Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 обделена талантом - не завидуй У меня поболе:
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Selyanka, увы, картинки у меня не открываются, так что вижу только красный крестик
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Selyanka, увы, картинки у меня не открываются, так что вижу только красный крестик Дома посмотришь! А пока исходи любопытством!
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А пока исходи любопытством! а меня и красный крестик устраивает
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а меня и красный крестик устраивает Сучечка!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а меня и красный крестик устраивает ага, еще только не хватает "03" и санитаров с рубашками (ыыыыыыыыы))) тоже кстати, ролевые игры )
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 только не хватает "03" и санитаров с рубашками (ыыыыыыыыы))) Хи-хи. Pavlovskaya, ты где работаешь? Давай адрес, щас вышлем, поиграете :lol:
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сучечка! меня так ласково даже мужчины не называли, спасибо милая Pavlovskaya, ты где работаешь? Давай адрес, щас вышлем, поиграете не на работу, только......дома и уютнее и кроватка есть
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 меня так ласково даже мужчины не называли, спасибо милая Да не за что, дорогая! не на работу, только......дома и уютнее и кроватка есть Дома с санитарами? Не, на работе интереснее получится, может кто из коллег подключится :lol:
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 может кто из коллег подключится нееееееет..............я лучше сама к санитарам приду
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 нееееееет..............я лучше сама к санитарам приду Сдаваться? Скажешь, белая горячка?
Sarah Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Скажешь, белая горячка? я смотрю сериал Доктор Хауса, я думаю найду более интересный диагноз для изучения и лечения
thorny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ВСЕМ! Каждому из нас может понадобиться срочная "скорая" помощь против компьютерных вирусов, вот предлогаю такое средство с официального сайта МакАфии: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger прокачайте своим ПК "мозги", но предворительно сохраните имеджи ваших дисков...
Selyanka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Каждому из нас может понадобиться срочная "скорая" помощь против компьютерных вирусов, вот предлогаю такое средство с официального сайта МакАфии: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger прокачайте своим ПК "мозги", но предворительно сохраните имеджи ваших дисков... thorny, ну опять матюками говоришь! Ты нам попроще, какую кномпочку жмать...
thorny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 thorny, ну опять матюками говоришь! Ты нам попроще, какую кномпочку жмать... хе-хе... там написано...
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 народ, хелп ми короче, стоит на компе лицензионный антивирусник Каспера. сейчас полезла на какой-то сайт с песнями Высоцкого, почему-то поверх сайта порнушка пыталась открыться, а потом комп вывел надпись, что идет проверка копма. Вывел мне трояна вроде как. Че делать? где его теперь искать и как лечить?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Антивирусник сам найдет и почикает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Blondinka., поздравляю! у меня такая же хрень была.... он время отсчитывает? у меня как время вышло - всё заблокировалось... код-пароль хочет какой-нить? смс не отсылай!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Антивирусник сам найдет и почикает. Softregistr, ни хрена он не почикал ! ( у меня, по крайней мере)
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Антивирусник сам найдет и почикает. Softregistr, ты знаешь, меня смутило то, что он просил ввести какой-то код, а чтоб его получить, надо было смс на определенный номер направить. Не может быть у лицензионного антивирусника такая фигня. Я то окошки все позакрывала с этими "нехорошими" просьбами, а вот сомнение у меня теперь осталось
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Blondinka., иожешь просто мне денег выслать и все!
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, ты знаешь, меня смутило то, что он просил ввести какой-то код, а чтоб его получить, надо было смс на определенный номер направить. Не может быть у лицензионного антивирусника такая фигня. Я то окошки все позакрывала с этими "нехорошими" просьбами, а вот сомнение у меня теперь осталось Сейчас не окошка с СМС?
илья1968 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 почему-то поверх сайта порнушка пыталась открыться, я уже этими прелестями 4-й день любуюсь.....на мазиле повисла- не могу избавиться
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 народ, хелп ми короче, стоит на компе лицензионный антивирусник Каспера. сейчас полезла на какой-то сайт с песнями Высоцкого, почему-то поверх сайта порнушка пыталась открыться, а потом комп вывел надпись, что идет проверка копма. Вывел мне трояна вроде как. Че делать? где его теперь искать и как лечить? ничего не делай просто включи Ктрл-Альт-Делет "Менегер Задач" в первой закладке найди броузер выбери его и нажми законыить задачу... потом запусти антивирус... затем когда закончит перезапусти ПК.
илья1968 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Blondinka., иожешь просто мне денег выслать и все! Softregistr, я уж тебе выслал три рубля- не помогло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.