Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

СОФТ!!! Я ВСЁ ЕЩЁ БАЛДЮ!!!!!!!!!!

Пожалуйста!!!

Только сильно не балдей, а то если сильно оббалдеваться, могут почки заболеть. (По собственному опыту знаю)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А че еще может быть слева сзади на уровне поясницы???

Софт, по пояснице "попадало"?

В моче крови не было?

Щас с этим как?

Часто в туалет не бегаешь?

Боль постоянная?

Какая - ноющая, тянущая, острая.....?

Если слегка постукать ладонью там, где болит - больно только пояснице или в живот или лобок отдаёт?

А сзади на уровне поясницы может быть мышца, остеохондроз.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и целует это место побольше.............очччень помогает

илья1968, в смысле - змеиным ядом растираться?:biggrin:

Опубликовано
жене скажи, пусть массаж сделает..............и целует это место побольше.............очччень помогает:biggrin:

Да она со мной не разговаривает. Говорит, мне пить нельзя, что если еще раз выпью, она от меня уйдет.

Опубликовано
в смысле - змеиным ядом растираться?
не, ты что, только доброта и ласка:shocking:

Да она со мной не разговаривает. Говорит, мне пить нельзя, что если еще раз выпью, она от меня уйдет.
я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс.................ммммммммммммм..........верней лечение:biggrin:
Опубликовано
Софт, по пояснице "попадало"?

В моче крови не было?

Щас с этим как?

Часто в туалет не бегаешь?

Боль постоянная?

Какая - ноющая, тянущая, острая.....?

Если слегка постукать ладонью там, где болит - больно только пояснице или в живот или лобок отдаёт?

По ходу попадало, я плохо помню.

Не крови нет в моче.

Как обычно, ни чаще, ни реже.

Такая, непонятная, ну не острая точно, наверно больше тянущая, когда с кресла встаю, чуть больнее становится. При смене положения тела болит чуть сильнее.

Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает.

Софт, не потыкать, а постучать....чтоб сотрясение небольшое было....

врачи это делают слегка постукивая кулаком по ладони, положенной на поясницу...

пробуй

Опубликовано
По ходу попадало, я плохо помню. Не крови нет в моче. Как обычно, ни чаще, ни реже. Такая, непонятная, ну не острая точно, наверно больше тянущая, когда с кресла встаю, чуть больнее становится. При смене положения тела болит чуть сильнее. Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает.

да уж....не хило ты хапанул..........так и без здоровья можно остаться:cowboy: если пьёшь- рядом всегда должна быть ЛЮБИМАЯ, которая до дома доведёт, спать уложит и нежно поцелует:yes2:

Из алкоголичек -ДА!!!
а из любящих заложить за воротник?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс.................ммммммммммммм..........

Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм....................", а?

У нас снега почти не бывает.....

Опубликовано
.а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а?

А нам, Михална, только бег по лужам остаётся:crybaby:

Опубликовано
Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а? У нас снега почти не бывает.....
лёгкий бег, Ната.......километра 3 вместе пробежка......разминка.........душ.......зелёный чай.........отдых часок..........а потом вперёд- на ложе любви.........

А ты где тут такое про меня видел?
а тема наливайка о чём у нас?
Опубликовано
А почка, что б не болела, че сделать?

боржом пить точно поздняк (если уже почки отваливаются)

она там с итальяшками в подворотнях что то делает

конечно, после того как ты ее продинамил :biggrin:

Говорит, мне пить нельзя,

че так? ферменты-таки?

я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс

ага, сначала с лыжами, потом с мышцей слева пониже поясницы, руки, ноги (и это если не растянут, не переломают ничего, например - лыжи)))))), ну, а уж потом: ммммм...:yes2: они ж не лыжники, Илья, пока втянутся...

Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а?

стою на асфальте я в лыжи обутый...:dontknow: есть лыжи на колесиках))) короче, на ролики вам

а тема наливайка о чём у нас?

Илья, улыбнуло, укусил :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лёгкий бег, Ната.......километра 3 вместе пробежка......разминка.........душ.......зелёный чай.........отдых часок..........а потом вперёд- на ложе любви.........

илья1968, из этих пунктов с моей стороны выполнимы все.....

а вот с другой - только 2 последних.............

что делать?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...