Softrеgistr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 "икота" не подойдет? Звучит, как "Блевота", а мне нужен романтичный ник!
Softrеgistr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 это слишком мудрено, пиши VII, польсти себе А может тогда XXX???
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А может тогда XXX??? не борзей, а??? где ты там ХХХ то обнаружил? опять с микроскопом балуешься?
Softrеgistr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Придумал я себе ник: Фасоль.
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Карлик сопливый нос. Это лучше, чем Фасоль
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Карлик нос. лучше уж, шестисантиметровый сопливчик
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Softrеgistr, а слабо взять ник "Геюша"?
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Чипоша Чипобон Джельсяно Флудино Наркэфлуд Флудяно Чичоллино Чиполетр Флужисон Софтроша
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Чипончик Чеблан Джельсоян Офтопо Флудонарк Офтопян Чичоруза Чиполитр Флужеман Софтрюша и от себя: Ромка Абрамович
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Чё-та не пойму...ты ж серьёзный ник хотел? Степан Степаныч....... Герасим и Муму....
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Выбирай любой ник, только приписку "умный" не делай, потому что на форуме, умный только Я
thorny Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Выбирай любой ник, только приписку "умный" не делай, потому что на форуме, умный только Я Марк! звучит так как будто бы ты сам себя уговариваешь... убеждаешь... х3
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 народ, помогите и подскажите мне, как вы качаете фильмы с инета? с какого сайта? слышала, что для этого нужна какая-то специальная программа никогда раньше не качала, вот решила попробовать. И по поводу вирусов - их подцепить можно при перекачивании фильма?
Mileda Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А зачем их качать, их можно прямо на сайте посмотреть. У меня скорость небольшая, я жду 20 минут, фильм закачивается немного и я комфортно начинаю смотреть. http://my-hit.ru/film/6520/online
TNG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Все-таки, тоже прошу помощи. Думала, сама разберусь. Вот в механике немного понимаю. А что касается компов - дуб-дубом. Прочла все справки, навигации и поиски. На всех работах всегда были админы, которые все устанавливали и говорили на какие кнопочки можно жать, а на какие нет. Ну никак не могу понять как вывести панель, чтобы видеть в какой теме пишу. Если кто-то отзывчивый захочет рассказать. Пожалуйста, пишите поподробнее. Буду очень благодарна.
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну никак не могу понять как вывести панель, чтобы видеть в какой теме пишу. Ни какой панели нет. В самом-самом верху страницы пишется название темы, в которой находишься. В любом браузере
TNG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ни какой панели нет. В самом-самом верху страницы пишется название темы, в которой находишься. В любом браузере Я, наверное, совсем тупая в компах. Уже писала. Мне, чтобы понять в какой теме я пишу, нужно колесиком на мышке прокрутить все сообщения вверх. А Михална писала, что у нее есть окошко, в котором видно где она пишет. Я так понимаю, что, как минимум, в области компов мы с ней разговариваем на одном языке.
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мне, чтобы понять в какой теме я пишу, нужно колесиком на мышке прокрутить все сообщения вверх. А верхнюю строчку прочитать что, совсем трудно? Самая первая от верха монитора.
TNG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А верхнюю строчку прочитать что, совсем трудно? Самая первая от верха монитора. Уже собиралась ответить, что типа самая верхняя от монитора: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78857&page=90 Потом "веки" открыла. Спасибо. Selyanka,
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Лююююдиии! Поможите!!!!!!!! пропала "собака".......... та, которую в адрес вставлять.......... раньше нажатием стрелки вверх+2 =собака.......щас - в любом регистре - """""" Хде сАбака???????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.