Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это? Я такой спец!:lol:

скорее всего ты, похоже, не сохранила этот файл, а сразу запустила установку проги без сохранения файла на ПК... :yes2:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Предатель.

Я не предатель, просто в комплектации с АМД не было DVD - RV, я им позвонил, они мне сказали, что на 1000 руб дороже будет. Вот я и выбрал Intel. А так ты меня убедил, я был готов взять АМД!

Опубликовано
так ты купил или нет? ты ж говорил что пошел за ПиСюком... :yes2::lol:х3

Уже купил, дома стоит, через пару часов начну XP cтавить!

Я просто еще хочу получить глоток счастья, услышав слова типа: "Молодец, хороший комп. купил!", ну и т.д.

Опубликовано
Уже купил, дома стоит, через пару часов начну XP cтавить!

Я просто еще хочу получить глоток счастья, услышав слова типа: "Молодец, хороший комп. купил!", ну и т.д.

да расслабься, нормальный ПиСюк за такое бабло... я ж сказал что они почти одинаковые, потому и цена одинаковая... однако сколько мне приходится работать с железом о надежности говорит тот факт что серваки то не строят на основе АМД... все ПК для работы, рабочие станции так же все от Интела... так что делай выводы... :yes2:

Опубликовано

У меня только видеокарта вызывает сомнения. Мне кажется, что та, что была у меня на старом (GeForse 5700FX - 128 Mb), лучше, чем эта новая интегрированнная!!!

Опубликовано
У меня только видеокарта вызывает сомнения. Мне кажется, что та, что была у меня на старом (GeForse 5700FX - 128 Mb), лучше, чем эта новая интегрированнная!!!

Блин! Софт, ты моски включи то! твоему старому писюку скоко то лет? и этот новый с новыми чипсетами и технологиями! ща интегрированные на метеринских платах процы в разы и порядки мошнее чем те что были на крутых видюхах лет 7 назад... :yes2:

Опубликовано
Блин! Софт, ты моски включи то! твоему старому писюку скоко то лет? и этот новый с новыми чипсетами и технологиями! ща интегрированные на метеринских платах процы в разы и порядки мошнее чем те что были на крутых видюхах лет 7 назад... :yes2:

У меня был самый навороченный пень 4 - 5 лет назад! Вот!

Опубликовано
Млин, thorny, иди в личку! Я ответ жду, а он шляется тут

:shocking: :shocking:

Selyanka, те что в своё время говорили? Тут давайте, чтоб мы все всё видели.

Selyanka, а ты давай их сюда, на форум

тему себе отдельную под них заведи и мы как в советские времена, всё будем знать ну у тя не может же быть от нас секретов

:yes2: :yes2:

Опубликовано
Selyanka, у тя перебор нахождения на ЗЗ комп инфо не успевает переработать, когда ты по темам прыгаешь

Киса моя, комп выспаться успевает, а не только инфу переработать! Тебе б эту скорость работы показать - застрелилась бы уже!:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
однако сколько мне приходится работать с железом о надежности говорит тот факт что серваки то не строят на основе АМД... все ПК для работы, рабочие станции так же все от Интела... так что делай выводы...
Ты можешь любить Интел.Ты можешь его обожать.Ты можешь молиться на него.В конце концов,ты можешь его облизать со всех сторон.На зачем ты свою веру преподносишь как нечто достоверное?В середине 2009 года доля АМД в общем производстве составляла ~ 15 процентов.Компьютерные процессоры ~ 20 процентов.Один из самых быстрых компьютеров в мире Cray XT5-HE "Jaguar" был построен в 2009 году именно на базе AMD Opteron.

Как вообще ты можешь утверждать нечто подобное???На чем основано твое утверждение?На наивной вере во всемогучий Интел?Верь,но не ври. :biggrin:

Опубликовано
Киса моя, комп выспаться успевает, а не только инфу переработать!

судя по картинкам http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=5317&d=1265355972, так и есть...:biggrin: инфу он у тя переработал:lol:

анекдот вспомнился:

Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит:

- Я печатаю тысячу двести ударов в минуту!!!

Все охнули, а она добавила в сторону:

- Такая ерунда получается...

:lol:

Тебе б эту скорость работы показать - застрелилась бы уже!

неееее....тоже бы двоилось в глазах...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...