Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 И посмотри версию и номер сборки Оперы.Если не 10.10 (1893),значит ты обновляла ее не тем,чем не нужно.
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Удалить,скачать дистрибутив новой сборки и установить. Убить-то я всегда могу, а полечить можно?
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 вот так бывает, но это ещё мелочи Selyanka, гы-гы)) знаешь, я бы никогда тебе этого не сказала, НО... бросай пить с компом..
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 И посмотри версию и номер сборки Оперы.Если не 10.10 (1893),значит ты обновляла ее не тем,чем не нужно Да я вообще не пойму: обновилась она или я что-то сбила. В установке и удалении программ написано "10.01, используется редко". Как так может быть, если она каждый день работает? Значит не то что-то?
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, гы-гы)) знаешь, я бы никогда тебе этого не сказала, НО... бросай пить с компом.. Блин, Бло, я серьёзно! Сейчас через древний Эксплорер зашла, потому что в Опере невозможно. И брата в аське нет, как на зло!
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сейчас через древний Эксплорер зашла, потому что в Опере невозможно. Mozilla Firefox ставь!!!
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Убить-то я всегда могу, а полечить можно?Я никогда не сталкивался с такой проблемой.Попробуй удалить папку с файлами настроек Оперы,не забыв закрыть Оперу и сохранив закладки. Путь такой - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (удалить)\ Удаляй всю папку Opera,если не поможет,можешь восстановить ее потом из корзины.
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 В установке и удалении программ написано "10.01, используется редко"Если ты ее обновляла вчера,то должно быть указана именно та сборка,которую я указал. Справка - О программе. Там указана и версия и сборка.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я никогда не сталкивался с такой проблемой.Попробуй удалить папку с файлами настроек Оперы,не забыв закрыть Оперу и сохранив закладки. Путь такой - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (удалить)\ Удаляй всю папку Opera,если не поможет,можешь восстановить ее потом из корзины. не стоит, ведь все настройки прописаны в реестре...
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ведь все настройки прописаны в реестре... Не смеши меня.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 "полечить" можно... можно просто вернуть систему до установки апдэйта...
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 можно просто вернуть систему до установки апдэйта...Ага,если она создавала точку перед обновлением.А если нет,нах такой откат?Проще удалить и установить новую сборку.Делов-то.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага,если она создавала точку перед обновлением.А если нет,нах такой откат?Проще удалить и установить новую сборку.Делов-то. система сама создает периодически точки... Пусть Селянка сама решает что делать.
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ???Настройки пользователя Оперы в реестре не хранятся.Они хранятся в ини-файлах,расположенных в пользовательских папках,которые я указал выше.
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 система сама создает периодически точки...Ну и если у нее точка была создана неделю назад,а вчера она,допустим,установила Фотошоп,ей что заново его установливать после отката?Нах?Не проще переустановить Оперу?
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Настройки пользователя Оперы в реестре не хранятся.Они хранятся в ини-файлах,расположенных в пользовательских папках,которые я указал выше. ну пусть будет так... х3
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну и если у нее точка была создана неделю назад,а вчера она,допустим,установила Фотошоп,ей что заново его установливать после отката?Нах?Не проще переустановить Оперу? ну типа... она кажный день и фото и не фото шопы устанавливает... х3
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Удалять и скачивать заново - не вариант, трафика нема на энто. Нигде не нашла позавчерашнего числа, походу обновления не установились, чё то сбила
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Удалять и скачивать заново - не вариант, трафика нема на энто.Но дистрибутив предыдущей сборки-то должен у тебя быть. Попробуй удалить папку,о которой я тебе говорил,и опять запустить Оперу. ну типа... она кажный день и фото и не фото шопы устанавливает... Нет,епть,лучше танцевать с бубнами вокруг точки восстановления.Я вообще удивлен,что кто-то пользуется функцией восстановления системы.
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 где эту точку найти? :biggrin: Налево от лифта.Ща Торни объяснит.Я этим инструментом не пользуюсь.И уже забыл,как он выглядит.
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Но дистрибутив предыдущей сборки-то должен у тебя быть Что это? Я такой спец!
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 где эту точку найти? в общем в Система-Свойства системы-Восстановление системы проверь есть ли галочка в боксе(отмечено красным на картинке) потом будет видно что делать дальше...
Mr.Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тебе сказал,что делать.Хочешь пробуй,хочешь нет.Может поможет,может нет.Не попробовав,не узнаешь.Все,ушел.Родина зовет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.