Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Если бы был ограничен в средствах,то второй.А так бы...ни тот,ни другой.
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Если бы был ограничен в средствах,то второй Почему? Объясни!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, вот ты дотошный...жуть....как с тобой жена уживается....
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, вот ты дотошный...жуть....как с тобой жена уживается.... да просто он ХОЧЕТ... и рыбку съесть и ... аквариум выпить. х3
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Правильно!!! Так че скажите, че дельное!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, эти два - примерно одинаковые, иначе бы ты не заморачивался, да? значит бери тот, что дешевле чисто бабское мнение......
Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Почему? Объясни!?Ты предлагаешь рассмотреть все комплектующие и объяснить,почему те или иные лучше других? Для это существуют iXBT,Overclockers,Tom's Hardware Guide Russia,3DNews и так далее... Ну а так,на вскидку,во второй плате сетевой и аудио контроллеры получше.Да и блок питания во втором компьютере помощнее,если,конечно,он не в подвале изготовлен. Но если ты собираешься в будущем покупать хорошую видеокарту,для игр,то блок питания придется менять.Да и винт еще один не помешает. Да и нравится мне АМД больше,чем Интел.Хотя для работы с графикой лучше брать Интел при прочих равных условиях.
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Правильно!!! Так че скажите, че дельное!? а какие еще варианты ПК есть?..
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, эти два - примерно одинаковые, иначе бы ты не заморачивался, да? значит бери тот, что дешевле чисто бабское мнение...... У них у обоих цена 10999 рублей! Тот что интел - тот готовый в магазине стоит!!! А тот, что АМД - его будут собирать!!!!
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а какие еще варианты ПК есть?.. Нет! Выбери из этих, я жене уже сказал, что комп. будет за 10999 руб. И менять уже ничего не буду.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, а ты к какому склоняешься?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, а нету за 11 999, но лучше? - чтоб не сомневаться? ЗЫ. я те тыщу вышлю......чтоб жену не нервировать.... ЗЗЫ. када я уже бабкой буду???
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты предлагаешь рассмотреть все комплектующие и объяснить,почему те или иные лучше других? Для это существуют iXBT,Overclockers,Tom's Hardware Guide Russia,3DNews и так далее... Ну а так,на вскидку,во второй плате сетевой и аудио контроллеры получше.Да и блок питания во втором компьютере помощнее,если,конечно,он не в подвале изготовлен. Но если ты собираешься в будущем покупать хорошую видеокарту,для игр,то блок питания придется менять.Да и винт еще один не помешает. Да и нравится мне АМД больше,чем Интел.Хотя для работы с графикой лучше брать Интел при прочих равных условиях. У меня есть еще один диск 160 ГБ. Я не игроман, хочу сразу взять комп. и лет на 7 о нем забыть!!!! Т.е. ты бы выбрал бы АМД???? Блок питания 450 w - Velton. Че надежнее будет, если посмотреть не частями, а на все вместе в сборе? Первый или воторй. Мне важнее всего надежность!!!
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, а нету за 11 999, но лучше? - чтоб не сомневаться? ЗЫ. я те тыщу вышлю......чтоб жену не нервировать.... ЗЗЫ. када я уже бабкой буду??? Есть за 30000 руб, тот, что нравится. Но мне он не нужен, все остальные не нравятся. Поэтому выбираю из этих двух самых минимальных.
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, а ты к какому склоняешься? К Интелу! У меня Пентиум4 был, нормально 6 лет проработал. Про АМД я вообще ничего не знаю.
Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Че надежнее будет, если посмотреть не частями, а на все вместе в сборе? Первый или воторй. Мне важнее всего надежность!!!Да нет никакой разницы в плане надежности между ними.
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да нет никакой разницы в плане надежности между ними. Мне просто продавец в магазине ( он продает с комплектацией Интел, если че ) говорил, что Интел вот этот двухядерный производительнее вот этого трехядерного амд.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална Softregistr, а ты к какому склоняешься? К Интелу! У меня Пентиум4 был, нормально 6 лет проработал. Про АМД я вообще ничего не знаю. Softregistr, ну вот ты сам себе и ответил........
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но я готов че нить новенькое поробовать!!! Мне завтра его уже купить надо! Так что срочно мне советуйте!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но я готов че нить новенькое поробовать!!! Softregistr, какой ты шалун...... :lol:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но я готов че нить новенькое поробовать!!! Мне завтра его уже купить надо! Так что срочно мне советуйте!!! материнки обе Асус, эт хорошо, но если играть не собираешся то нафиг сильный БП, ведь он и кушать будет больше, он и уст с АМД т.к. потреб мошность проца выше на половину... Асус с Интелем на материнке хороший чип от Гигабита для и-нета, хотя что касаемо матплат то они одинаковые практически... 320Гб против 250 Гб... я за 320Гб САТА, а бркуда скорее всего ИДЭ... вот только что с мемори? какой тайминг? кто производитель? на какие частоты? Короче по мне так Интель... чисто для работы, чтобы не заморачиваться на все другое, драйвера например и глюки от перегрева...
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня блок в 350 W смущает! Если бы не он я бы склонился в сторону Интела.
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 материнки обе Асус, эт хорошо, но если играть не собираешся то нафиг сильный БП, ведь он и кушать будет больше, он и уст с АМД т.к. потреб мошность проца выше на половину... Асус с Интелем на материнке хороший чип от Гигабита для и-нета, хотя что касаемо матплат то они одинаковые практически... 320Гб против 250 Гб... я за 320Гб САТА, а бркуда скорее всего ИДЭ... вот только что с мемори? какой тайминг? кто производитель? на какие частоты? Короче по мне так Интель... чисто для работы, чтобы не заморачиваться на все другое, драйвера например... Вот уже мне понятнее! Я только в CS играю иногда, когда совсем делать нех!!! Мемори это к чему относится, где глянуть, я сейчас гляну!!! Если вы игры не играть, то встроенной видеокарты на все хватит??? У меня есть дома от старого компа GеForse 5700 128 Mb!! GеForse 5700 128 Mb лучше чем эти встроенные или хуже?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня блок в 350 W смущает! Если бы не он я бы склонился в сторону Интела. ну и? ты прикинь сам мощу то! проц - 55-70 Ватт материнка - 100 ватт максимум видео - нет переферия - 30-50 ну и что получилось? зачем тратить впустую бабки? ведь чем выше мощность БП тем и нагрузку он дает больше на сеть, т.е. хавает больше! Вот бы только узнать производителя... хотя материнка от Асуса и сам проц не так чувствителен к нестабильности по питанию как АМД... хотя все жто относительно... хоть выше моща хоть ниже, один фиг БП из Китая и левые... в общем 2-3 года нормально отработает, но мой совет через 2 года поменять БП... иначе может из-за него накрыться все.
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот уже мне понятнее! Я только в CS играю иногда, когда совсем делать нех!!! Мемори это к чему относится, где глянуть, я сейчас гляну!!! Если вы игры не играть, то встроенной видеокарты на все хватит??? У меня есть дома от старого компа GеForse 5700 128 Mb!! GеForse 5700 128 Mb лучше чем эти встроенные или хуже? забудь! встроенный видеочип уже лучче... про мемори, планки(линейки) мем уст вертикально с правой стороны платы напротив проца, должно быть 4 слота с креплениями расходящимися встороны, обычно белого цвета... спиши весь номер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.