Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална что делать? Ты бегай за двоих, а муж потом пусть за двоих на ложе старается Я лучче попробую поменять "старателя"... Чтоб строго по рецепту - Сообщение от илья1968 лёгкий бег, Ната.......километра 3 вместе пробежка......разминка.........душ.......зелёный чай.........отдых часок..........а потом вперёд- на ложе любви.........
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я лучче попробую поменять "старателя"... Что-то не нравится мне в последнее время твой настрой! И это говорит блюстительница семейного очага, которая нам тут о Семье рассказывала! :asskicking:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в челябе- и не лыжники? такого быть не может илья1968, а ты в третьяковке или пушкинском был? ток честно...к тому же он бухарик, да и лыж у неих нету
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Что-то не нравится мне в последнее время твой настрой! не нравится - не ешь..... нельзя ж в самом деле всё так буквально воспринимать.....
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я лучче попробую поменять "старателя"... Доктор Михална, ты чего это удумала, а? коней, да еще родненьких, на переправе не меняют
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Софт, не потыкать, а постучать....чтоб сотрясение небольшое было.... врачи это делают слегка постукивая кулаком по ладони, положенной на поясницу... пробуй Как вы вверх отдает.
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 не нравится - не ешь..... Доктор Михална, ты не переобщалась с Кузькиной матерью? Ты чё кусаешься?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а ты в третьяковке или пушкинском был? а те на кой? к тому же он бухарик, да и лыж у неих нету не факт..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална Софт, не потыкать, а постучать....чтоб сотрясение небольшое было.... врачи это делают слегка постукивая кулаком по ладони, положенной на поясницу... пробуй Как вы вверх отдает. Софт, это не почка - стопудово.... Миозит....помажься фастум- гелем....долобене...диклофенак... выпей но-шпы 2 таблетки и что-нить типа мовалиса....или диклофенак тот же......... тёпленьким укутай....
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я лучче попробую поменять "старателя"... тааааак.......разойдитесь, господа, у меня ксива- я без очереди
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Софт, это не почка - стопудово.... Миозит....помажься фастум- гелем....долобене...диклофенак... выпей но-шпы 2 таблетки и что-нить типа мовалиса....или диклофенак тот же......... тёпленьким укутай.... А че тогда? Просто ушиб?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а те на кой? сама вежливость (Илья, мы учимся, не забывай и потом не обижайся)...просто то, что в Челябинске вовсе не означает, что все там лыжники, точно также, как не все, живущие в москве, были в музеях московских, хотя бы самых знаменитых
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 не факт.......... что бухарик или что лыж нет? он сам сказал
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (Илья, мы учимся, не забывай и потом не обижайся)... начинается просто то, что в Челябинске вовсе не означает, что все там лыжники, точно также, как не все, живущие в москве, были в музеях московских, хотя бы самых знаменитых я понял, понял, только не хами, не порть настроение Миозит....помажься фастум- гелем....долобене...диклофенак... выпей но-шпы 2 таблетки и что-нить типа мовалиса....или диклофенак тот же......... тёпленьким укутай.... короче, Натали, мне кажется- пусть скорую вызовет- И УСЁ.......... а то мало ли мож ребро сломали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мож ребро сломали? не....болит сзади.... Илюш, тебе ребро ломали когда-нибудь? Ощущения - супер....ни вздохнуть, ни шевельнуться....
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Илюш, тебе ребро ломали когда-нибудь? Ощущения - супер....ни вздохнуть, ни шевельнуться.... не заню, не знаю.....мне нет, а вот товарищ со сломанным неделю ходил.....да, болело, но терпимо, говорит, было, пока к врачам не обратился- не узнал.......врёт? он сам сказал про колю козлова всё помнишь?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Доктор Михална, у твоего мужа когда день рожденья?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 короче, Натали, мне кажется- пусть скорую вызовет- И УСЁ.......... а то мало ли мож ребро сломали? Не ребро точняк! Я знаю, какая боль при сломанных ребрах. Это не то!! Просто почки мне никогда не отбивали, вот я и подумал, что почки.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 начинается да? что именно? я понял, понял, только не хами, не порть настроение чего злой такой, а? про колю козлова всё помнишь? а то, проходу ему не даешь, в любви все объясняешься
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я знаю, какая боль при сломанных ребрах. софт, завязывай бухать
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Просто почки мне никогда не отбивали, вот я и подумал, что почки. Softregistr, не почки...точно..... ушиб или миозит.....мажься вышеперечисленным, сухое тепло.... в ванной не сидеть! гигиенически - душ по-быстрому! одеваться так, чтоб тепло было, но чтоб и не вспотеть...
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 диклофенак Доктор Михална, ты побочные от него расскажи сначала и Софт сразу выздоровеет
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 софт, завязывай бухать Я все завязал. Уже аж самому смешно, что ни пьянка: то ребра сломанные, то ушибы, то синяки, чет уже надело.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, не почки...точно..... ушиб или миозит.....мажься вышеперечисленным, сухое тепло.... в ванной не сидеть! гигиенически - душ по-быстрому! одеваться так, чтоб тепло было, но чтоб и не вспотеть... Понял, спасибо, с ванной поздно уже, я там целых два часа отмакал. Сейчас намажусь и шерстяную кофту одену.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална диклофенак Доктор Михална, ты побочные от него расскажи сначала и Софт сразу выздоровеет Н.К., дак побочные у любых....да и то при длительном приёме....ему ж пару-тройку дне попить - хватит.... жалко из-за пары дней рублей 700 тратить.....он же молодой, здоровый - будет потом валяться почти полная упаковка - больше полтыщи "псу под хвост" нафик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.