Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 это не я так считаю, а жизнь показывает илья1968, я те скока раз говорила, ну сними ты свои очки темные, увидишь много очень интересных и полезных вещей.
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Blondinka., не-хо-чу илья1968, http://www.lingvotech.com/neverb :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да.......подросла дочь........мать ни во что не ставит........игнорит, помочь не желает........ http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1014993&postcount=1569 дитё, помоги старушке! подскажи-посоветуй......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 молоток нормальный купи у мя два........ деревянный и металлический - с топориком это ж вроде бесшумный заменитель.......
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да.......подросла дочь........мать ни во что не ставит........игнорит, помочь не желает........ Доктор Михална, неее, доча подросла, очки не носит.... вот и не видит половину а в тему еду принципиально не захожу.... я лучше втихаря шоколада одна наемся на ночь Бло.........я чё-та не пойму.........завела в хозяйство такую мясоотбивалку игольчатую, как у тя......... шо с ней делать? прям колошматить? или нежно вонзать? мясо - ниже среднего получилось.........нифига не отбитое....... ну да, и колошматить и нежно вонзать (когда в тарелке фарфоровой\стеклянной делаешь ). я мясо жестоко колЮ вместе с приправами. И потом я беру свинину (шейку), она помягче. самое главное - брызги не летят по всей кухне/столу/стене. Потом мыть ничего этого не надо.
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 это ж вроде бесшумный заменитель....... :yes2: это немецкое изделие. А немцы фигню не делают, у них вся техника продумана
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 овощи надо кушать с мясом!
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 на себя посмотри! (авку) :lol:
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 на себя посмотри! (авку) :lol:а что не так? по-моему все чинно и аккуратно
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 убийцы я честно повегетарианила......а потом подружка-косметолог сказала,шо при таком количестве белка в рационе - я только и буду работать на её препараты......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 шкурные интересы и они тоже........шкурки убитых животных неплохо греют тушку.......
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 помоги старушке! подскажи-посоветуй... молоток нормальный купи Dimik,а может м ей лучше завести?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 может м ей лучше завести? и шо? будет отбивать мясо? не смеши...... с мясом - разделение труда - одна отбивает-панирует-жарит........другой ест.......и все чинно и аккуратно
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 у мя два........ деревянный и металлический - с топориком это ж вроде бесшумный заменитель.... Не знаю как ты...Михална.. а я обожаю от души мясо полупить молоточком...поэтому у меня двусторонний...мясо мне уже разрубленное и разделанное привозят,рыбу то же почищенную и выпотрошенную... Вот так полупишь... и прямо легче становится... А самый бесшумный заменитель для мяса это сжать его в тисках, только мясо должно быть слегка примороженное...
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Dimik,а может м ей лучше завести? не знаю не знаю, все может быть
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ага, если руки не из того места растут
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 но он ей может и не помочь ну дак это смотря в чём........ если руки не из того места растут да уж.руки - фактор немаловажный......и место их произрастания тоже......
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а при чём здесь руки?а ты о чем подумал? Вспомни про дерево)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.