Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не я так считаю, а жизнь показывает

илья1968, я те скока раз говорила, ну сними ты свои очки темные, увидишь много очень интересных и полезных вещей.:yes2:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
молоток нормальный купи

у мя два........:yes2:

деревянный и металлический - с топориком:yes2:

это ж вроде бесшумный заменитель.......:dontknow:

Опубликовано
Да.......подросла дочь........мать ни во что не ставит........игнорит, помочь не желает........

Доктор Михална, неее, доча подросла, очки не носит.... вот и не видит половину:lol:

а в тему еду принципиально не захожу.... я лучше втихаря шоколада одна наемся на ночь:biggrin:

Бло.........я чё-та не пойму.........завела в хозяйство такую мясоотбивалку игольчатую, как у тя.........

шо с ней делать? прям колошматить? или нежно вонзать?

мясо - ниже среднего получилось.........нифига не отбитое.......

ну да, и колошматить и нежно вонзать (когда в тарелке фарфоровой\стеклянной делаешь:biggrin: ).

я мясо жестоко колЮ:biggrin: вместе с приправами. И потом я беру свинину (шейку), она помягче.

самое главное - брызги не летят по всей кухне/столу/стене. Потом мыть ничего этого не надо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
убийцы

я честно повегетарианила......а потом подружка-косметолог сказала,шо при таком количестве белка в рационе - я только и буду работать на её препараты......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шкурные интересы

и они тоже........шкурки убитых животных неплохо греют тушку.......:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может м ей лучше завести?

и шо? будет отбивать мясо? не смеши......:dontknow:

с мясом - разделение труда - одна отбивает-панирует-жарит........другой ест.......и

все чинно и аккуратно

:biggrin:

Опубликовано
у мя два........:yes2:

деревянный и металлический - с топориком:yes2:

это ж вроде бесшумный заменитель....

:yes2: Не знаю как ты...Михална.. а я обожаю от души мясо полупить молоточком...поэтому у меня двусторонний...мясо мне уже разрубленное и разделанное привозят,рыбу то же почищенную и выпотрошенную... Вот так полупишь... и прямо легче становится...:yes2: А самый бесшумный заменитель для мяса это сжать его в тисках, только мясо должно быть слегка примороженное...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но он ей может и не помочь

ну дак это смотря в чём........:biggrin:

если руки не из того места растут

да уж.руки - фактор немаловажный......и место их произрастания тоже......:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...