru/index.php?categoryID=29 это через инет-магазин, который я заказывала а вообще поспрашивай у себя на работе, говорят, те кто этим занимается, у них товар можно купить со скидкой (они его как для себя берут и там вроде как 30% скидка) А мне Белый кот не очень понравился.. Ласка лучше, по соотношению цена-качество.. TNG, а причем тут Белый кот и Ласка? Ласка - это стиральный порошок, а Белый Кот это фирма, название фирмы
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а причем тут Белый кот и Ласка А Дрефт - это и фирма и порошок (человек и пароход короче)
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А Дрефт - это и фирма и порошок (человек и пароход короче) *ПОБЕДА*, а это не ко мне, это к Николаю Козлову :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вернее это проктер энд гэмбл, но неважно.
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вернее это проктер энд гэмбл, но неважно. зажрались совсем шарики.... порошок.... кондиин.... стиральная машина....а сами туточки, на ЗЗ вот как надо дешево и сердито кстати, а кто-нибудь покупал мыльные орехи?
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Blondinka., Я не умею находить такие рисунки - но круче, когда на камешке в речке деревянной колотушкой...
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 на камешке в речке деревянной колотушкой... :lol: TNG, такой рисунок эксклюзив его так просто не найдешь
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 TNG, такой рисунок эксклюзив его так просто не найдешь Blondinka., Попыталась найти - приколоться.. Не нашла :shocking:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.