Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Softregistr, однозначно - она согласна! Н.К.ушечка...., сбрось свекрови будущей в личку - размер одежды, обуви, безымянного пальца правой руки; список родственников гастрономические предпочтения музыкальные предпочтения название и цвет любимых цветов УСЮ АРГАНИЗАЦЫЮ ТАРЖИСТВА БИРУ НА СИБЯ!!!!!! Мама, ты не щабудь невесте сказать, что мы все вместе у нее будем жить! Пусть девушка порадуется! И расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях - пусть идет на кухню, готовится к семейной жизни!!!
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Softregistr, однозначно - она согласна! Н.К.ушечка...., сбрось свекрови будущей в личку - размер одежды, обуви, безымянного пальца правой руки; список родственников гастрономические предпочтения музыкальные предпочтения название и цвет любимых цветов УСЮ АРГАНИЗАЦЫЮ ТАРЖИСТВА БИРУ НА СИБЯ!!!!!! Доктор Михална, вот это разговор, я понимаю!!! Конкретный!!! Я сейчас, 3 сек, лечу писать письмо (подробное)
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мама, ты не щабудь невесте сказать, что мы все вместе у нее будем жить! Пусть девушка порадуется! И расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях - пусть идет на кухню, готовится к семейной жизни!!! ты-то тут при чем? :lol: ты же только предлог породниться нам с Михалной ... ну, коврик у меня имеется, на балконе поживешь, до весны (если выживешь)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях пусть идет на кухню, Softregistr, подожди....не пугай девушку.....этак она от щастья нежданного ваще обалдеет.... бери пока с собой пельмени.....
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ты-то тут при чем? ты же только предлог породниться нам с Михалной ... ну, коврик у меня имеется, на балконе поживешь, до весны (если выживешь) А к востоку от гринвича тепло??? Я согласен! Ты нас встречать будешь?
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 бери пока с собой пельмени..... это он для себя, Михална, с тобой мы в ресторан пойдем зажигать, сыночку уложишь и пойдем А к востоку от гринвича тепло??? тепло, тепло Я согласен! Ты нас встречать будешь? а то как же!!!
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Softregistr, подожди....не пугай девушку.....этак она от щастья нежданного ваще обалдеет.... Пусть порадуется перед свадьбой!!! P.S. Все пора спать! Хочу спать!
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Salcon, а ты кого больше любишь Welenga или Selyanka!?? софт., ну тя нах...я н6е в теме Софт, ну ты в натуре дурик, нахера так прямо то?
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Salcon, ты б женился на Веленге??? Softregistr, спасибо, роднулечка моя Salcon, Селянку не выбирай... Доктор Михална, спасибо за поддержку, я лублу Вас, друзья!!!!
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 P.S. Все пора спать! Хочу спать! спать пора, уснул бычок, лег в коробку на бочок, сонный мишка лег в кровать, только слон не хочет спать, головой кивает слон, он детишкам шлет поклон
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну что тут опять? ругань? Илюшенька, нас тут мыли сегодня всех, некоторых по два раза
илья1968 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а почему я не мыл? я люблю женский пол мыть....очень
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а почему я не мыл? помой меня жесткой мочалкой, да!!!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 помой меня жесткой мочалкой, да!!!!! у меня любимая есть тут софт без пары- он тебе будет рад
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 у меня любимая есть вот такие они мужики, сначала надежду дадут, а потом в кусты!!! софт без пары- он тебе будет рад я не хочу Софта, я Салкона хочу!!!!! а он не даётся
илья1968 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 я Салкона хочу!!!!! а он не даётся вот она, кого вся зз ждала с нетерпением ты нежностью его и лаской.........он очень добрый на самом деле
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ты нежностью его и лаской.........он очень добрый на самом деле вот и я ему об этом говорю, а он все отбрыкивается илья1968, слушай, а может, он тебя послушает, а? посватуй уж и ты меня ему, может, одумается пжлста....
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Блошка, привет, товарищ!!!! Салкон, присоединяйся, посидим, поболтаем мирно, а?
илья1968 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а может, он тебя послушает, а? меня? да он меня обозвал как то, уж и не помню но ведь он не знает, что я реагирую только на женские обиды, мужские почему то на меня не действуют
Andrey9 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нахера так прямо то? Хотел бы предупредить некоторых участников форума, что вышеприведенное слово является абсолютно матерным и в соответствии с правилами форума его не разрешается употреблять при ведении дискуссий.
илья1968 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Хотел бы предупредить некоторых участников форума, что вышеприведенное слово является абсолютно матерным и в соответствии с правилами форума его не разрешается употреблять при ведении дискуссий Andrey9, ты наш человек
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Andrey9, а почему бы Вам не перечитать внимательно тему в Диалоге с зоной Закона на предмет высказывания со стороны других участников? я со своей стороны приношу извинения за допущенную ошибку и впредь постараюсь не употреблять нецензурную брань здесь
Andrey9 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Andrey9, а почему бы Вам не перечитать внимательно тему в Диалоге с зоной Закона на предмет высказывания со стороны других участников? Хотел бы предупредить некоторых участников форумаА почему бы вам не перечитать внимательнее мое сообщение. Оно адресовано не только пользователю Welenga.
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну да. я тут основной матершинник видимо, раз меня в пример приводят будем исправляться, извините любезные, если оскорбила Ваши глаза и Уши своими недопустимыми сообщениями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.