Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты можешь любить Интел.Ты можешь его обожать.Ты можешь молиться на него.В конце концов,ты можешь его облизать со всех сторон.На зачем ты свою веру преподносишь как нечто достоверное?В середине 2009 года доля АМД в общем производстве составляла ~ 15 процентов.Компьютерные процессоры ~ 20 процентов.Один из самых быстрых компьютеров в мире Cray XT5-HE "Jaguar" был построен в 2009 году именно на базе AMD Opteron.

Как вообще ты можешь утверждать нечто подобное???На чем основано твое утверждение?На наивной вере во всемогучий Интел?Верь,но не ври. :biggrin:

:biggrin: х3 ах, квач... не принимай близко к сердцу... КАМАЗ тоже ралли выигрывал и что?.. :biggrin: х3

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Помогите, плиз.

Проблема следующая: поставила ISQ7. Теперь через некоторое время после закрытия ISQ у меня пропадает языковая панель. Соответственно каждый раз приходится лазать в региональные сеттинги и добавлять английский язык. После этого панель вновь появляется. Честно говоря, меня это уже задолбало. Что делать не знаю. У меня XP.

Опубликовано
Помогите, плиз.

Проблема следующая: поставила ISQ7. Теперь через некоторое время после закрытия ISQ у меня пропадает языковая панель. Соответственно каждый раз приходится лазать в региональные сеттинги и добавлять английский язык. После этого панель вновь появляется. Честно говоря, меня это уже задолбало. Что делать не знаю. У меня XP.

Вечер добрый!

Ну что можно сказать... конфликт возник между установленными прогами...

Вследующчий раз када их достанешь из сеттингов то кликни правой мышой на панель в выпавшем меню выбери опцию "Добавить ярлык(иконку) в Панель задачь"

на картинке в правом нижнем углу...

Опубликовано
Ну что там у тебя,прогресс имеется?
Опубликовано
Вследующчий раз када их достанешь из сеттингов то кликни правой мышой на панель в выпавшем меню выбери опцию "Добавить ярлык(иконку) в Панель задачь"

на картинке в правом нижнем углу...

Thorny, когда я добаваляю английский, у меня языковая панель появляется. Далее: правый клик --> локальное меню. Этот пункт в локальном меню и так селектирован:dontknow: .

Опубликовано
Thorny, когда я добаваляю английский, у меня языковая панель появляется. Далее: правый клик --> локальное меню. Этот пункт в локальном меню и так селектирован:dontknow: .

Зинаида! тогда вот здесь проверь... так же через кликни на панели на лэнгвичь бар и выбери настройки...

Опубликовано

Люди!

Помогите посоветуйте хороший бесплатный немецко-русский русско-немецкий электронный словарь. Подскажите, где скачать? А мож у каго есть?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Если основной язык русский,сделай основным английский.Если не поможет - удаляй.Это глюк 7-ой версии.Жди,когда исправят.

Придется удалять. Мне удобнее, когда основной - русский. Вообще, странно. У меня на работе такой проблемы нет. Но там система английская.

Опубликовано
Ну ты так это сказала,как-будто тебе сейчас придется ногу себе отпилить.

Неприятно. Не люблю некачественные продукты. Потому что работаю в отделе QA. Так что это ошибка моих коллег:yes2:

Опубликовано

Ну да с 6,5 сложно понимается, а вот если 6,5 заменить на 25, то становится гораздо яснее:

Ну это все к тому, что, если поставить 25, то до ICQ 7 никакого дела не будет, да и до языковой панели тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...