Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И посмотри версию и номер сборки Оперы.Если не 10.10 (1893),значит ты обновляла ее не тем,чем не нужно

Да я вообще не пойму: обновилась она или я что-то сбила. В установке и удалении программ написано "10.01, используется редко". Как так может быть, если она каждый день работает? Значит не то что-то?

Опубликовано
Selyanka, гы-гы))

знаешь, я бы никогда тебе этого не сказала, НО... бросай пить с компом..

Блин, Бло, я серьёзно! Сейчас через древний Эксплорер зашла, потому что в Опере невозможно. И брата в аське нет, как на зло!

Опубликовано
Убить-то я всегда могу, а полечить можно?
Я никогда не сталкивался с такой проблемой.Попробуй удалить папку с файлами настроек Оперы,не забыв закрыть Оперу и сохранив закладки.

Путь такой - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (удалить)\

Удаляй всю папку Opera,если не поможет,можешь восстановить ее потом из корзины.

Опубликовано
В установке и удалении программ написано "10.01, используется редко"
Если ты ее обновляла вчера,то должно быть указана именно та сборка,которую я указал.

Справка - О программе.

Там указана и версия и сборка.

Опубликовано
Я никогда не сталкивался с такой проблемой.Попробуй удалить папку с файлами настроек Оперы,не забыв закрыть Оперу и сохранив закладки.

Путь такой - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (удалить)\

Удаляй всю папку Opera,если не поможет,можешь восстановить ее потом из корзины.

не стоит, ведь все настройки прописаны в реестре... :yes2:

Опубликовано
можно просто вернуть систему до установки апдэйта...
Ага,если она создавала точку перед обновлением.А если нет,нах такой откат?Проще удалить и установить новую сборку.Делов-то.
Опубликовано
Ага,если она создавала точку перед обновлением.А если нет,нах такой откат?Проще удалить и установить новую сборку.Делов-то.

система сама создает периодически точки...

Пусть Селянка сама решает что делать.

Опубликовано
система сама создает периодически точки...
Ну и если у нее точка была создана неделю назад,а вчера она,допустим,установила Фотошоп,ей что заново его установливать после отката?Нах?Не проще переустановить Оперу?
Опубликовано
Настройки пользователя Оперы в реестре не хранятся.Они хранятся в ини-файлах,расположенных в пользовательских папках,которые я указал выше.

ну пусть будет так... :yes2::lol:х3

Опубликовано
Ну и если у нее точка была создана неделю назад,а вчера она,допустим,установила Фотошоп,ей что заново его установливать после отката?Нах?Не проще переустановить Оперу?

ну типа... она кажный день и фото и не фото шопы устанавливает... :yes2::lol:х3

Опубликовано

Удалять и скачивать заново - не вариант, трафика нема на энто.

Нигде не нашла позавчерашнего числа, походу обновления не установились, чё то сбила

Опубликовано
Удалять и скачивать заново - не вариант, трафика нема на энто.
Но дистрибутив предыдущей сборки-то должен у тебя быть.

Попробуй удалить папку,о которой я тебе говорил,и опять запустить Оперу.

ну типа... она кажный день и фото и не фото шопы устанавливает...
Нет,епть,лучше танцевать с бубнами вокруг точки восстановления.Я вообще удивлен,что кто-то пользуется функцией восстановления системы.
Опубликовано
где эту точку найти?

в общем в Система-Свойства системы-Восстановление системы

проверь есть ли галочка в боксе(отмечено красным на картинке)

потом будет видно что делать дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...