Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 СОФТ!!! Я ВСЁ ЕЩЁ БАЛДЮ!!!!!!!!!!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Да, ну его на ***, такие роли!!! Так почка болит.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 СОФТ!!! Я ВСЁ ЕЩЁ БАЛДЮ!!!!!!!!!! Пожалуйста!!! Только сильно не балдей, а то если сильно оббалдеваться, могут почки заболеть. (По собственному опыту знаю)
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Так почка болит. жене скажи, пусть массаж сделает..............и целует это место побольше.............очччень помогает
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А че еще может быть слева сзади на уровне поясницы??? Софт, по пояснице "попадало"? В моче крови не было? Щас с этим как? Часто в туалет не бегаешь? Боль постоянная? Какая - ноющая, тянущая, острая.....? Если слегка постукать ладонью там, где болит - больно только пояснице или в живот или лобок отдаёт? А сзади на уровне поясницы может быть мышца, остеохондроз.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 и целует это место побольше.............очччень помогает илья1968, в смысле - змеиным ядом растираться?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 жене скажи, пусть массаж сделает..............и целует это место побольше.............очччень помогает Да она со мной не разговаривает. Говорит, мне пить нельзя, что если еще раз выпью, она от меня уйдет.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в смысле - змеиным ядом растираться? не, ты что, только доброта и ласка Да она со мной не разговаривает. Говорит, мне пить нельзя, что если еще раз выпью, она от меня уйдет. я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс.................ммммммммммммм..........верней лечение
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Софт, по пояснице "попадало"? В моче крови не было? Щас с этим как? Часто в туалет не бегаешь? Боль постоянная? Какая - ноющая, тянущая, острая.....? Если слегка постукать ладонью там, где болит - больно только пояснице или в живот или лобок отдаёт? По ходу попадало, я плохо помню. Не крови нет в моче. Как обычно, ни чаще, ни реже. Такая, непонятная, ну не острая точно, наверно больше тянущая, когда с кресла встаю, чуть больнее становится. При смене положения тела болит чуть сильнее. Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает.
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 тебя вычеркнуть? Из алкоголичек -ДА!!!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс.................ммммммммммммм..........верней лечение Учту!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает. Софт, не потыкать, а постучать....чтоб сотрясение небольшое было.... врачи это делают слегка постукивая кулаком по ладони, положенной на поясницу... пробуй
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 По ходу попадало, я плохо помню. Не крови нет в моче. Как обычно, ни чаще, ни реже. Такая, непонятная, ну не острая точно, наверно больше тянущая, когда с кресла встаю, чуть больнее становится. При смене положения тела болит чуть сильнее. Если потыкать, то только в том месте и болит! Никуда не отдает. да уж....не хило ты хапанул..........так и без здоровья можно остаться если пьёшь- рядом всегда должна быть ЛЮБИМАЯ, которая до дома доведёт, спать уложит и нежно поцелует Из алкоголичек -ДА!!! а из любящих заложить за воротник?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс.................ммммммммммммм.......... Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм....................", а? У нас снега почти не бывает.....
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а из любящих заложить за воротник? А ты где тут такое про меня видел?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 .а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а? У нас снега почти не бывает..... А нам, Михална, только бег по лужам остаётся
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а? У нас снега почти не бывает..... лёгкий бег, Ната.......километра 3 вместе пробежка......разминка.........душ.......зелёный чай.........отдых часок..........а потом вперёд- на ложе любви......... А ты где тут такое про меня видел? а тема наливайка о чём у нас?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а тема наливайка о чём у нас? А ты компот, сок, чай зелёный НАСЫПАЕШЬ что ли? :shocking:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А ты компот, сок, чай зелёный НАСЫПАЕШЬ что ли? вопросов нет....вычёркиваю
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А почка, что б не болела, че сделать? боржом пить точно поздняк (если уже почки отваливаются) она там с итальяшками в подворотнях что то делает конечно, после того как ты ее продинамил Говорит, мне пить нельзя, че так? ферменты-таки? я тебе говорю, лыжи покупай- себе и ей....на лыжню вместе, потом такой секс ага, сначала с лыжами, потом с мышцей слева пониже поясницы, руки, ноги (и это если не растянут, не переломают ничего, например - лыжи)))))), ну, а уж потом: ммммм... они ж не лыжники, Илья, пока втянутся... Илюх.....а нам, южанам, как добыть "такой секс....................мммммммммммммммм.......... ..........", а? У нас снега почти не бывает..... стою на асфальте я в лыжи обутый... есть лыжи на колесиках))) короче, на ролики вам а тема наливайка о чём у нас? Илья, улыбнуло, укусил
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вопросов нет....вычёркиваю Не буду ж я всем докладывать, что под видом шампусика "Буратино" пью :lol: Меня ж Бло задушит! Упс...
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 они ж не лыжники, Илья, пока втянутся... в челябе- и не лыжники? такого быть не может...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 лёгкий бег, Ната.......километра 3 вместе пробежка......разминка.........душ.......зелёный чай.........отдых часок..........а потом вперёд- на ложе любви......... илья1968, из этих пунктов с моей стороны выполнимы все..... а вот с другой - только 2 последних............. что делать?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 что делать? я подумаю................обещаю.............
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 что делать? Ты бегай за двоих, а муж потом пусть за двоих на ложе старается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.