Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А при чём тут Софт? присоединяюсь к вопросу ты там деревенской пищи переела что ли? а при чём тут пища?
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а при чём тут пища? Наверное при том же, при чём и Софт :lol:
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, у вас снедотра или перетра?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, у вас снедотра или перетра? илья1968, у тя точно с недотра.... и с пересы.... Софт - не при чём........ Джонса долго не было ( очень я рада, что вернулся ) из-за малой адекватности некоторых модераторов (модераторш).......мягко говоря...........
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, у вас снедотра или перетра? Так это у тебя вроде недотра. А конфликт был с Аннушкой, а не с Софтом. Ты мне уже брата-близнеца TNG напоминаешь: дюже часто пишешь не в тему :lol:
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, а отчего у вас недотра?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, а отчего у вас недотра? илья1968, не знаю, отчего у Selyankи.........если действительно недотра.......а у мя - из-за тебя...................
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Доктор Михална, Selyanka, а отчего у вас недотра? Доктор Михална, Наташ, мы его кажется теряем.....
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а у мя - из-за тебя................... надо срочно шо то делать.............. мы его кажется теряем..... меня есть, кому привести в чуство.............но ты можешь присоедениться
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Сообщение от Доктор Михална а у мя - из-за тебя................... надо срочно шо то делать.............. угу......с тобой сделаешь...........вчера 3 часа думал-выбирал.........
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 меня есть, кому привести в чуство.. Так иди туда .но ты можешь присоедИниться Свободен!
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а как не выбирать то? столько добрых и хороших.................
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Так иди туда Свободен! Selyanka, шо такое? нервный срыв?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а как не выбирать то? столько добрых и хороших................. а в результате выбор пал на погибшую от гепатита дамочку.......... :lol: ну и вкусы у вас, сударь..............
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 мне кажется, что я вирусняк какой-то подхватила компом нажимаю открыть инет, так открывает сразу два раза, нажимаю один закрыть, закрывает сразу все две , начинаю копировать, так комп не копирует, а как бы начинает переносить этот текст в другое место. Достааааало уже. Как думаете, что с моим компом? к доктору надо идти? проверяла комп полностью на вирусы, вроде ничего нет, но вот эти глюки уже достали
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как думаете, что с моим компом? к доктору надо идти? проверяла комп полностью на вирусы, вроде ничего нет, но вот эти глюки уже достали Blondinka., если антивирус обновлённый, то думаю надо офис переустановить.............
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нажимаю открыть инет, так открывает сразу два раза, нажимаю один закрыть, закрывает сразу все две , начинаю копировать, так комп не копирует, а как бы начинает переносить этот текст в другое место У меня также, когда вечером пивка попьешь... Если серьезно, то кто-то мышку у тебя установил так, что с одного клика - как с двух открывает окна НАСТЕЖ!!!
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 то думаю надо офис переустановить............. куда переустановить? илья1968, как я его переустановлю, если договор аренды на год заключен и оплата уже прошла?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня также, когда вечером пивка попьешь... я не пью я тока конфеты шоколадные ем Если серьезно, то кто-то мышку у тебя установил так, что с одного клика - как с двух открывает окна НАСТЕЖ!!! исключено, к своему компу никого не подпускаю но в настройках мышки всё-таки посмотрю, может и сама что-то наковыряла
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 куда переустановить? илья1968, как я его переустановлю, если договор аренды на год заключен и оплата уже прошла? Blondinka., я думаю, tytt прав У меня также, когда вечером пивка попьешь... Если серьезно, то кто-то мышку у тебя установил так, что с одного клика - как с двух открывает окна НАСТЕЖ!!! Blondinka., дело было не в бабине............знаешь. кто сидел в кабине?
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нажимаю открыть инет, так открывает сразу два раза, нажимаю один закрыть, закрывает сразу все две , начинаю копировать, так комп не копирует, а как бы начинает переносить этот текст в другое место. Впервые слышу о подобной проблеме. Обратись к какому-нибудь знакомому,пусть покапается в системных настройках.На форуме этого не сделаешь.
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я не пью я тока конфеты шоколадные ем Вот от этого все беды,.Говорю я сама себе.. Бло, попробуй тупо перезагрузить комп, для начала.. М.б. поможет???? ЗЫЫ!! А потом попинай его!!!! О... ище вспомнила- надо пылесосить!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 в общем, вот чего........ Софт, детка, помнишь, ты мне прогу присылал, за которую я тебя хранителем семейного спокойствия назвала? так вот, прога работает.......папочку не видно......:yes: НО - когда создаю новый документ в ворде, рядом окошко-колонка такая открывается "офис онлайн" - там последние документы........и среди них и те, шо из скрытой папки! даже при включённой проге и спрятанной папке....... шо делать? так и должно быть?
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Михална, а что ты от папочки скрываешь??? Не пугай меня...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 скрываешь не........не скрываю........нерЬвы берегу......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.