Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я однажды касторкой "вылечила"

Это в аптеке?

Про крем для рук. Я слышала, что раз перчатки кожаные, то и относится к ним надо как к коже: питать и т.д. И крем должен быть наш, совдеповский, типа велюр или хз какой. Чтоб не впитывался, а был типа масла-вазелина.

Вопрос: если совершу обряд касторкой, они же будут пахнуть "этим"?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
если совершу обряд касторкой, они же будут пахнуть "этим"?

не.....не будут......особенно с учётом того, что касторка не пахнет:yes2:

Опубликовано

Посмотреть что за кожа. Пористая мягкая кожа типа нубук, замша, велюр, очень тонкая перчаточная кожа типа лайка или лакированная кожа.Разные виды кожи требуют разного ухода.

Изделия из кожи полезно время от времени протирать глицерином, (Глицерин можно заменить вазелином или касторовым маслом). Очень тонкую мягкую кожу можно протирать смесью свежего молока и скипидара (1:1).

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а я хвастаюсь........."хвасталки" же нету?:biggrin:

сёдня некий юноша провёл мне интернет:clap: ,который будет обходиться в 350 ре в месяц.........вместо моих привычных двух с половиной примерно тыщ.......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
его с собой носить нельзя?

угу......нельзя.........

всё равно дешевле будет - 350р+ 400р за 600 Мб мобильного - гораздо лучче, чем больше двух тыщ.......:biggrin:

скорость
100 Мбит/с:yes2: ....мало?....я не разбираюсь........:dontknow:

но странички быстрее открывает, чем прежний.......:yes2:

Опубликовано
:yes2: Вообще то маловато..просто у USB модемом обычно скорость маленькая ( хотя пишут прямо космическая...)поэтому кажется что он быстрее :yes2: Но если ты не будешь ничего скачивать то нормально...У меня больше скорость...но и плачу больше...
Опубликовано
Помогите. Достала осенние перчатки, кожаные, новые (почти), красивые (всегда были). В данный момент напоминают пальцы Фредди Крюгера. ХЗ, может киндер в снежки играл и полумокрые в шкаф положил... Но факт остается фактом. Где то слышала, что вроде кремом для рук их надо мазать. Помогите вылечить.

*ПОБЕДА*, выкини:biggrin:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, выкини

Надела перчатки на руки и провела процедуру, как будто без перчаток. Намазала руки (перчатки) кремом и втирала, и втирала. О....О... втерла.

Результат: как новые. :yes2:

*ПОБЕДА*, выкини

Сам такой.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надела перчатки на руки и провела процедуру, как будто без перчаток. Намазала руки (перчатки) кремом и втирала, и втирала. О....О... втерла.

Результат: как новые.

угу.......именно так.....:yes2: перчаточки-то старшей киндер что ли?

Илюша, выкинуть всегда можно............особенно когда речь не про сто и не двести ре........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
скока перчатки стоят

кожаные? нормальные? Вика ж дитю г.....не купит? от 600-700.......:yes2:

Опубликовано
перчаточки-то старшей киндер что ли?

Доктор Михална, перчаточки как раз мои, но кое-кто играл в них в снежки, а потом бросил в шкаф. И вот она, осень. Я иду к шкафу, открываю, и АХ!! Фредди Крюгер.

Вик, скока перчатки стоят у тя?

Врать не буду, не помню. Но перчатки недешевые

Опубликовано
...будет обходиться в 350 ре в месяц.........вместо моих привычных двух с половиной примерно тыщ.......:cowboy:

Поздравляю!:yes2:

А мне нужно модем один отвезти назад к провайдеру, если на нем сигнала нет...

Help! Лень проверять, ловит ли модем свою сеть... Лень отвозить его назад провайдеру, тем более тот даже нулевые счета перестал присылать. Может, обо мне просто забыли?:596:

Результат: как новые. :yes2:

Поздравляю!

Мне нужно срочно почистить светлые замшевые перчатки, я уже и ластик купила, если специальная щетка их "не возьмет", уж больно она нежная...

Опубликовано
Поздравляю!

Мне нужно срочно почистить светлые замшевые перчатки, я уже и ластик купила, если специальная щетка их "не возьмет", уж больно она нежная...

Попробуй шкуркой нулевкой (я серьезно) :yes2:

Тока сначала на незаметном месте посмотри не оставит ли она следов..

Опубликовано
Попробуй шкуркой нулевкой (я серьезно) :yes2:

Спасибо, Тань. Может, и пригодится этот совет. Пока вроде не такая уж сильная загрязненность. А вообще перчаток из светлой замши примерно на неделю хватает, чтобы они прилично выглядели и не нужно было их освежать...

...рецепт на все случаи жизни:biggrin:

Чего-то какой-то не военный совет-то.:lol: В армии научат экономии - это я точно знаю. А чтобы вещи выбрасывать - это уж нет, это не по-армейски.:596:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Попробуйте почистить скотчем. Во всяком случае это единственный способ как убрать следы от шариковой ручки может быть поможет и в вашем случае. Только скотч не тот что пьют:nono2: а такой в рулончиках.

Опубликовано
Чего-то какой-то не военный совет-то. В армии научат экономии - это я точно знаю. А чтобы вещи выбрасывать - это уж нет, это не по-армейски.

Журналист Светлана, его послушать, так это надо вещи после прогулки сушить не надо: выбросил и все.:biggrin: Прям в снежки наигрался с детьми и на мусорку с тюком одежды.:biggrin:

А вообще перчаток из светлой замши примерно на неделю хватает, чтобы они прилично выглядели и не нужно было их освежать...

:yes2: Не покупала перчатки, но вообще на замшу я больная. Как зомби, увидев замшу, покупаю (я про обувь). У меня вся обувь стерта на правой ноге сзади, от того, что на "газ" нажимаю, а задником в пол. :crybaby: И все равно, ну как зомби, чесслово.....

Опубликовано
У меня вся обувь стерта на правой ноге сзади, от того, что на "газ" нажимаю, а задником в пол.

УГУ!!!:yes2: :yes2: :yes2:

Такая же беда...

Тока я езжу то на механике, то на автомате..

У меня еще от нажимания на сцепление и на левой стирается..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня вся обувь стерта на правой ноге сзади, от того, что на "газ" нажимаю, а задником в пол.

Такая же беда...

удививилась - вот такие штуки, оказывается, существуют.......:dontknow:

называются - автопятки:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...