Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 на лыжах кататься... Salcon, где?
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Кто посмел!??? Какой модератор, посмел удалить мою фотку из "Мордашек"??? Че за беспредел??? Я три часа в фотосессии учавствовал, а тут на .............!!!
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Кто посмел!??? Какой модератор, посмел удалить мою фотку из "Мордашек"??? ох, плачет по тебе, сам знаешь чего!!!
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 мне предложили...думаю херню полную....на лыжах кататься... два месяца? в альпах? или кавказ (красная поляна))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 два месяца? Н.К., на полмесяца ......................
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ой! ..... Доктор Михална, пасиб, но все равно, куда?
Welenga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 а нас то с собой возьмёшь хоть???? (обещаю, будем вести себя хорошо )
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ох, плачет по тебе, сам знаешь чего!!! А че и поинтересоваться нельзя!? Я старался, фотался, загружал в комп, загружал на форум, а ту раз, прихожу сегодня в "Мордашки" собственной красотой полюбоваться, а фотки нет!!!! А какой модер сегодня забанил, мою любимую, ненаглядную Селяночку и за что??
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ох, плачет по тебе, сам знаешь чего!!! Welenga, если "звезды" зажигаются, значит...или вспомни наше, юридическое: кто, когда, кому выгодно (чьи интересы удовлетворяются) и все сразу поймешь
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Salcon, а ты кого больше любишь Welenga или Selyanka!??
Пользователь 07 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 в альпах? да там...вот забыл название
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Welenga, если "звезды" зажигаются, значит...или вспомни наше, юридическое: кто, когда, кому выгодно (чьи интересы удовлетворяются) и все сразу поймешь Неа, не тот случай!!! Ты еще психологию в расчет включи, тогда будет тот самый случай!!!
Пользователь 07 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Salcon, а ты кого больше любишь Welenga или Selyanka!?? софт., ну тя нах...я н6е в теме
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 софт., ну тя нах...я н6е в теме Не н6е, а НБА правильно!!! Национальна Баскетбольная Ассоциация!!! Я тож в баскетболе не шарю! Но зато в любви..... Так че Салкон, кто тебе больше люб Селянка или Веленка!?
Пользователь 07 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Так че Салкон, кто тебе больше люб Селянка или Веленка!? уних испроси...
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Веленга говорит, что больше жизни любит тебя!!! А Селянку ты забанил, она поэтому говорить не может!!! Salcon, ты б женился на Веленге???
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сообщение от Softregistr Так че Салкон, кто тебе больше люб Селянка или Веленка!? уних испроси... Salcon, Селянку не выбирай....Софт тя провоцирует.....щас как закатит сцену ревности.....всем места мало будет.....У него ж к ней лубоффф давняя...крепкая...верная....
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Жалко, что Салкон, мою любимую забанил!!! А я знаю почему!!! А что бы я ее у него не увел, вот он ее и оправил он конкурента подальше!!!
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 да там...вот забыл название альпы
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 психологию в расчет включи психология в данном случае бессильна, психиатрия - самое то, к тому же, интернет прозрачен
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 психология в данном случае бессильна, психиатрия - самое то, к тому же, интернет прозрачен Ясно все.... Н.К., так че ты замуж то пойдешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Н.К., так че ты замуж то пойдешь? Н.К., соглашайся!! ЗЫ. Помни про бонус - я и Илья в качестве родственников.....
Н.К. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Н.К., так че ты замуж то пойдешь? такое впечталение, что меня ненавязчиво послали
Softregistr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 такое впечталение, что меня ненавязчиво послали Не послали, а пригласили!!! Так ты согласна??? У тебя, кстати, есть где жить? Будем у тебя жить!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Так ты согласна??? Softregistr, однозначно - она согласна! Н.К.ушечка...., сбрось свекрови будущей в личку - размер одежды, обуви, безымянного пальца правой руки; список родственников гастрономические предпочтения музыкальные предпочтения название и цвет любимых цветов УСЮ АРГАНИЗАЦЫЮ ТАРЖИСТВА БИРУ НА СИБЯ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.