Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Доктор Михална, скажи правду, что ты от мужа там прячешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 что ты там прячешь? да в общем-то полуневинные вещи......ничо такого........ но не хотелось бы, чтоб кто-то кроме меня это увидел.....
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Доктор Михална, скажи правду, что ты от мужа там прячешь? Небось укроп!!! (Веленга, если ты не в курсе - это метод конрацепции такой)
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 так, фсё! не флудить! а то сына вопрос не увидит........
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Чувствуя огромную вину перед Михалной, шаркая ножкой, поднимаю вопрос.. Сына, ты когда объявишься??? в общем, вот чего........ Софт, детка, помнишь, ты мне прогу присылал, за которую я тебя хранителем семейного спокойствия назвала? так вот, прога работает.......папочку не видно......:yes: НО - когда создаю новый документ в ворде, рядом окошко-колонка такая открывается "офис онлайн" - там последние документы........и среди них и те, шо из скрытой папки! даже при включённой проге и спрятанной папке....... шо делать? так и должно быть? Михална, скажи честно, про укроп пишешь или что пострашнее?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 про укроп пишешь или что пострашнее? ой, пострашнее.......... про петрушку.........
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 про петрушку......... неужели всё настолько плохо??? Михална, бедняяяягааааа
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална про петрушку......... неужели всё настолько плохо??? Михална, бедняяяягааааа Welenga, хм.......а чё сразу - плохо? мож, его Пётр зовут....... :lol:
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 в общем, вот чего........ Софт, детка, помнишь, ты мне прогу присылал, за которую я тебя хранителем семейного спокойствия назвала? так вот, прога работает.......папочку не видно......:yes: НО - когда создаю новый документ в ворде, рядом окошко-колонка такая открывается "офис онлайн" - там последние документы........и среди них и те, шо из скрытой папки! даже при включённой проге и спрятанной папке....... шо делать? так и должно быть? Возможно. Попробуй сделать опцию "Включить и заблокировать" и посмотри. Если видно, значит видно. А че ты там прячешь то? Если от ментов или хакеров, то бесполезно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Возможно. Попробуй сделать опцию "Включить и заблокировать" и посмотри. гггггыыыыыыы...........где попробовать-то? в проге? от ментов или хакеров не.......от нечаянных глаз......
Буравчик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 гггггыыыыыыы...........где попробовать-то? в проге? Ну конечно. Входить в прогу, там есть такая опция.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну конечно. :cowboy: угу........я поняла.......ты мне не льстишь..........унижаешь....... я - даун! ничо там нету такого........на мой даунский взгляд.......
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я тебе какую прогу скидывал!? Hide Folders 2009???
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я тебе какую прогу скидывал!? Hide Folders 2009??? угу.........с черепом.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ниччччччё не поняла: укроп... петрушка..... Руккола....... О чем базар? И куда совать укроп, если это способ предохранения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 И куда совать укроп *ПОБЕДА*, говорят, что ТУДА........ я тока не поняла - до, после или вместо....... всё-таки, наверное, вместо - самое надёжное.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 всё-таки, наверное, вместо - самое надёжное......... Вместо или вместе????
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 угу.........с черепом....... Пошарься там в настройках, там ниче сложного.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вместо или вместе???? как в анекдоте - Как предохраняться? - Пейте чай...... - До или после секса? - Вместо......
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 там ниче сложного. могет быть.......но там ничё по-русски!
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 могет быть.......но там ничё по-русски! Option languages там Russian
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Доктор Михална, а у тебя дома бардак?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Доктор Михална, а у тебя дома бардак? пока да.......щас мелкий проснётся - и усё будет в порядке
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 пока да.......щас мелкий проснётся - и усё будет в порядке Не а вообще, в общем!? муж ругается на тебя, что ты неряха?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ниччччччё не поняла: укроп... петрушка..... Руккола....... О чем базар? И куда совать укроп, если это способ предохранения? В том то и дело, что никуда..Надо отвар пить..говорят..может!!!! поможет..ну а то, что суют..ещё и прямо туда...это уже их личная инициатива..или членовредительство... А вот то, что ниже написано..улыбнуло прикольно вышло: Вместо или вместе???? Пошарься там в настройках, там ниче сложного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.