Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему то представила, как я шагаю по улице, забыв снять "автопятку"

Гыыы!! Я тут заехала на рынок после фитнеса, забыв снять бахилы..

Мне девушка на ушко так тихо подсказала..

Опубликовано
Журналист Светлана,

Попробуйте почистить скотчем... (...)единственный способ как убрать следы от шариковой ручки может быть поможет и в вашем случае.

Спасибо! :yes2:

micstura, насчет следов от шариковой ручки - сомневаюсь, а вообще скотч или специальные щетки - хороший способ почистить одежду из темной натуральной шерсти (брюки, пиджаки, платья, пальто...).

Журналист Светлана, его послушать, так это надо вещи после прогулки сушить не надо: выбросил и все. Прям в снежки наигрался с детьми и на мусорку с тюком одежды.

Ну, не знаю, *ПОБЕДА*... Я одним знакомым медикам принесла однажды в бутылочках граммов по 50-70 закваски из лактобактерий, чтобы делать из молока йогурт (меня в НИИ, разрабатывающем БАДы, "угостили" этой закваской и я ее многим дарила). Кто-то из сотрудников этого медицинского центра вроде заболел и бутылочка с его порцией лактобактерий примерно за неделю, находясь в тепле, начала плесневеть... Так вот, вокруг нее "круги накручивала" врач - жена военного (десятки лет по гарнизонам!), и когда я сказала - "Может, выбросить закваску?", она прям хищно, сверкнув глазами, схватила эту бутылочку и радостно положила к себе в сумку со словами: "Блинчики сегодня испеку!" Она на самом деле была очень рада и ей было на самом деле не по себе, когда "товар (мат. ценность, как-никак!) пропадал".:dontknow:

В общем, экономнее семей военных я вообще никого никогда не встречала...

...на замшу я больная. Как зомби, увидев замшу, покупаю (я про обувь)

Мне кажется, замша - это шикарный материал для обуви. И для сумочек, и для перчаток.:yes2:

оказывается, существуют ... автопятки

Улыбнуло... Чего ведь только не придумают полезного!!!

Почему то представила, как я шагаю по улице, забыв снять "автопятку"

... после фитнеса, забыв снять бахилы...

:lol: Очень, очень знакомая проблема...

Опубликовано
В общем, экономнее семей военных я вообще никого никогда не встречала...

Журналист Светлана, вот ведь точно!!!!! У нас в подъезде у одной семьи задолженность по квартплате 30 тыщ и его фамилию все время на подъездной двери вешают. Это прапорщик и его жена.:biggrin:

Опубликовано
...у одной семьи задолженность по квартплате 30 тыщ...

Очень может быть, *ПОБЕДА*, что они уже задумали "свалить" из дома, присмотрев другую квартиру, а долг или новые жильцы будут платить, или по всем квартирам эту сумму "раскидают".

Или, как вариант, отсудят у ЖКХ-шников возмещение морального вреда за развешивание ФИО публично, аккурат в сумме долга или поболее...:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., а зачем отключать инет, женщина?

мне мужчина, который хорошо разбирается в компах и на этом зарабатывает деньги, сказал, что когда буду проверять комп на вирус, от инета надо отключить:ditsch:

мужчина Илья, ты меня понял?:biggrin:

Опубликовано
мне мужчина, который хорошо разбирается в компах и на этом зарабатывает деньги, сказал, что когда буду проверять комп на вирус, от инета надо отключить мужчина Илья, ты меня понял?

Blondinka., я не знаю, кто тебе что сказал, но нормальный антивир обнаруживает вирусы автоматически и при включённом инете и обнавляется также:biggrin: по крайней мере аваст у меня так работает:000430:

Опубликовано

илья1968, мне антивирус показал, что вирус троян вроде как пытался пробраться, а умница-программа его не пропустила, но я на всякий случай еще раз проверила комп.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а зачем отключать инет, женщина?

а затем, что тот антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять:biggrin:

так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн)

Опубликовано
мне антивирус показал, что вирус троян вроде как пытался пробраться, а умница-программа его не пропустила, но я на всякий случай еще раз проверила комп.
железная женская логика налицо:lol: вернее на лице....у Бло:lol:

а затем, что тот, антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн) __________________
и где вы таких сисадминов находите?:biggrin:
Опубликовано
железная женская логика налицо вернее на лице....у Бло

да, да, конечно:yes2: только что же ты умалчиваешь о том, сколько раз ты хватал вирус и переустанавливал систему?:lol:

а затем, что тот антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять

так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн)

Доктор Михална, ты ему не объясняй, он всё равно не поймет. Ты лучше ему :doctor: , чтоб он не умничал среди девушек:lol:

Опубликовано
только что же ты умалчиваешь о том, сколько раз ты хватал вирус и переустанавливал систему?
кто ж виноват, что так фильм хотел скачать?:lol:

чтоб он не умничал среди девушек
хорошо, что не сказала- девочек:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...