Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
повторяю- я глубоконедоношенная

Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать?

Опубликовано
IE нельзя полностью снести и поставить!!! Она часть ОС!!!

Я и не сносила. У меня два браузера на раб столе. Опера не все сайты корректно открывает, приходится Эксплорером

Опубликовано
Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать?

кто б сомневался, умная ты наша............

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать

не...нету....я уже плакаю.....реально.....

Опубликовано
не...нету....я уже плакаю.....реально.....

на самый крайний случай - перенабирай текст...в других местах книжку не пробовала скачать? кинь в личку название, пороюсь, пока ты с прогой мучаешься

Опубликовано

Доктор Михална,

1) Открываешь прогу (что бы окрыть прогу, надо нажать на ярлычек на рабочем столе);

2) Нажимаешь кнопочку, снизу слева она, "добавить файлы", добавляешь свой файл PDF;

3) Нажимаешь, кнопочку "обзор", справа посередине она и выбираешь путь куда тебе сохранить твою книжку в формате DOC;

4) Нажимаешь справа внизу, красную кнопочку "конвертировать".

И все!!! Ждешь несколько минут и счастье наступило: у тебя твоя книга в формате, DOC!!!

Опубликовано
на самый крайний случай - перенабирай текст...в других местах книжку не пробовала скачать? кинь в личку название, пороюсь, пока ты с прогой мучаешься

Да че х*** страдать!!! А если книга 1000 страниц? Че всю перенабирать???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все,получилось? WORDовский файл DOC, нормально читается?

Softregistr, сына! я тебя обожаю!!!!

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Опубликовано
пытаюсь выделить - копировать кусок текста...
В некокторых pdf - файлах текст скопировать средствами программы просмотра невозможно.
IE нельзя полностью снести и поставить!
Его можно удалить из дистрибутива.Как потом будет функционировать система - другой вопрос. :biggrin:

Заодно трафик сжимает на малой скорости
Ну если только речь идет о диалапе.

P.S.Можно раздерибанить весь файл и опять распознать каждую страницу,но это будет гимор.Проще скачать в другом месте и в другом формате или купить.

Опубликовано

Доктор Михална, ты прям не отрываясь от форума, пичши че у тебя там появляется. Я уже себе эту прогу только что установил, буду тебе пошагово отвечать на вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...