Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я не против бурятов, я за бурятов!!! я тоже не против, вот только скажи: моё лицо похоже на бурятское????
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 вот увидите, он исправится, посидит, подумает и обязательно исправится :yes2: Вот негативные последствия твоей деятельности. У тебя теперь мания - кого нить посадить!
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 я тоже не против, вот только скажи: моё лицо похоже на бурятское???? Нет! Я так спросил, просто, думал мож ты себя буряткой считаешь.
thorny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Вот негативные последствия твоей деятельности. У тебя теперь мания - кого нить посадить! так не она его посадила! ее б слова да Богу в уши! я тоже хочу чтобы и он и другие типа улисса одумались и ... нормально общались.
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 так не она его посадила! ее б слова да Богу в уши! я тоже хочу чтобы и он и другие типа улисса одумались и ... нормально общались. А меня то за че??? Я ж вежливый!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ее б слова да Богу в уши! а так и будет, вот у увидите
thorny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А меня то за че??? Я ж вежливый! ... а ты то тут причем?! х3
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ... а ты то тут причем?! х3 Фууууух, отлегло..........
МИКРОБ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А меня то за че??? Я ж вежливый! было бы за что, лично бы забанил....только вот с фотками в мордашках достал ты уже.....или свои выкладывай или не надо вообще
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 было бы за что, лично бы забанил... МИКРОБ, а может, отправить его всё-таки помыться, например вот за это: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=652154&postcount=18 :biggrin: я шучу конечно
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 было бы за что, лично бы забанил....только вот с фотками в мордашках достал ты уже.....или свои выкладывай или не надо вообще А последняя че?? Это ж моя была - с сигаретой!!!
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 МИКРОБ, а может, отправить его всё-таки помыться, например вот за это: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=652154&postcount=18 :biggrin: я шучу конечно А я ведь тебе доверял!!!!Эх, а ты!((((
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А я ведь тебе доверял!!! уже не маленький, сам же орал: ментам верить нельзя
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 уже не маленький, сам же орал: ментам верить нельзя А я думал, хоть ты порядочная.... А ты так со мной поступила!(((
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А я думал, хоть ты порядочная.... А ты так со мной поступила!((( золотко моё, вот если бы я хоть раз тыкнула своим пальчиком по значку в виде треугольника под твоей аватаркой, вот тогда понимаю, а сейчас то чего ты сопли распустил****
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 золотко моё, вот если бы я хоть раз тыкнула своим пальчиком по значку в виде треугольника под твоей аватаркой, вот тогда понимаю, а сейчас то чего ты сопли распустил**** Ну дай я душу перед тобой раскрою!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ну дай я душу перед тобой раскрою!!! ну давай, раскрывай, только сильно не пищи
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ну давай, раскрывай, только сильно не пищи Чет сегодня не раскрывается! Может от холода!? Даже не знаю че сегодня попищать. Никакое крео в голову не идет!(((
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Никакое крео в голову не идет!((( а что такое "Крео", просвяти тётю
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а что такое "Крео", просвяти тётю Это название этой темы, тетя!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Это название этой темы, тетя!!! и что оно означает?
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Например: Вот надо вам, тетя, раскрыть 10 преступлений, а вы раскрываете всего 9, и вы поступаете следующим образом: 1) Докладываете руководству о неыполнении плана и получаете выговор - это не крео!!! 2) Находите невиновного, заводите дело и все - 1 вас план выполнен - а вот это крео!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Например: Вот надо вам, тетя, раскрыть 10 преступлений, а вы раскрываете всего 9, и вы поступаете следующим образом: 1) Докладываете руководству о неыполнении плана и получаете выговор - это не крео!!! 2) Находите невиновного, заводите дело и все - 1 вас план выполнен - а вот это крео!!! пошутил типа, да? хватит меня подковыривать на предмет посадки невиновных я за каждого, кого посадила отвечаю и хватит об этом
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я не тебя, я просто пошутил специфически!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 я просто пошутил специфически!!! остроумие из всех щелей прет у тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.