Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
голову прозакладываю , что Салкон тут ни при чём

+1................:000430:

Опубликовано

Н.К.,

Доктор Михална,

Соника, давайте не будем разводить антимонии и дождёмся официального расследования! Каждый имеет право на собственное мнение, пусть пока так и останется!:000430:

Опубликовано
Какие? Я-то знаю, кого ТЫ подозреваешь, но...

Selyanka, ты меня как всегда умиляешь своей наивностью...при отсутствии результата речь вообще о подозрениях и выяснениях отпадает, не понятно разве?

Я-то знаю

вот это поясни: "я-то", ты что тоже ясновидением заразилась? типа, уж кто-кто, а всевидящее око и всеслышащее ухо ЗЗ знает!? посмотри вчерашние посты, я там написала, что пока нет достоверной информации тыканье в кого-то пальцем - занятие для сплетников со скамейки у подъезда, может на вору и шапка горит, а? я жду результатов, андестенд ми? а вообще-то это чухня так долго обсуждается, что уже, чесслово мне становится поровну...и без разборок ясно и понятно, что была совершена мерзость...кто и зачем - ну, сочтет админ нужным пусть выясняет

Опубликовано

Первое : Салкон не стесняется резких выпадов под своим ником . Второе : не ругался с Аннушкой . Третье : не создавал тем под другими никами . Четвёртое : не пытался сваливать со своей головы п.3 на чужую .:000430:

Опубликовано
Я могу только сказать, кто этого НЕ ДЕЛАЛ!

не, ну ты точно второй (после АННЫ4) высший разум курилки (если только ты себя не имела в виду)

голову прозакладываю , что Салкон тут ни при чём

+ 100! Он и без "левых" ников порол такое, что уши заворачивались и не старался их потом удалить :yes2: а вот грешок посты править, выставляя собеседника в неприглядном свете, выступать под разными никами, в т.ч. женскими, был замечен за кое-каким другим модератором, ладно, все, ждем

Опубликовано
Н.К., Доктор Михална, Соника, давайте не будем разводить антимонии и дождёмся официального расследования! Каждый имеет право на собственное мнение, пусть пока так и останется!
хочу заметить , не мы эту тему подняли . Не нравится , что не в унисон поём ?:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ладно, все, ждем

Н.К., так в том-то и дело....что не дождёмся....

невозможно установить.....:yes2:

а якобы "мнение" и якобы "у всех " одно - сложилось по известным причинам....

во-первых, далеко не у всех.....

а во-вторых причины....белыми нитками шитые:000430:

презумпцию невиновности никто не отменял.

и по меньшей мере странно громко делать выводы "кой-кого превратят в пользователя" .

нехорошо.:000430:

Опубликовано
тыканье в кого-то пальцем - занятие для сплетников со скамейки

Каждый имеет право высказывать свои предположения, и почему то почти у всех возникло одно имя:yes2:

а вот грешок посты править, выставляя собеседника в неприглядном свете, выступать под разными никами, в т.ч. женскими, был замечен за кое-каким другим

Н.К., не передергивай. :yes2: Одно дело - невиннй стеб, уж не сваливай с больной головы на здоровую. Или ты думаешь, что некто, пытаясь "отвести от себя огонь", писал о моих детях мерзкие гадости (в том числе и матом)?. Уж не заигрывайся, чесс слово. И я и Дима с удовольствием услышим имя "шутника", и хоть я и не Улисс, но с удовольствием встретилась бы с ним в реале и плюнула в морду.

может на вору и шапка горит, а?

Селянка???????:shocking:

Опубликовано

Мдя... Похоже этому челу, не то душевнобольному, не то обычному отморозку, удалось спровоцировать что-то похожее на выяснение отношений в давно сплочённой компании курилки. Хочется позаимствовать классное словечко Победы и спросить - вы чё? :biggrin:

Не пойман - не вор. И точка. :biggrin:

Опубликовано

Михална, а это не твои слова:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=628436&postcount=7080? Это я часть привожу...

Опубликовано
не то душевнобольному, не то обычному отморозку, удалось спровоцировать что-то похожее на выяснение отношений в давно сплочённой компании курилки.

JULE, каждый имеет правло на свое мнение. Я его и высказываю: я подозреваю Салкона. Больше всего умиляет, что люди, ДАЖЕ не присутствующие в тот вечер, подозревают других. гыыыыыыыыыыы

Опубликовано
каждый имеет правло на свое мнение. Я его и высказываю: я подозреваю Салкона.

Запретить иметь своё мнение никто не может. Но даже если ты подозреваешь Салкона, сомневаюсь, что ты должна ему позволить "повесить топор" в курилке. :000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Михална, а это не твои слова:

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=7080? Это я часть привожу...

Selyanka, и что?.........неадекватное поведение кого бы то ни было....

Все эти "разборки" - бесполезняк полный....ничего невозможно отследить....

Не полный же даун писал - со своего компа?

В пользу Салкона - 1. НАХ ему это? насолить? так круче посол был бы под своим ником......и Салкону это не слабО......

2. Обратите внимание на разницу в стиле общения.....пост 88 и 89 здесь......заметно?

ясно, что чел полностью не врубался.....пост 89 - после нашего общения в личке, где я ему пересказала вкратце события.....

3. Нехорошо выглядит пост 69, удалённый МИКРОБом........

только Салкон процитировать успел.....см.пост 72

и время удаления.....вечером.....сам засомневался? так чего "бочку катить" раньше времени?

4. Относительно личной инфы, содержавшейся в постах под "левыми никами" - в них не было ничего, что не мог бы знать человек, читавший здесь темы.....

*ПОБЕДА*+МИКРОБ? кто этого не знает?

*ПОБЕДИНы* дочки? - см. тему про НГ....

Илюша VS Улисс - см кучу тем.....

Самое "веское"....Ярик....так см. профиль Салкона....со ссылкой....там и фамилия, и имя, и отчество....и место работы....

вобщем, думаю, эту хрень надо заканчивать....

кто-то совсем "левый" решил поиграться....мерзко....ну и хрен с ним!!!!:000430:

Опубликовано

Девочки! Неужели вы позволите, чтобы какой-то дебил насмерть рассорил всех нас? А может так и задумывалось? Чтоб Курилку очистить? Задумайтесь, надо ли вам ЭТО? Пошли лучше выпьем за дружбу!:000430: :000430: :000430: :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...