илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Браузер то какой??? Internet Explorer
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 сносил и переустанавливал- пока ноль...... Мож Винда загоняет? У меня это частое явление
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Internet Explorer Оперу поставь. Заодно трафик сжимает на малой скорости
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Internet Explorer Какая ОС??? А и какой IЕ? 7 или 8?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мож Винда загоняет? У меня это частое явление IE нельзя полностью снести и поставить!!! Она часть ОС!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, открыла...
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 повторяю- я глубоконедоношенная Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать?
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 IE нельзя полностью снести и поставить!!! Она часть ОС!!! Я и не сносила. У меня два браузера на раб столе. Опера не все сайты корректно открывает, приходится Эксплорером
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Какая ОС??? А и какой IЕ? 7 или 8? давай Натали сначала поможем........у меня не к спеху.........а у ней учёба.......
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, открыла... Все,получилось? WORDовский файл DOC, нормально читается?
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать? кто б сомневался, умная ты наша............
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Доктор Михална, я примерно на таком же уровне с компом или даже глубже, там, где ты книжку качала другие форматы скачивания имеются? может их попробовать не...нету....я уже плакаю.....реально.....
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 кто б сомневался, умная ты наша............ гран мерси за комплеман, Илья1968
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не...нету....я уже плакаю.....реально..... на самый крайний случай - перенабирай текст...в других местах книжку не пробовала скачать? кинь в личку название, пороюсь, пока ты с прогой мучаешься
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 гран мерси за комплеман, Илья1968 ты сильно то не разгоняйся, я умная в кавычки забыл поставить........гы-гы...
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Доктор Михална, 1) Открываешь прогу (что бы окрыть прогу, надо нажать на ярлычек на рабочем столе); 2) Нажимаешь кнопочку, снизу слева она, "добавить файлы", добавляешь свой файл PDF; 3) Нажимаешь, кнопочку "обзор", справа посередине она и выбираешь путь куда тебе сохранить твою книжку в формате DOC; 4) Нажимаешь справа внизу, красную кнопочку "конвертировать". И все!!! Ждешь несколько минут и счастье наступило: у тебя твоя книга в формате, DOC!!!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 на самый крайний случай - перенабирай текст...в других местах книжку не пробовала скачать? кинь в личку название, пороюсь, пока ты с прогой мучаешься Да че х*** страдать!!! А если книга 1000 страниц? Че всю перенабирать???
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ты сильно то не разгоняйся, я умная в кавычки забыл поставить........гы-гы... тем более - гран мерси за комплеман
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, а можно не превращаться обратно в обалдуя? Так гораздо приятнее общаться
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да че х*** страдать!!! А если книга 1000 страниц? Че всю перенабирать??? дык ей не вся нужна, а цитаты, выдержки
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, а можно не превращаться обратно в обалдуя? Так гораздо приятнее общаться Нет, нельзя, дятлом я себя комфортнее чувствую!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Все,получилось? WORDовский файл DOC, нормально читается? Softregistr, сына! я тебя обожаю!!!!
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 пытаюсь выделить - копировать кусок текста...В некокторых pdf - файлах текст скопировать средствами программы просмотра невозможно.IE нельзя полностью снести и поставить!Его можно удалить из дистрибутива.Как потом будет функционировать система - другой вопрос. Заодно трафик сжимает на малой скоростиНу если только речь идет о диалапе. P.S.Можно раздерибанить весь файл и опять распознать каждую страницу,но это будет гимор.Проще скачать в другом месте и в другом формате или купить.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Доктор Михална, ты прям не отрываясь от форума, пичши че у тебя там появляется. Я уже себе эту прогу только что установил, буду тебе пошагово отвечать на вопросы.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, сына! я тебя обожаю!!!! Ну, наконец то!!! Кто следующий???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.