Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вот увидите, он исправится, посидит, подумает и обязательно исправится :yes2: :yes2: :yes2:

Вот негативные последствия твоей деятельности. У тебя теперь мания - кого нить посадить!:biggrin:

Опубликовано
Вот негативные последствия твоей деятельности. У тебя теперь мания - кого нить посадить!:biggrin:

так не она его посадила! :yes2:

ее б слова да Богу в уши! я тоже хочу чтобы и он и другие типа улисса одумались и ... нормально общались. :000430:

Опубликовано
так не она его посадила! :yes2:

ее б слова да Богу в уши! я тоже хочу чтобы и он и другие типа улисса одумались и ... нормально общались. :000430:

А меня то за че??? Я ж вежливый!

Опубликовано
было бы за что, лично бы забанил....только вот с фотками в мордашках достал ты уже.....или свои выкладывай или не надо вообще

А последняя че?? Это ж моя была - с сигаретой!!!

Опубликовано
А я думал, хоть ты порядочная.... А ты так со мной поступила!(((

золотко моё, вот если бы я хоть раз тыкнула своим пальчиком по значку в виде треугольника под твоей аватаркой, вот тогда понимаю, а сейчас то чего ты сопли распустил****

Опубликовано
золотко моё, вот если бы я хоть раз тыкнула своим пальчиком по значку в виде треугольника под твоей аватаркой, вот тогда понимаю, а сейчас то чего ты сопли распустил****

Ну дай я душу перед тобой раскрою!!!

Опубликовано
ну давай, раскрывай, только сильно не пищи :biggrin:

Чет сегодня не раскрывается! Может от холода!? Даже не знаю че сегодня попищать. Никакое крео в голову не идет!(((

Опубликовано

Например: Вот надо вам, тетя, раскрыть 10 преступлений, а вы раскрываете всего 9, и вы поступаете следующим образом:

1) Докладываете руководству о неыполнении плана и получаете выговор - это не крео!!!

2) Находите невиновного, заводите дело и все - 1 вас план выполнен - а вот это крео!!!:lol:

Опубликовано
Например: Вот надо вам, тетя, раскрыть 10 преступлений, а вы раскрываете всего 9, и вы поступаете следующим образом:

1) Докладываете руководству о неыполнении плана и получаете выговор - это не крео!!!

2) Находите невиновного, заводите дело и все - 1 вас план выполнен - а вот это крео!!!

пошутил типа, да? хватит меня подковыривать на предмет посадки невиновных

я за каждого, кого посадила отвечаю и хватит об этом:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...