илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а то, проходу ему не даешь, в любви все объясняешься кому? я уже нашёл- добрую и умную, и красивую........или гомиком будешь опять обзывать? Я все завязал. твои слова- да богу в уши что ни пьянка: то ребра сломанные, то ушибы, то синяки, чет уже надело. планку срывает? у меня тоже- потому и не пью
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Требуется помощь знающих людей: Сижу, кромсаю оливье и думаю: для похудения его обычной ложкой трескать или большую взять, которой варенье в тазу мешаю???
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Н.К., дак побочные у любых....да и то при длительном приёме....ему ж пару-тройку дне попить - хватит.... Доктор Михална, я не спец, спорить с тобой не буду, но все же...диклофенак...
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 кому? я уже нашёл- добрую и умную, и красивую........или гомиком будешь опять обзывать? какую из трех? заплутал в трех соснааааахххх...а гомиком я не обзываюсь, это ты все к коле пристаешь, так и реши сам, кто ты после этого
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 планку срывает? у меня тоже- потому и не пью Вообще, прям в хлам срывает, в такую свинью превращаюсь, просто жуть. Полнейшее животное!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 для похудения его обычной ложкой трескать или большую взять, которой варенье в тазу мешаю??? Selyanka, однозначно - большую!!! Так ты всего 3-4 ложки всего съешь!!! А обычных - скока - 20, не меньше!!! - т.е. в 5!!! раз больше....вот считай....
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Selyanka, однозначно - большую!!! Так ты всего 3-4 ложки всего съешь!! Наивная ты! :lol: Я оливье могу весь день трескать с охотки-то!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мышка? Агрессивная тупая свинья!!!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 какую из трех? как какую? самую самую........... Вообще, прям в хлам срывает, а меня сразу тянет морду кому нибудь набить...........последний раз это было 9 лет назад...............были проблемы мышка? он же сказал- порося
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а меня сразу тянет морду кому нибудь набить...........последний раз это было 9 лет назад...............были проблемы А я такую тупость несу, из меня прям помои какие то льются. Я как будто брежу. Я становлюсь абсолютно неадекватен! Прям пациент психиатрической лечебницы, полный шизоид!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Агрессивная тупая свинья!!! и как ее смогли избить тогда? :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А я такую тупость несу, из меня прям помои какие то льются. Я как будто брежу. Я становлюсь абсолютно неадекватен! Прям пациент психиатрической лечебницы, полный шизоид! откуда знаешь? ты ж валяешься без памяти и все тебя пинают по почкам валяешься и бред несешь?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 и как ее смогли избить тогда? :lol: Легко, потому что эта свинья даже на четырех лапах стоять не может.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 откуда знаешь? ты ж валяешься без памяти и все тебя пинают по почкам валяешься и бред несешь? Сначала бред несу, а потом провоцирую людей, что бы меня избивали.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Тебе смешно, а у меня все лицо в синяках, левый глаз затек, губа в двух местах порвна, вся шея в синяках, чето в спине болит, все разодрано. Побухал!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 просмеялась эта свинья даже на четырех лапах стоять не может. это она так свою агрессию изображает, да? :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Тебе смешно, а у меня все лицо в синяках, левый глаз затек, губа в двух местах порвна, вся шея в синяках, чето в спине болит, все разодрано. разодрали левый бок, еле ноги уволок, хвост отгрызли в драке...хто отгрыз?...собаки!!! :lol:
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 просмеялась это она так свою агрессию изображает, да? :lol: Эта пьяная свинья - клиент психиатрической лечебницы.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 и как ее смогли избить тогда? +5....пац сталом Сначала бред несу, а потом провоцирую людей, что бы меня избивали. я щас умру от ржача.......ХВАТИТ11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Эта пьяная свинья - клиент психиатрической лечебницы. потенциальный или действительный??? :shocking:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сначала бред несу, а потом провоцирую людей, что бы меня избивали. а ты нескушно время проводишь!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А я такую тупость несу, из меня прям помои какие то льются. Я как будто брежу. Я становлюсь абсолютно неадекватен! Прям пациент психиатрической лечебницы, полный шизоид! Так ты к нам пьяный приходил? :shocking: Копытцем по клаве стучал?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 потенциальный или действительный??? :shocking: Потенциальный. Вот если бы я увидел бы себя пьяного со стороны. Я бы подумал ,что в психиатрической клинике - выпускной вечер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.