thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Что это? Я такой спец! скорее всего ты, похоже, не сохранила этот файл, а сразу запустила установку проги без сохранения файла на ПК...
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Предатель. Я не предатель, просто в комплектации с АМД не было DVD - RV, я им позвонил, они мне сказали, что на 1000 руб дороже будет. Вот я и выбрал Intel. А так ты меня убедил, я был готов взять АМД!
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, твой брат рекомендовал Интел или АМД?
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, твой брат рекомендовал Интел или АМД? так ты купил или нет? ты ж говорил что пошел за ПиСюком... х3
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 так ты купил или нет? ты ж говорил что пошел за ПиСюком... х3 Уже купил, дома стоит, через пару часов начну XP cтавить! Я просто еще хочу получить глоток счастья, услышав слова типа: "Молодец, хороший комп. купил!", ну и т.д.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Уже купил, дома стоит, через пару часов начну XP cтавить! Я просто еще хочу получить глоток счастья, услышав слова типа: "Молодец, хороший комп. купил!", ну и т.д. да расслабься, нормальный ПиСюк за такое бабло... я ж сказал что они почти одинаковые, потому и цена одинаковая... однако сколько мне приходится работать с железом о надежности говорит тот факт что серваки то не строят на основе АМД... все ПК для работы, рабочие станции так же все от Интела... так что делай выводы...
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, твой брат рекомендовал Интел или АМД? А ты не помнишь? Из тех двух - первый, значит Intel
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня только видеокарта вызывает сомнения. Мне кажется, что та, что была у меня на старом (GeForse 5700FX - 128 Mb), лучше, чем эта новая интегрированнная!!!
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А ты не помнишь? Из тех двух - первый, значит Intel А че он про ту встроенную видеокарту говорит?
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня только видеокарта вызывает сомнения. Мне кажется, что та, что была у меня на старом (GeForse 5700FX - 128 Mb), лучше, чем эта новая интегрированнная!!! Блин! Софт, ты моски включи то! твоему старому писюку скоко то лет? и этот новый с новыми чипсетами и технологиями! ща интегрированные на метеринских платах процы в разы и порядки мошнее чем те что были на крутых видюхах лет 7 назад...
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин! Софт, ты моски включи то! твоему старому писюку скоко то лет? и этот новый с новыми чипсетами и технологиями! ща интегрированные на метеринских платах процы в разы и порядки мошнее чем те что были на крутых видюхах лет 7 назад... У меня был самый навороченный пень 4 - 5 лет назад! Вот!
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня был самый навороченный пень 4 - 5 лет назад! Вот! вот вот - "пень"... :lol:
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 вот вот - "пень"... Млин, thorny, иди в личку! Я ответ жду, а он шляется тут
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Млин, thorny, иди в личку! Я ответ жду, а он шляется тут :shocking: Selyanka, те что в своё время говорили? Тут давайте, чтоб мы все всё видели. Selyanka, а ты давай их сюда, на форум тему себе отдельную под них заведи и мы как в советские времена, всё будем знать ну у тя не может же быть от нас секретов :yes2:
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Млин, thorny, иди в личку! Я ответ жду, а он шляется тут Selyanka, а еще ты забыла сказать "пожалуйста" :tongue:
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, а еще ты забыла сказать "пожалуйста" х3 да, вот!!! х3
Softregistr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто еще хочет похвалить мой суперинтелпентиум!??
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ...суперинтелпентиум!?? вот тут сравни... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78857&page=77
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Установила Оперу заново. Опять глючит, НО только на ЗЗ. Остальные сайты работают прекрасно. Что бы это значило?????
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, у тя перебор нахождения на ЗЗ :lol: комп инфо не успевает переработать, когда ты по темам прыгаешь :lol:
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, судя по той картинке, где ЗЗ в 2 раза больше, то и время нахождения в ЗЗ для тебя будет тикать в 2 раза больше... х3
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, у тя перебор нахождения на ЗЗ комп инфо не успевает переработать, когда ты по темам прыгаешь Киса моя, комп выспаться успевает, а не только инфу переработать! Тебе б эту скорость работы показать - застрелилась бы уже! :yes2:
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 однако сколько мне приходится работать с железом о надежности говорит тот факт что серваки то не строят на основе АМД... все ПК для работы, рабочие станции так же все от Интела... так что делай выводы...Ты можешь любить Интел.Ты можешь его обожать.Ты можешь молиться на него.В конце концов,ты можешь его облизать со всех сторон.На зачем ты свою веру преподносишь как нечто достоверное?В середине 2009 года доля АМД в общем производстве составляла ~ 15 процентов.Компьютерные процессоры ~ 20 процентов.Один из самых быстрых компьютеров в мире Cray XT5-HE "Jaguar" был построен в 2009 году именно на базе AMD Opteron. Как вообще ты можешь утверждать нечто подобное???На чем основано твое утверждение?На наивной вере во всемогучий Интел?Верь,но не ври.
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Mr.Jones, тебе бы романы писать! :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Киса моя, комп выспаться успевает, а не только инфу переработать! судя по картинкам http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=5317&d=1265355972, так и есть... инфу он у тя переработал анекдот вспомнился: Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит: - Я печатаю тысячу двести ударов в минуту!!! Все охнули, а она добавила в сторону: - Такая ерунда получается... Тебе б эту скорость работы показать - застрелилась бы уже! неееее....тоже бы двоилось в глазах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.