Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крео Зоны Закона!

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Softregistr, однозначно - она согласна!

Н.К.ушечка...., сбрось свекрови будущей в личку -

размер одежды, обуви, безымянного пальца правой руки;

список родственников

гастрономические предпочтения

музыкальные предпочтения

название и цвет любимых цветов

УСЮ АРГАНИЗАЦЫЮ ТАРЖИСТВА БИРУ НА СИБЯ!!!!!!

Мама, ты не щабудь невесте сказать, что мы все вместе у нее будем жить! Пусть девушка порадуется! И расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях - пусть идет на кухню, готовится к семейной жизни!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Softregistr, однозначно - она согласна!

Н.К.ушечка...., сбрось свекрови будущей в личку -

размер одежды, обуви, безымянного пальца правой руки;

список родственников

гастрономические предпочтения

музыкальные предпочтения

название и цвет любимых цветов

УСЮ АРГАНИЗАЦЫЮ ТАРЖИСТВА БИРУ НА СИБЯ!!!!!!

Доктор Михална, вот это разговор, я понимаю!!! Конкретный!!! Я сейчас, 3 сек, лечу писать письмо (подробное) :yes2::clap::yes2:

Опубликовано
Мама, ты не щабудь невесте сказать, что мы все вместе у нее будем жить! Пусть девушка порадуется! И расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях - пусть идет на кухню, готовится к семейной жизни!!!

ты-то тут при чем? :lol: :lol: :lol: ты же только предлог породниться нам с Михалной ... ну, коврик у меня имеется, на балконе поживешь, до весны (если выживешь) :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
расскажи ей о моих гастрономических пристрастиях

пусть идет на кухню,

Softregistr, подожди....не пугай девушку.....этак она от щастья нежданного ваще обалдеет....

бери пока с собой пельмени.....:yes2:

Опубликовано
ты-то тут при чем? :lol: ты же только предлог породниться нам с Михалной ... ну, коврик у меня имеется, на балконе поживешь, до весны (если выживешь) :biggrin:

А к востоку от гринвича тепло???:biggrin:

Я согласен! Ты нас встречать будешь?

Опубликовано
бери пока с собой пельмени.....

это он для себя, Михална, с тобой мы в ресторан пойдем зажигать, сыночку уложишь и пойдем :yes2:

А к востоку от гринвича тепло???

тепло, тепло :yes2:

Я согласен! Ты нас встречать будешь?

а то как же!!! :clap:

Опубликовано
Softregistr, подожди....не пугай девушку.....этак она от щастья нежданного ваще обалдеет....

Пусть порадуется перед свадьбой!!!

P.S. Все пора спать! Хочу спать!

Опубликовано
Salcon, ты б женился на Веленге???

Softregistr, спасибо, роднулечка моя

Salcon, Селянку не выбирай...

Доктор Михална, спасибо за поддержку, я лублу Вас, друзья!!!!

Опубликовано
P.S. Все пора спать! Хочу спать!

спать пора, уснул бычок, лег в коробку на бочок, сонный мишка лег в кровать, только слон не хочет спать, головой кивает слон, он детишкам шлет поклон

Опубликовано
у меня любимая есть

вот такие они мужики, сначала надежду дадут, а потом в кусты!!!

софт без пары- он тебе будет рад

я не хочу Софта, я Салкона хочу!!!!! а он не даётся :crybaby:

Опубликовано
ты нежностью его и лаской.........он очень добрый на самом деле

вот и я ему об этом говорю, а он все отбрыкивается :crybaby:

илья1968, слушай, а может, он тебя послушает, а? посватуй уж и ты меня ему, может, одумается

пжлста....

Опубликовано
а может, он тебя послушает, а?
меня? :lol: да он меня обозвал как то, уж и не помню:biggrin: но ведь он не знает, что я реагирую только на женские обиды, мужские почему то на меня не действуют:lol:
Опубликовано
нахера так прямо то?

Хотел бы предупредить некоторых участников форума, что вышеприведенное слово является абсолютно матерным и в соответствии с правилами форума его не разрешается употреблять при ведении дискуссий.

Опубликовано
Хотел бы предупредить некоторых участников форума, что вышеприведенное слово является абсолютно матерным и в соответствии с правилами форума его не разрешается употреблять при ведении дискуссий

Andrey9, ты наш человек:biggrin:

Опубликовано

Andrey9, а почему бы Вам не перечитать внимательно тему в Диалоге с зоной Закона на предмет высказывания со стороны других участников?

я со своей стороны приношу извинения за допущенную ошибку и впредь постараюсь не употреблять нецензурную брань здесь:yes2:

Опубликовано
Andrey9, а почему бы Вам не перечитать внимательно тему в Диалоге с зоной Закона на предмет высказывания со стороны других участников?

Хотел бы предупредить некоторых участников форума
А почему бы вам не перечитать внимательнее мое сообщение. Оно адресовано не только пользователю Welenga.
Опубликовано

ну да. я тут основной матершинник видимо, раз меня в пример приводят :dontknow:

будем исправляться, извините любезные, если оскорбила Ваши глаза и Уши своими недопустимыми сообщениями:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...