Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Softregistr, если ты искренне хотел помочь Михалне, то тему можно закрыть. Ты не обязан 2 страницы оправдываться. Просто я надеюсь, что ты понял, что хоть мы и не знакомы все здесь, но коллективчик собрался приятный. И надо различать просьбу о помощи и стеб. Окей. Так вы и различайте! Нах мне Михалну запарывать, она тут одна из самых приятных и обаятельных людей. Зачем мне ее валить? Вы тупите. У меня мотива не было никакого!
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 может быть сейчас "открою америку", но не плохо бы еще последнюю удачную версию (конфигурацию) сохранятьАга,и желательно сохранить образ на флешке или двд-диске.
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У тебя паранойя! По проблеме с вирусом действительно не помог, но просто советами здесь не поможешь, если пользователь ПК слабо разбирается в компах. Что бы от вирусняка избавиться, надо самому за комп садиться и часа на 4 зависнуть, а советовать по форуму это понт. Михална все равно б не поняла, да и у меня бы пальцы отвалились, все описать, что нужно попробовать. Да и СD Flash ОС у нее нет, никаких дисковых восстановительных прог нет. Поэтому помочь было практически невозможно. можно! но что правда то правда... мы были сильно ограничены в выборе средств и инструментов... да ладно, забудь, это только версия. ПРОЕХАЛИ! но отсель следует что надо во всем меру знать, и в стебе тоже, иначе люди терябт к тебе доверие да к тому же помощь всегда "безвозмездна" иначе люди бы не сказали что "ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Нах мне Михалну запарывать Это какой-то новый вид секса?
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 можно! но что правда то правда... мы были сильно ограничены в выборе средств и инструментов... да ладно, забудь, это только версия. ПРОЕХАЛИ! но отсель следует что надо во всем меру знать, и в стебе тоже, иначе люди терябт к тебе доверие да к тому же помощь всегда "безвозмездна" иначе люди бы не сказали что "ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД"... Ой, вот только не надо сентенций. Че нужно, че не нужно я уж как нибудь сам разберусь! Галиматья и бред Forever!!!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Приятно, когда есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, к плечу которых можно прикоснуться и чувствовать себя женщиной: и комп починят, и ласковое слово скажут... :yes2:
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Надо было хард слэйвом цеплять на комп с нормальным антивирем и настройками и было бы вам щасте.Мастера и слэйвы - прошлый век. Если даже хард форматнул то инфу и фотки вытащить монаОчень сильно в этом сомневаюсь.А если реально просматривать все сектора винта на наличие осталось ли что-то,то это будет стоить дорого.А уж сколько времени займет...
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ой, вот только не надо сентенций. Че нужно, че не нужно я уж как нибудь сам разберусь! Галиматья и бред Forever!!! Дико извиняюсь но ты - ДЯТЕЛ!!! и не лечишься...
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мастера и слэйвы - прошлый век. Очень сильно в этом сомневаюсь.А если реально просматривать все сектора винта на наличие осталось ли что-то,то это будет стоить дорого.А уж сколько времени займет... Джонс! тебья тут только и не хватало!!! ненадо по себе о всех! если руки золотые, но не оттуда ростут, то как понимаешь это твои проблемы... х3
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Дико извиняюсь но ты - ДЯТЕЛ!!! и не лечишься... А от чего птицам лечиться нужно? Здесь есть ветеринар, специалист по заболеваниям дятлов?
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А от чего птицам лечиться нужно? Здесь есть ветеринар, специалист по заболеваниям дятлов? дааа... я был о тебе луччего мнения...
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Джонс! тебья тут только и не хватало!!! ненадо по себе о всех! если руки золотые, но не оттуда ростут, то как понимаешь это твои проблемы... х3 Короче, вы оба в компах ниче не шарите! Вот! Всякую чухню советуете!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 дааа... я был о тебе луччего мнения... Ты думал я ОРЕЛ КОМНАТНЫЙ?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ты думал я ОРЕЛ КОМНАТНЫЙ? Долбо*б ты курильский!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Долбо*б ты курильский! А это, что за птица?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Приятно, когда есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, к плечу которых можно прикоснуться и чувствовать себя женщиной: и комп починят, и ласковое слово скажут Selyanka, правильно, что слово "настоящие" большими буквами написала. Есть и такие.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А это, что за птица? В зеркало посмотри!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В зеркало посмотри! Смотрю! Не знал, что птицы такие жирненькие бывают! Я, наверно снегирь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 thorny, привет! ты серьёзно7 про то что что-то можно попробовать восстановить? Реально? Никаких денег не жалко! (это к вопросу про долго и дорого).............
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Доктор Михална, он же тебе говорил: дай телефон! Он бы тебе помог.
Н.К. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не знал, что птицы такие жирненькие бывают! про рождественского гуся или фуагра слышал?
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Доктор Михална, честно тебе скажу, маловероятно. Трюня он понту больше нагоняет. Если ты говоришь, что парнишка компьютерщик, пусть даже не очень хороший, это будет все равно более лучший вариант, чем объяснять по телефону или писать. Поэтому, если твой парняга не вытащил, просто забудь о фотках и все. В следующий раз сохраняй просто периодически на флешку или на диск, если комп полетит, ты всегда мсможешь компьютерщику сказать: Да форматируй все, у меня все есть. Так проще и надежнее.
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 про рождественского гуся или фуагра слышал? Ни разу еще рождественского гуся с "Виагрой" не пробовал!?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ни разу еще рождественского гуся с "Виагрой" не пробовал!? Гусю повезло..................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.