Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Помогите компьютерной дебилке!!!!! Уже 2 часа ... Излагаю....скачала книжку нужную....архив RAR файл PDF...... пытаюсь выделить - копировать кусок текста...... копирует....млин......набор знаков ЧЁ ДЕЛАТЬ????? я щас ноут расшибу!!!!!!!!!!!! или голову............
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Помогите компьютерной дебилке!!!!! Уже 2 часа ... Излагаю....скачала книжку нужную....архив RAR файл PDF...... пытаюсь выделить - копировать кусок текста...... копирует....млин......набор знаков ЧЁ ДЕЛАТЬ????? я щас ноут расшибу!!!!!!!!!!!! или голову............ у тебя виста?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ты хочешь из формата PDF в WORDовские форматы DOC или RTF скопировать??? Если так, то тебе прога нужна специальная. Сейчас я тебе ее в ZIP архиве выложу.
Welenga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Доктор Михална, побереги технику а чем помочь не знаю
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 у тебя виста? Да ОС здесь не причем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 у тебя виста? щас спрошу...но кажется нет формата PDF в WORDовские форматы DOC или RTF скопировать??? Softregistr, ты щас с кем это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не виста - ХР В формат DOC
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не виста - ХР В формат DOC Скинь мне E-Mail свой в личку, я тебе в ZIP архиве эту прогу отправлю, для перехода от формата PDF в DOC. Без проги никак - PDF - это рисунок, а DOC - текстовый формат. Распакуешь архив, запустишь файл ехе, а дальше все по инструкции, там все просто.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Все отправил, лови, там файл - 15,09 МБ! Если возникнут проблемы пиши! Но не должно, прога простая и тестированная! Таблэтка не нужна.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, спасибки! гляжу...
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Все отправил, лови, там файл - 15,09 МБ! Если возникнут проблемы пиши! Но не должно, прога простая и тестированная! Таблэтка не нужна. а вы говорите- не интересный пацан...............да он свой чел..........
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 илья1968, да они злые какие то все, все че я пишу все всерьез воспринимают, не могут даже распознать, где гон, где провокации, где стеб, а где серьезно (это было три поста ) Они мне даже работу не хотят помочь найти, а я такое грандиозное резюме выложил, а меня до сих пор никто на работу не пригласил.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, и не пытайся, просто - пиши и огребай, огребай и пиши
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Че огребать??? Я грибы не ел сегодня.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 илья1968, да они злые какие то все, все че я пишу все всерьез воспринимают, не могут даже распознать, где гон, где провокации, где стеб, а где серьезно (это было три поста ) Они мне даже работу не хотят помочь найти, а я такое грандиозное резюме выложил, а меня до сих пор никто на работу не пригласил. э, софт, .тут такие дамы есть- пальчики оближешь..........но есть и хамьё, но это у них болезнь, от мужских обид, надо лечить.......потому ты только лаской, только лаской.........у меня кстати браузер тупит- неделю парюсь- не могу разобраться...что посоветуешь?
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 .у меня кстати браузер тупит- неделю парюсь Другой поставь
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Какой браузер? И как глючит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, это опять я..... и чё делать..... я опять....
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 они злые какие то все, Softregistr, и я злая?
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Другой поставь сносил и переустанавливал- пока ноль........
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, и я злая? Да не, ты нормальная!!! У тебя че с прогой не получилось, что ли??? Вопросы следующие: 1) Ты архив распаковала? 2) Файл Tweak PDF To Word 3.0 Setup.exe нашла? 3) Установила прогу???
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 сносил и переустанавливал- пока ноль........ Браузер то какой???
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 У тебя че с прогой не получилось, что ли??? Вопросы следующие: 1) Ты архив распаковала? 2) Файл Tweak PDF To Word 3.0 Setup.exe нашла? 3) Установила прогу??? 1-да 2-да 3-да а чё теперь делать? повторяю- я глубоконедоношенная воту меня книжка - архив, распаковала, текст в формате PDF Софт, мне пошагово, пож...... с картинками.....
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну и в чем проблемы? Прога абсолютно простая! Открывай ее с рабочего стола, я тебе скажу какие кнопки нажать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.