Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так! читать умеешь, если сидишь здесь... вот и иди и сравнивай в и-нете, на тот же сайт http://www.nix.ru/ :000430::lol:х3

а так... из г-на конфетку... всеравно будет г-но, только в обертке...

Все, ты у меня в ЧС под номером 6 будешь!!!:yes2:

Опубликовано
1) У обоих компов корпуса и блоки от одного производителя?
Тут нет экстрасенсов.

2) 320 лучше чем 250!?
Гы,гы...Лучше в чем?По описанию можно сказать только,что он у него емкость больше.

3) Интегрированное GMA X3100 и Phenom X3 Triple Core 8750 - это видеокарты? Если да то какая лучше?
GMA X3100 - интегрированный видеоконтроллер.Phenom X3 Triple Core 8750 - центральный процессор.Во второй плате интегрированный контроллер тоже - ATI Radeon HD3100.Разница между ними невелика.Первому,кажется,можно больше выделить памяти.Если мне не изменяет память,и тот и другой поддерживают DirectX 10.

4) АМД хуже чем Интел - менее надежен и с дровами проблематично.
Он не менее надежен.Проблем с драйверами нет никаких,что за бред?

5) АМД лучше чем Интел - более быстрый и производительнее.
Из этих двух процессоров,АМД быстрее и производительнее.

7) АМД еще не собирали, а Интел уже собранный, собранная и ширпотребно продаваемая конструкция надежнее!?
Чем же она лучше?Тем,что ты не знаешь,сколько лет пользовались комплектующими,которые туда впихнули? :biggrin: Шютка.

Если тебе опечатают блок,чувак,ты потом сам не сможешь модернизировать своего друга без потери гарантии.

Опубликовано
Тут нет экстрасенсов.

Я посмотрел, от одного - какой то Velton!!! Xз!(((

Гы,гы...Лучше в чем?По описанию можно сказать только,что он у него емкость больше.

Seagate 250 Gb Barracuda 7200.12 [sT3250318AS] (7200rpm, 8 Mb, Serial ATA-II)

GMA X3100 - интегрированный видеоконтроллер.Phenom X3 Triple Core 8750 - центральный процессор.Во второй плате интегрированный контроллер тоже - ATI Radeon HD3100.Разница между ними невелика.Первому,кажется,можно больше выделить памяти.Если мне не изменяет память,и тот и другой поддерживают DirectX 10.

Ну, а какой лучше для видео будет? тот, что с Интелом или тот, что с АМД?

И вот еще че!!! Блок питания 450 это нормально???

И еще вот кулер нашел: Glacialtech [igloo 7321Light] (Socket AM2/754/939/940)

Опубликовано
Softregistr, лучше скажи мне, как двд-ром купить к нетбуку.

Какой-то переносной, тока я ни "бум-бум" :yes2:

ПОБЕДА! не переносной а экстаншин, т.е. который подключается через ЮСБ... :yes2: но это будет не дешево... :000430:

Опубликовано
Я посмотрел, от одного - какой то Velton!!! Xз!(((

Seagate 250 Gb Barracuda 7200.12 [sT3250318AS] (7200rpm, 8 Mb, Serial ATA-II)

Ну, а какой лучше для видео будет? тот, что с Интелом или тот, что с АМД?

И вот еще че!!! Блок питания 450 это нормально???

И еще вот кулер нашел: Glacialtech [igloo 7321Light] (Socket AM2/754/939/940)

вот так надо было все самого начала писАть! :yes2:

Баракуда не прохая штучка, а 320 что?

Опубликовано
thorny, мне недорогой надо. Потому что это не мне, а ребенку. Фильмы смотреть :yes2:

Что посоветуешь?

ребенку? фильмы смотреть?.. не дорого... на нетбуке?! :shocking:

Опубликовано
thorny, мне недорогой надо. Потому что это не мне, а ребенку. Фильмы смотреть :yes2:

Что посоветуешь?

ПОБЕДА!

всетаки надо смотреть что у тебя на ПК есть... Нужен ЮСБ порт и тогда модно купить вот это:

http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_toshiba/Toshiba_Store_alu_PX1399E2G20_USB2.0_Portable_HDD_500Gb_93378.html

или

http://www.nix.ru/price/search_panel.html?aut=&textfield=usb+dvd&min_price=&max_price=&out_of_stock=&category=

http://www.nix.ru/price/search_panel.html?aut=&textfield=usb+dvd&min_price=&max_price=&out_of_stock=&category=

http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_LG_GP08NU20_White_USB2.0_5x_87212.html

Гость Доктор Михална
Опубликовано
thorny, мне недорогой надо.

*ПОБЕДА*, недорогой - это скока? мой - щас специально глянула - 4500 руб....махонькая коробчонка с кабелем.....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, а вот объясни бывшей блондинке - нетбук и ноутбук - разница в чём?

ЗЫ. представь, что объясняешь 5-летнему ребёнку.....:yes2:

Опубликовано

Михална, нетбук — это небольшой ноутбук, созданный специально для серфинга в сети Интернет и работы с офисными приложениями. Нетбуки отличаются от ноутбуков небольшими размерами и весом, экономным энергопотреблением .

Вот и все.:yes2: Пы.Сы.: моя младшая поняла :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
моя младшая поняла

*ПОБЕДА*, а я - нет........:lol: :lol:

объясняю.....

у меня - махонький такой.....кило весит.....в мозгу - 60 Гб помещается....

а у подружаки - размеру такого же....мозгу не знаю скока....меньше, чем у моего.....

а по денежкам - в 3 раза разница.....мой чё-та 17 стоил......а ейный - около 5-6 тыщ.......

:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, ну это че та совсем

*ПОБЕДА*, дак он ей для инета и как пишущая машинка.....

да и мне мой тоже, впрочем....

Размеры какие?

щас....линейкой меряю....:lol: 23см х17см.......экран 19.5х11.5см....:lol: :lol:

да...у подружакиного и экранчик меньше....

Опубликовано

у меня вес- 1 кг. размеры:10 на 7 дюймов. Если у тебя такой же, то поздравляю: у тебя нетбук :clap: :clap:

вот объясни бывшей блондинке - нетбук и ноутбук - разница в чём?

Какая разница!!!:clap: :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...