TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Доктор Михална, Пасиб.. Я даже о таких не слыхивала.. Летом то переобуться можно, а зимой проблематично..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 называются - автопятки Почему то представила, как я шагаю по улице, забыв снять "автопятку":lol:
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему то представила, как я шагаю по улице, забыв снять "автопятку" Гыыы!! Я тут заехала на рынок после фитнеса, забыв снять бахилы.. Мне девушка на ушко так тихо подсказала..
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Журналист Светлана, Попробуйте почистить скотчем... (...)единственный способ как убрать следы от шариковой ручки может быть поможет и в вашем случае. Спасибо! micstura, насчет следов от шариковой ручки - сомневаюсь, а вообще скотч или специальные щетки - хороший способ почистить одежду из темной натуральной шерсти (брюки, пиджаки, платья, пальто...). Журналист Светлана, его послушать, так это надо вещи после прогулки сушить не надо: выбросил и все. Прям в снежки наигрался с детьми и на мусорку с тюком одежды. Ну, не знаю, *ПОБЕДА*... Я одним знакомым медикам принесла однажды в бутылочках граммов по 50-70 закваски из лактобактерий, чтобы делать из молока йогурт (меня в НИИ, разрабатывающем БАДы, "угостили" этой закваской и я ее многим дарила). Кто-то из сотрудников этого медицинского центра вроде заболел и бутылочка с его порцией лактобактерий примерно за неделю, находясь в тепле, начала плесневеть... Так вот, вокруг нее "круги накручивала" врач - жена военного (десятки лет по гарнизонам!), и когда я сказала - "Может, выбросить закваску?", она прям хищно, сверкнув глазами, схватила эту бутылочку и радостно положила к себе в сумку со словами: "Блинчики сегодня испеку!" Она на самом деле была очень рада и ей было на самом деле не по себе, когда "товар (мат. ценность, как-никак!) пропадал". В общем, экономнее семей военных я вообще никого никогда не встречала... ...на замшу я больная. Как зомби, увидев замшу, покупаю (я про обувь) Мне кажется, замша - это шикарный материал для обуви. И для сумочек, и для перчаток. оказывается, существуют ... автопятки Улыбнуло... Чего ведь только не придумают полезного!!! Почему то представила, как я шагаю по улице, забыв снять "автопятку" ... после фитнеса, забыв снять бахилы... Очень, очень знакомая проблема...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем, экономнее семей военных я вообще никого никогда не встречала... Журналист Светлана, вот ведь точно!!!!! У нас в подъезде у одной семьи задолженность по квартплате 30 тыщ и его фамилию все время на подъездной двери вешают. Это прапорщик и его жена.
Журналист Светлана Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ...у одной семьи задолженность по квартплате 30 тыщ... Очень может быть, *ПОБЕДА*, что они уже задумали "свалить" из дома, присмотрев другую квартиру, а долг или новые жильцы будут платить, или по всем квартирам эту сумму "раскидают". Или, как вариант, отсудят у ЖКХ-шников возмещение морального вреда за развешивание ФИО публично, аккурат в сумме долга или поболее...
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 скажите, а если комп проверять на вирус, то инет отключать надо?
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Blondinka., а зачем отключать инет, женщина?
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Blondinka., а зачем отключать инет, женщина? мне мужчина, который хорошо разбирается в компах и на этом зарабатывает деньги, сказал, что когда буду проверять комп на вирус, от инета надо отключить мужчина Илья, ты меня понял?
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мне мужчина, который хорошо разбирается в компах и на этом зарабатывает деньги, сказал, что когда буду проверять комп на вирус, от инета надо отключить мужчина Илья, ты меня понял? Blondinka., я не знаю, кто тебе что сказал, но нормальный антивир обнаруживает вирусы автоматически и при включённом инете и обнавляется также по крайней мере аваст у меня так работает
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 илья1968, мне антивирус показал, что вирус троян вроде как пытался пробраться, а умница-программа его не пропустила, но я на всякий случай еще раз проверила комп.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а зачем отключать инет, женщина? а затем, что тот антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн)
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мне антивирус показал, что вирус троян вроде как пытался пробраться, а умница-программа его не пропустила, но я на всякий случай еще раз проверила комп. железная женская логика налицо вернее на лице....у Бло а затем, что тот, антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн) __________________ и где вы таких сисадминов находите?
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 железная женская логика налицо вернее на лице....у Бло да, да, конечно только что же ты умалчиваешь о том, сколько раз ты хватал вирус и переустанавливал систему? а затем, что тот антивир, который будет комп тестировать, будет автоматически весь инет проверять так, по крайней мере, мне объяснял один мущщина (не военный, а сисадмн) Доктор Михална, ты ему не объясняй, он всё равно не поймет. Ты лучше ему , чтоб он не умничал среди девушек
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 и где вы таких сисадминов находите? тебя они стороной обходят :yes2:
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 только что же ты умалчиваешь о том, сколько раз ты хватал вирус и переустанавливал систему? кто ж виноват, что так фильм хотел скачать? чтоб он не умничал среди девушек хорошо, что не сказала- девочек
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 кто ж виноват, что так фильм хотел скачать? отмазка хорошо, что не сказала- девочек ну я точно не мальчик, значит, я девочка
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 отмазка честное пионерское значит, я девочка в каком месте? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 честное пионерское опечатка? честное пенсионерское? в каком месте? тебе какая разница? у тебя такого все равно нет
Selyanka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 в каком месте? В Свидетельстве о рождении
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В Свидетельстве о рождении да уж тока там и осталась девочка :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 илья1968, а ты как считаешь, когда мальчик "превращается" в мужчину?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Blondinka., в армии конечно
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Blondinka., в армии конечно :lol: т.е. ты хочешь сказать, что если юноша не был в армии, то он до пенсии щенок (мальчиком будет)?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 это не я так считаю, а жизнь показывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.