Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 себе SEGA!!! Softregistr, скока штук? 20?
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 так! читать умеешь, если сидишь здесь... вот и иди и сравнивай в и-нете, на тот же сайт http://www.nix.ru/ х3 а так... из г-на конфетку... всеравно будет г-но, только в обертке... Все, ты у меня в ЧС под номером 6 будешь!!!
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Если вы мне не поможете, я поиду и куплю себе SEGA!!! во или СЕГУ... вместо гуся... гуманнее будет... х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Все, ты у меня в ЧС под номером 6 будешь!!! :clap:
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, скока штук? 20? Одну! И денег сэкономлю и с уверенность, что купил надежную вещь - все будет в порядке!!!
Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 1) У обоих компов корпуса и блоки от одного производителя?Тут нет экстрасенсов. 2) 320 лучше чем 250!?Гы,гы...Лучше в чем?По описанию можно сказать только,что он у него емкость больше. 3) Интегрированное GMA X3100 и Phenom X3 Triple Core 8750 - это видеокарты? Если да то какая лучше?GMA X3100 - интегрированный видеоконтроллер.Phenom X3 Triple Core 8750 - центральный процессор.Во второй плате интегрированный контроллер тоже - ATI Radeon HD3100.Разница между ними невелика.Первому,кажется,можно больше выделить памяти.Если мне не изменяет память,и тот и другой поддерживают DirectX 10. 4) АМД хуже чем Интел - менее надежен и с дровами проблематично.Он не менее надежен.Проблем с драйверами нет никаких,что за бред? 5) АМД лучше чем Интел - более быстрый и производительнее.Из этих двух процессоров,АМД быстрее и производительнее. 7) АМД еще не собирали, а Интел уже собранный, собранная и ширпотребно продаваемая конструкция надежнее!?Чем же она лучше?Тем,что ты не знаешь,сколько лет пользовались комплектующими,которые туда впихнули? Шютка. Если тебе опечатают блок,чувак,ты потом сам не сможешь модернизировать своего друга без потери гарантии.
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 :clap: Под номером 5......
Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Все,ушел.И так задержался из-за тебя,Софтяра.Будешь должен.И задавай вопросы поконкретнее.
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Под номером 5...... ну, слава Богу, угомонился! х3
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут нет экстрасенсов. Я посмотрел, от одного - какой то Velton!!! Xз!((( Гы,гы...Лучше в чем?По описанию можно сказать только,что он у него емкость больше. Seagate 250 Gb Barracuda 7200.12 [sT3250318AS] (7200rpm, 8 Mb, Serial ATA-II) GMA X3100 - интегрированный видеоконтроллер.Phenom X3 Triple Core 8750 - центральный процессор.Во второй плате интегрированный контроллер тоже - ATI Radeon HD3100.Разница между ними невелика.Первому,кажется,можно больше выделить памяти.Если мне не изменяет память,и тот и другой поддерживают DirectX 10. Ну, а какой лучше для видео будет? тот, что с Интелом или тот, что с АМД? И вот еще че!!! Блок питания 450 это нормально??? И еще вот кулер нашел: Glacialtech [igloo 7321Light] (Socket AM2/754/939/940)
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Шиза косила-косила... и скосила всех
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, лучше скажи мне, как двд-ром купить к нетбуку. Какой-то переносной, тока я ни "бум-бум"
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, лучше скажи мне, как двд-ром купить к нетбуку. Какой-то переносной, тока я ни "бум-бум" ПОБЕДА! не переносной а экстаншин, т.е. который подключается через ЮСБ... но это будет не дешево...
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я посмотрел, от одного - какой то Velton!!! Xз!((( Seagate 250 Gb Barracuda 7200.12 [sT3250318AS] (7200rpm, 8 Mb, Serial ATA-II) Ну, а какой лучше для видео будет? тот, что с Интелом или тот, что с АМД? И вот еще че!!! Блок питания 450 это нормально??? И еще вот кулер нашел: Glacialtech [igloo 7321Light] (Socket AM2/754/939/940) вот так надо было все самого начала писАть! Баракуда не прохая штучка, а 320 что?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, мне недорогой надо. Потому что это не мне, а ребенку. Фильмы смотреть Что посоветуешь?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, мне недорогой надо. Потому что это не мне, а ребенку. Фильмы смотреть Что посоветуешь? ребенку? фильмы смотреть?.. не дорого... на нетбуке?!
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, мне недорогой надо. Потому что это не мне, а ребенку. Фильмы смотреть Что посоветуешь? ПОБЕДА! всетаки надо смотреть что у тебя на ПК есть... Нужен ЮСБ порт и тогда модно купить вот это: http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_toshiba/Toshiba_Store_alu_PX1399E2G20_USB2.0_Portable_HDD_500Gb_93378.html или http://www.nix.ru/price/search_panel.html?aut=&textfield=usb+dvd&min_price=&max_price=&out_of_stock=&category= http://www.nix.ru/price/search_panel.html?aut=&textfield=usb+dvd&min_price=&max_price=&out_of_stock=&category= http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_LG_GP08NU20_White_USB2.0_5x_87212.html
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, мне недорогой надо. *ПОБЕДА*, недорогой - это скока? мой - щас специально глянула - 4500 руб....махонькая коробчонка с кабелем.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, а вот объясни бывшей блондинке - нетбук и ноутбук - разница в чём? ЗЫ. представь, что объясняешь 5-летнему ребёнку.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Михална, нетбук — это небольшой ноутбук, созданный специально для серфинга в сети Интернет и работы с офисными приложениями. Нетбуки отличаются от ноутбуков небольшими размерами и весом, экономным энергопотреблением . Вот и все. Пы.Сы.: моя младшая поняла
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 моя младшая поняла *ПОБЕДА*, а я - нет........ :lol: объясняю..... у меня - махонький такой.....кило весит.....в мозгу - 60 Гб помещается.... а у подружаки - размеру такого же....мозгу не знаю скока....меньше, чем у моего..... а по денежкам - в 3 раза разница.....мой чё-та 17 стоил......а ейный - около 5-6 тыщ.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а ейный - около 5-6 тыщ....... Доктор Михална, ну это че та совсем.. уж лучше бы она тетрис купила)) махонький такой Размеры какие?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, ну это че та совсем *ПОБЕДА*, дак он ей для инета и как пишущая машинка..... да и мне мой тоже, впрочем.... Размеры какие? щас....линейкой меряю.... 23см х17см.......экран 19.5х11.5см.... :lol: да...у подружакиного и экранчик меньше....
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня вес- 1 кг. размеры:10 на 7 дюймов. Если у тебя такой же, то поздравляю: у тебя нетбук :clap: вот объясни бывшей блондинке - нетбук и ноутбук - разница в чём? Какая разница!!! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, тем более, у тебя двд-рома нету. Это точно: у меня - махонький такой..... Нетбук!!! :bis:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.