Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Softregistr, если ты искренне хотел помочь Михалне, то тему можно закрыть. Ты не обязан 2 страницы оправдываться. Просто я надеюсь, что ты понял, что хоть мы и не знакомы все здесь, но коллективчик собрался приятный. И надо различать просьбу о помощи и стеб. Окей.

Так вы и различайте! Нах мне Михалну запарывать, она тут одна из самых приятных и обаятельных людей. Зачем мне ее валить? Вы тупите. У меня мотива не было никакого!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
может быть сейчас "открою америку", но не плохо бы еще последнюю удачную версию (конфигурацию) сохранять
Ага,и желательно сохранить образ на флешке или двд-диске.
Опубликовано
У тебя паранойя! По проблеме с вирусом действительно не помог, но просто советами здесь не поможешь, если пользователь ПК слабо разбирается в компах. Что бы от вирусняка избавиться, надо самому за комп садиться и часа на 4 зависнуть, а советовать по форуму это понт. Михална все равно б не поняла, да и у меня бы пальцы отвалились, все описать, что нужно попробовать. Да и СD Flash ОС у нее нет, никаких дисковых восстановительных прог нет. Поэтому помочь было практически невозможно.

можно! но что правда то правда... мы были сильно ограничены в выборе средств и инструментов...

да ладно, забудь, это только версия. ПРОЕХАЛИ! но отсель следует что надо во всем меру знать, и в стебе тоже, иначе люди терябт к тебе доверие :000430:

да к тому же помощь всегда "безвозмездна" иначе люди бы не сказали что "ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД"...

Опубликовано
можно! но что правда то правда... мы были сильно ограничены в выборе средств и инструментов...

да ладно, забудь, это только версия. ПРОЕХАЛИ! но отсель следует что надо во всем меру знать, и в стебе тоже, иначе люди терябт к тебе доверие :000430:

да к тому же помощь всегда "безвозмездна" иначе люди бы не сказали что "ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД"...

Ой, вот только не надо сентенций. Че нужно, че не нужно я уж как нибудь сам разберусь! Галиматья и бред Forever!!!

Опубликовано

Приятно, когда есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, к плечу которых можно прикоснуться и чувствовать себя женщиной: и комп починят, и ласковое слово скажут...:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Надо было хард слэйвом цеплять на комп с нормальным антивирем и настройками и было бы вам щасте.
Мастера и слэйвы - прошлый век. :biggrin:

Если даже хард форматнул то инфу и фотки вытащить мона
Очень сильно в этом сомневаюсь.А если реально просматривать все сектора винта на наличие осталось ли что-то,то это будет стоить дорого.А уж сколько времени займет...
Опубликовано
Ой, вот только не надо сентенций. Че нужно, че не нужно я уж как нибудь сам разберусь! Галиматья и бред Forever!!!

Дико извиняюсь но ты - ДЯТЕЛ!!! и не лечишься... :000430:

Опубликовано
Мастера и слэйвы - прошлый век. :biggrin:

Очень сильно в этом сомневаюсь.А если реально просматривать все сектора винта на наличие осталось ли что-то,то это будет стоить дорого.А уж сколько времени займет...

Джонс! тебья тут только и не хватало!!! :yes2: ненадо по себе о всех! если руки золотые, но не оттуда ростут, то как понимаешь это твои проблемы... :000430::lol: х3

Опубликовано
А от чего птицам лечиться нужно?

Здесь есть ветеринар, специалист по заболеваниям дятлов?

дааа... я был о тебе луччего мнения... :yes2:

Опубликовано
Джонс! тебья тут только и не хватало!!! :yes2: ненадо по себе о всех! если руки золотые, но не оттуда ростут, то как понимаешь это твои проблемы... :000430::lol: х3

Короче, вы оба в компах ниче не шарите! Вот! Всякую чухню советуете!

Опубликовано
Приятно, когда есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, к плечу которых можно прикоснуться и чувствовать себя женщиной: и комп починят, и ласковое слово скажут

Selyanka, правильно, что слово "настоящие" большими буквами написала. Есть и такие.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, привет! ты серьёзно7 про то что что-то можно попробовать восстановить? Реально?

Никаких денег не жалко! (это к вопросу про долго и дорого).............

Опубликовано

Доктор Михална, честно тебе скажу, маловероятно. Трюня он понту больше нагоняет. Если ты говоришь, что парнишка компьютерщик, пусть даже не очень хороший, это будет все равно более лучший вариант, чем объяснять по телефону или писать. Поэтому, если твой парняга не вытащил, просто забудь о фотках и все. В следующий раз сохраняй просто периодически на флешку или на диск, если комп полетит, ты всегда мсможешь компьютерщику сказать: Да форматируй все, у меня все есть. Так проще и надежнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...